Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Remnant 2 уже доступна для обладателей расширенного издания. Часть пользователей пожаловалась на технические проблемы, поэтому разработчики решили ответить на частые вопросы и подробнее рассказали о технических аспектах.
В будущем авторы выпустят патчи для улучшения производительности, но также они отметили, что игра изначально делалась с учётом технологий масштабирования DLSS, FSR, XeSS. Если их включить, то игровой процесс должен стать намного плавней.
Узнав об этом, игроки выразили своё недовольство. Разработчиков обвинили в нежелании тратить дополнительные ресурсы на стандартную оптимизацию. Часть пользователей надеется, что в момент полноценного релиза апскейлеры не будут такими необходимыми.
Remnant 2 выходит уже 25 июля на PlayStation 5, Xbox Series и PC. Авторы обещают контента на сотни часов. Игра в целом понравилась журналистам.
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хаха, спалились, я уже давно многих разрабов в этом подозреваю а тут прямым текстом.
ну что ж, позорище.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Часть пользователей надеется, что в момент полноценного релиза апскейлеры не будут такими необходимыми Ну да, конечно, скорее в системных требованиях начнут указывать обязательное наличие карты с апскейлером нужной версии) Вот молодец Хуанг, выкатить гиммик-технологию которую уже третье поколение его видеокарт не может вытянуть и сделать костыли в виде длсс - гениально. А уж длсс 3 и фрейм генератор - это не мыло в киселе, а великий дар зелёного миссионера)
|
|
lampard960
Статус:
Рейтинг
|
Радует что игра полностью на русском
|
|
hateme1
Статус:
Рейтинг
|
24-Июл-2023 22:40
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]5[+]
lampard960 мало тебе для радости надо
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
hateme1 Помимо самого факта, что игра на русском, это еще значит что разрабы не русофобы. Мне тоже приятно, хотя играть в нее не собираюсь.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Jaster писал(а): hateme1 Помимо самого факта, что игра на русском, это еще значит что разрабы не русофобы. Мне тоже приятно, хотя играть в нее не собираюсь.. ) Ох уж эти былинные русофобы.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Jaster писал(а): hateme1 Помимо самого факта, что игра на русском, это еще значит что разрабы не русофобы. Мне тоже приятно, хотя играть в нее не собираюсь.. ) Ох уж эти былинные русофобы. Как насчет аддона к киберпанку без русского? EA: в Need For Speed: Unbound, ремейк Dead Space, Wild Hearts, Star Wars Jedi: Survivor? Былинные значит, ну-ну..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
qty499
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): qty499 писал(а): Jaster писал(а): hateme1 Помимо самого факта, что игра на русском, это еще значит что разрабы не русофобы. Мне тоже приятно, хотя играть в нее не собираюсь.. ) Ох уж эти былинные русофобы. Как насчет аддона к киберпанку без русского? EA: в Need For Speed: Unbound, ремейк Dead Space, Wild Hearts, Star Wars Jedi: Survivor? Былинные значит, ну-ну.. Перевода нет потому что русофобы.. Логично. Забавно, что ты перечислил игры одного издателя.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Перевода нет потому что русофобы.. Логично. Забавно, что ты перечислил игры одного издателя. Я перечислил те игры, где ранее переводы были, но теперь не стало. Так что логично, да. Ну киберпанк не ЕА ) остальное - просто что под руку попалось в гугле за пару минут. Русская локализация Starfield была убрана из игры 11 апреля. (пока нет на 100% достоверной информации, появится ли) Компания Sega убрала русский язык из дополнения к игре Total War Warhammer 3 примерно за неделю до его выхода, который состоялся 13 апреля. (Значит он был уже готов по факту).
|
|
qty499
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): qty499 писал(а): Перевода нет потому что русофобы.. Логично. Забавно, что ты перечислил игры одного издателя. Я перечислил те игры, где ранее переводы были, но теперь не стало. Так что логично, да. Ну киберпанк не ЕА ) остальное - просто что под руку попалось в гугле за пару минут. Русская локализация Starfield была убрана из игры 11 апреля. (пока нет на 100% достоверной информации, появится ли) Компания Sega убрала русский язык из дополнения к игре Total War Warhammer 3 примерно за неделю до его выхода, который состоялся 13 апреля. (Значит он был уже готов по факту). А до этого MS добавила русскую озвучку в хэйло. А вообще да, это все не связанно с техническими и юридическими вопросам, просто тебя ненавидят. Да, жуткие русофобы. Ууу! Маленький, дело в деньгах и влиянии со стороны. Всем плевать на национальный вопрос и прочую ерунду, от которой только у таких как ты тряска начинается. Но это слишком сложно для тебя, иди лучше почитай еще пару з каналов в тележке и пожалуйся на былинных русофобов.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Jaster писал(а): qty499 писал(а): Перевода нет потому что русофобы.. Логично. Забавно, что ты перечислил игры одного издателя. Я перечислил те игры, где ранее переводы были, но теперь не стало. Так что логично, да. Ну киберпанк не ЕА ) остальное - просто что под руку попалось в гугле за пару минут. Русская локализация Starfield была убрана из игры 11 апреля. (пока нет на 100% достоверной информации, появится ли) Компания Sega убрала русский язык из дополнения к игре Total War Warhammer 3 примерно за неделю до его выхода, который состоялся 13 апреля. (Значит он был уже готов по факту). А до этого MS добавила русскую озвучку в хэйло. А вообще да, это все не связанно с техническими и юридическими вопросам, просто тебя ненавидят. Да, жуткие русофобы. Ууу! Маленький, дело в деньгах и влиянии со стороны. Всем плевать на национальный вопрос и прочую ерунду, от которой только у таких как ты тряска начинается. Но это слишком сложно для тебя, иди лучше почитай еще пару з каналов в тележке и пожалуйся на былинных русофобов. Читаю все что нужно, спасибо (не только либерастов). И вижу, что связано, а что нет. И то что "контент не доступен в вашей стране" я вижу через раз. Юридические и технические проблемы на пустом месте берутся, конечно. Одному тебе "большому" это непонятно наверное. И трясет как раз не меня.. ) С чего вообще разговор начался? Кого там трясет? )
|
|
Джекдениелс
Статус:
Рейтинг
|
да оптимизация говнище, у меня на ноуте с 4080 30 фпс в 2,5к, жесть
_________________ Peace and love
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|