: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
LexAleksey Из того, что видел, где-то около 90 Гб встречались репаки.
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
LexAleksey писал(а): вот интересно, репак сильно меньше будет весить или можно качать не парясь... Она из этого гога ставится дольше, чем скачивается.., а что там в репаке будет и представить сложно... Так что кидайте ее сразу на ссд при закачке, чтобы с него же и ставить, а не с обычного жесткого на ссд... Так же игра спустя пару часов просто вылетела на рабочий стол, сохраняйтесь чаще...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
RebeL 2012 KoS
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2023 20:09
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
Спасибо, ждём обновления!)
|
|
Тарас Шевченкр
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Так же игра спустя пару часов просто вылетела на рабочий стол, сохраняйтесь чаще... кто-то ещё сталкивался с такой проблемой? Вылетает постоянно без каких либо ошибок. Без какой-то последовательности или логики. То через полчаса-час, то каждые 5-10мин. Дрова новые, во все исключения и ехе и папку добавил, приоритет и запуск от админа ставил. Стоит на м2. Конф вроде более чем (R5 5600X, 3060Ti, 32gb). Понять не могу в чем проблема. И подскажите, может кто знает: на лицухе стима таких проблем нет?
|
|
Maxed_TJ
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Тарас Шевченкр писал(а): Цитата: Так же игра спустя пару часов просто вылетела на рабочий стол, сохраняйтесь чаще... кто-то ещё сталкивался с такой проблемой? Вылетает постоянно без каких либо ошибок. Без какой-то последовательности или логики. То через полчаса-час, то каждые 5-10мин. Дрова новые, во все исключения и ехе и папку добавил, приоритет и запуск от админа ставил. Стоит на м2. Конф вроде более чем (R5 5600X, 3060Ti, 32gb). Понять не могу в чем проблема. И подскажите, может кто знает: на лицухе стима таких проблем нет? На обеих версиях такое? Дх11 и вулкан?
|
|
Allukard
Статус:
Рейтинг
|
Тарас Шевченкр писал(а): Цитата: Так же игра спустя пару часов просто вылетела на рабочий стол, сохраняйтесь чаще... кто-то ещё сталкивался с такой проблемой? Вылетает постоянно без каких либо ошибок. Без какой-то последовательности или логики. То через полчаса-час, то каждые 5-10мин. Дрова новые, во все исключения и ехе и папку добавил, приоритет и запуск от админа ставил. Стоит на м2. Конф вроде более чем (R5 5600X, 3060Ti, 32gb). Понять не могу в чем проблема. И подскажите, может кто знает: на лицухе стима таких проблем нет? Погугли, если решение не очевидное - тогда обнови дрова, перепробуй все графические настройки, проверь температуры видеокарты и процессора, сделай полный тест оперативки, станцуй с бубном.
|
|
Niff
Статус:
Рейтинг
|
Выкладываю ключи реестра от установщиков GOG (Digital Deluxe Edition) версия "Release - v4.1.1.3622274", надо лишь подредактировать пути установки под ваши: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\GOG.com\Games] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\GOG.com\Games\1157299235] "buildId"="56742861802518194" "ver"="Release - v4.1.1.3622274" "lang_code"="" "osbit"="64" "gameName"="Baldur's Gate 3 - Digital Deluxe Edition content" "gameID"="1157299235" "productID"="1157299235" "language"="neutral" "path"="E:\\Games\\Baldurs Gate 3" "startMenu"="Baldur's Gate 3 - Digital Deluxe Edition content" "uninstallCommand"="E:\\Games\\Baldurs Gate 3\\unins001.exe" "dependsOn"="1456460669" "supportLink"="" "INSTALLDATE"="2023-08-05 21:09:22" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\GOG.com\Games\1456460669] "buildId"="56742861802518194" "ver"="Release - v4.1.1.3622274" "lang_code"="ru-RU" "osbit"="64" "installer_language"="russian" "gameName"="Baldur's Gate 3" "gameID"="1456460669" "productID"="1456460669" "language"="russian" "path"="E:\\Games\\Baldurs Gate 3" "startMenu"="Baldur's Gate 3" "uninstallCommand"="E:\\Games\\Baldurs Gate 3\\unins000.exe" "workingDir"="E:\\Games\\Baldurs Gate 3\\Launcher" "exe"="E:\\Games\\Baldurs Gate 3\\Launcher\\LariLauncher.exe" "exeFile"="LariLauncher.exe" "launchParam"="" "launchCommand"="E:\\Games\\Baldurs Gate 3\\Launcher\\LariLauncher.exe " "startMenuLink"="C:\\ProgramData\\Microsoft\\Windows\\Start Menu\\Programs\\Baldur's Gate 3 [GOG.com]\\Baldur's Gate 3" "dependsOn"="" "supportLink"="" "INSTALLDATE"="2023-08-05 20:52:10" "DLC"="1157299235"
|
|
Тарас Шевченкр
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: На обеих версиях такое? Дх11 и вулкан? Да. На стиме тоже ветка с этой проблемой есть. Решения пока нет.
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2023 23:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Тарас Шевченкр проблема явно не в видеокарте, так как у меня от амд и тоже вылетает иногда... А вот процессор такой же Райзен 5600. Может проблема как-то связана с функией быстрой загрузки с ссд м2, так как в этом режиме игра задействует меньше ОЗУ системы и видеокарты
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Vochatrak_az
Статус:
Рейтинг
|
skalchinski писал(а): в боях получается, что я к врагу подбежал, а атаковать уже нет очков Ну в DND 5 нет как таковых очков действия. Есть передвижение, основное действие, бунусное действие и свободное действие. У тебя есть дистанция на которую ты можешь пробежать за один ход (скорость персонажа), а если потратишь действие, можешь сделать рывок и пробежать вдвое больше. И там без разницы даже если ты пробежишь рывком всего один шаг, действие все равно будет потрачено и атаковать не выйдет. skalchinski писал(а): ДнД вообще штука капец сложная, но походу интересная. Это ты еще в Патфайндер не играл.) skalchinski писал(а): потому что не понимаю еще механики игры и как тут что устроено На самом деле просто. практически при любом действии в игре, ты бросаешь 20 гранный кубик и прибовляешь модификатор характеристики к результату броска. Например ты бьешь по врагу. У него класс брони 15. Значит тебе надо выкинуть на кубике больше 15 что бы попасть. Ты кидаешь 20-гранник, а потом прибавляешь модификатор силы (или ловкости если дерешься рапирой) к результату броска. Получилось больше 15 - попал, меньше - промазал. И плюс минус все остальные действия и проверки происходят аналогично.
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
У меня вопрос : почему игра такая забагованая, это оконченная релизная версия или РД но в оф релизе по дате ? В РД играл и в прологе игры таких страшных багов не было, еще и этот оптимизон убогий. В РД- ультра\60fps\1080p было всю ее облазил. В релизной средние\42fps\1080р. при этом ничего не поменялось графически с РД версии.Вопрос возник из-за FSR 1.0 в опциях.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
big4tune
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2023 08:32
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-1[+]
RomeoZero писал(а): У меня вопрос : почему игра такая забагованая, это оконченная релизная версия или РД но в оф релизе по дате ? В РД играл и в прологе игры таких страшных багов не было, еще и этот оптимизон убогий. В РД- ультра\60fps\1080p было всю ее облазил. В релизной средние\42fps\1080р. при этом ничего не поменялось графически с РД версии.Вопрос возник из-за FSR 1.0 в опциях. Это релизная версия без последнего патча, о каких именно багах идет речь? я за 10+ часов пока не встретил ни одного, кроме некорректного рола кубика, если по нему слишком быстро тыкать, но и его уже пофиксили. Что до оптимизации, то ее как-раз в основном хвалят. Возможно проблема в том, что в РД по умолчанию игра работала на вулкане, на релизе по умолчанию стоит дх11, есть смысл попробовать переключиться обратно на вулкан. Про ФСР - я не понял, как это связано.
|
|
Hammer69
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2023 09:54
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
Первый фикс отдельно будет?
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
MikeArtist
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже все хорошо. Прекрасно все работает . И игра затягивает )
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Игра ни разу не вылетела за 12 часов, однако багов достаточно.
-Персонажи скользят по время сохранения, выглядит странно после отдыха в лагере
-Иногда слишком быстро исчезает оповещение о смене репутации компаньонов (при игре с геймпада)
-Настройки сглаживания постоянно сбрасываются после перезапуска игры
-Возможно имеется баг с прогрессией отношений компаньонов, они хотят с тобой переспать слишком рано при достаточно низком уровне отношений (судя по отзывам такого не было в РД)
-Режим группового стелса постоянно багуется, нужно из него выходить вручную
-Обучение не всегда показывается
Ну и из явных упущений, игру нельзя поставить на паузу с приглушением звука, и нельзя убрать идиотскую надпись версии игры. Скорость поворота камеры тоже отсутствует.
|
|
Rezonator
Статус:
Рейтинг
|
Тарас Шевченкр писал(а): Цитата: На обеих версиях такое? Дх11 и вулкан? Да. На стиме тоже ветка с этой проблемой есть. Решения пока нет. Произвольные вылеты у меня наблюдаются только при игре с двумя геймпадами в режиме сплитскрин. С клавиатурой/мышью отыгрываю по 3-4 часа без единого вылета/лага. Очень надеюсь, что проблема несерьезная и поправимая.
|
|
vitolive2v12
Статус:
Рейтинг
|
проблема такая - в лагере ложусь спать а на утро пишет загрузите сэйв - вы разгромленны
|
|
Thief8925
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Авг-2023 16:44
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
У меня постоянные проблемы со звуком, он сначала игры нормальный а через пять минут становится заикающийся и шипящий. Кто сталкивался? Есть решение?
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
big4tune писал(а): Это релизная версия без последнего патча, о каких именно багах идет речь? Про ФСР - я не понял, как это связано. Последняя модификация для игр в 2023 - FSR 2.2. а версия 1.0 это блин 2019г. Даже для мода c nexusmods DLSS 2.2 версия. В игре куча багов, баг на баге, от LVL прогрессии , сохранений, до выкидывания в стол если предмет разделить пополам. Тут либо релиз рамзеса не совпадает с оф релизом либо я не знаю что это.Это еще хуже кибербага77 на релизе. Видать стим версия нормас а гог лажа.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
RomeoZero ты что несёшь? нет багов, почти конец 1 акта
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): RomeoZero ты что несёшь? нет багов, почти конец 1 акта Я тебе могу наделать сотни скриншотов, вот прям щас один из них https://drive.google.com/file/d/1p-tVPT51wHwg3fT5xdm8qUaq_FT0Ia_D/view?usp=sharing A- я не ставил мультикласс я играл за 1 класс. B - не возможен прогресс класса уровня до 3. Это только 1 из сотни багов )))))
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
lirishka
Статус:
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Последняя модификация для игр в 2023 - FSR 2.2. а версия 1.0 это блин 2019г. Даже для мода c nexusmods DLSS 2.2 версия. Ларианы сказали, что FSR2 добавят на ПК ближе к релизу на PS5.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2023 20:20
(спустя 1 час 55 минут)
[-]9[+]
Раздача обновлена 06.08 в 19:18 МСК. Игра обновлена до версии 4.1.1.3624901
|
|
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Извиняюсь за возможно дурацкий вопрос. А как обновить ? до этого уже скачал здесь игру и прохожу ее.Скачать заново торент файл и добавить его там где моя игра установлена ,чтобы докачался файл? не слетит ли потом игра ,сейвы и тд?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|