Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Судя по всему, компания Sony Interactive Entertainment придерживается своей стратегии, согласно которой игры для Playstation должны оставаться эксклюзивными в течение нескольких лет, прежде чем они станут доступны на ПК. Руководитель Playstation Джим Райан подтвердил это в интервью японскому изданию Famitsu еще в мае.
Несколько дней назад в сингапурском органе классификации появилось объявление, в котором упоминалась Horizon Forbidden West Complete Edition, которая будет выпущена на PS5. Вероятно, речь идет о версии, содержащей базовую игру и платное DLC Burning Shores.
Некоторые поклонники также задавались вопросом, будет ли ПК-версия игры выпущена одновременно с PS5-версией. Тем более что Джефф Грабб пустил слух о возвращении State of Play в сентябре этого года, что могло бы стать подходящим моментом для объявления о выпуске PC-версии.
Согласно информации от надежнейшего инсайдера billbil-kun, следующим эксклюзивом Playstation, выходящим на ПК, будет Horizon Forbidden West Complete Edition. Игра будет доступна, как обычно, в Steam и Epic Games Store.
Точной даты выхода игры инсайдер не смог назвать, но по его мнению игра выйдет менее чем через месяц.
Кармический бонус за новость товарищу zayatz Источник
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
Скорее всего сегодня и покажут Ничего не показали
|
|
molodoy_chelovek
Рейтинг
|
Цитата: Надежный инсайдер рассказал Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать!
_________________ Pentium E5300, 2gb ram, 1tb ssd, gt230, Debian 12 Временно не раздарю, по всем вопросам - ЛС форума. Если скачали - останьтесь на раздаче.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
соболезную любителям эвм, шедевр с лопаты(сма не играл и не особо не планирую)
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): шедевр с лопаты(сма не играл типичный обзор
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Первый был не плох, хотя я до конца не осилил. Но скорее потому, что прошел половину на плойке, потом ее не стало, а на ПК с начала уже не так интересно было, забросил..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
zayatz
Рейтинг
|
Сыграл в первую (очень зашла), хотел скачать вторую на свой пк, и меня ожидал огромный облом! Очень жду.
|
|
DartX
Рейтинг
|
Пофиг, игра вне сферы моих интересов.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Demon3x мне первой хватило
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
16-Сен-2023 16:53
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Новость расплывчатее некуда - одна бабка на куске папируса палочками выложила надпись из риса, оставшегося с обеда. Но игру жду и буду брать. Хоть и ожидал её релиза намного раньше.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|