Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Rockstar Games решила не дожидаться ранее обозначенных 17:00 (либо перепутала AM и PM) и опубликовала первый официальный трейлер Grand Theft Auto VI на 12 часов раньше.
Согласно сопутствующим премьере сообщениям, игра станет консольным эксклюзивом. На текущий момент говорится лишь о релизе проекта на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Ориентировочное время выхода GTAVI — 2025-й год.
|
|
roninspb
Рейтинг
|
Ясно,понятно,есть год чтобы свой калькулятор обновить)))
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
roninspb для братьев меньших все 3, а то и 4 года, так что дерзай
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
roninspb
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): roninspb для братьев меньших все 3, а то и 4 года, так что дерзай А ну да, забыл про бета тестеров.
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
Сашуль, приветик. Спасибо за новость, трейлер - пушка!
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Audioslave славик чому без кастрюли?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Михалычч Да ладно, чо сразу без кастрюли то, может просто презик поверх натянул.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Дек-2023 15:03
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-2[+]
80е и тик-ток? Пояснительную бригаду
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Слишком много чёрнопопого тверка за полторы минуты. Понятно, их культура, но явно перебор.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
|
|
lostghost1992
Рейтинг
|
Надеюсь Аллигатару сделают отсылку на Санни Крокетта.
_________________ Всем Мира!
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Ничего не увидел прорывного что было в 5й.Ведь пятёрка привнесла кучу всего.Помните трейлер?Воот.
А тут толстую чёрную попу гмм запомнил. Скукота.Надеюсь Томи Версетти всех их перемочит )
|
|
essence
Рейтинг
|
05-Дек-2023 20:35
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
почему-то первый раз я не в восторге от трейлера гта, видимо уход ключевых лиц из компании дает о себе знать
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Народ, беды с головой? Чего-то я не припомню, когда в юности играл в Сан Андреас, чтобы кто-то так остро реагировал на количество чОрных ганста на пузатых экранах)) Сейчас же многие геймеры настолько озабочены цветом и радугой нарисованных персонажей, что буквально кушать не могут))
Трейлер нормальный, посмотрим, что на релизе будет, но анимации и паттерны у нпс прям очень классные. Стёб и сатира тоже довольно жЫрненько отпроецированы.
Реальные проблемы - это дата выхода, да и в принципе релизные окна проектов Рокстар, которые растягиваются до неприличия и вполне возможно, что Гта 6 будет последней частью с классическим синглом. И не забывайте, что за последний год из студии ушли большинство знаковых творцов и создателей тех самых, легендарных частей гта.
|
|
Fanat27
Рейтинг
|
Ну ок, показали нам сильную и независимую негритянку, которая, скорее всего, будет бороться против белых гетеросексуальных угнетателей.
Чтож, ждем трейлеров с другим персонажем.
|
|
molodoy_chelovek
Рейтинг
|
Графика выглядит как какой-то enb для gta sa от Семёна из 6-А. Всё какое-то слишком пластилиновое и цветастое.
_________________ Pentium E5300, 2gb ram, 1tb ssd, gt230, Debian 12 Временно не раздарю, по всем вопросам - ЛС форума. Если скачали - останьтесь на раздаче.
|
|
serzalt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Дек-2023 22:27
(спустя 2 дня 1 час)
[-]2[+]
decoy13 писал(а): Слишком много чёрнопопого тверка за полторы минуты. Понятно, их культура, но явно перебор. Как сказал один обзорщик на тытрубе в городе майями и штате Флориде белого населения маловато так что и тут в Гта 6 реализм
|
|
Jaster
Рейтинг
|
08-Дек-2023 00:49
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
serzalt Livecam florida в гугле. Сейчас смотрел несколько мест, черных почти нет.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
если они думают, что стану покупать консоль ради этого, то сильно заблуждаются.
в лучшем случаи поиграю в КК, у меня тут на районе есть топовый.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): если они думают, что стану покупать консоль ради этого, то сильно заблуждаются Если ты думаешь, что они о тебе думают, то сильно ошибаешься)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Дек-2023 13:58
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
SaShock писал(а): Jar Jar Binks писал(а): если они думают, что стану покупать консоль ради этого, то сильно заблуждаются Если ты думаешь, что они о тебе думают, то сильно ошибаешься) кто сказал что обо мне лично? о моих деньгах да, думают.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|