Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Симулятор выживания в открытом мире с «боевыми покемонами» Palworld привлёк свыше 1 млн игроков в Steam одновременно. 1,005,678 игроков, если быть точнее. Прямо сейчас новинка находится на первом месте в местном топе самых популярных игр, обойдя Counter-Strike 2 и Dota 2 и другие популярные проекты. Если говорить о пиковых онлайнах за всю историю Steam, то Palworld взобралась на шестую строчку, обогнав Elden Ring, New World, Hogwarts Legacy и Baldur’s Gate III.
Что касается платных игр, то здесь Palworld занимает второе место, уступая только Cyberpunk 2077. Отметим, что ранее игроки Palworld испытывали проблемы с подключением на PC и Xbox, но сейчас, к счастью, они уже разрешились. Проблемы начались после того, как количество одновременных игроков перевалило за 700 тыс — как оказалось, этот показатель был установленным лимитом на серверах. Разработчики из Pocketpair провели экстренную встречу с Epic Games по это вопросу и договорились о релизе необходимого обновления.
Напомним, что Palworld вышла в раннем доступе 19 января на PC и Xbox Series. После релиза онлайн игры в Steam достиг отметки в 160 тыс человек. Спустя сутки после выхода в ранний доступ новинка успела продаться тиражом в 2 млн копий, а сейчас, по прошествии 40 часов, продажи достигли 3 млн.
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Забавная штука получилась, но сырая и одному там делать нечего.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Киберпанк уже обогнала.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
leSang
Рейтинг
|
Hogwarts Legacy днище, те кто пишет хвалебные отзывы не наиграли больше 10 часов
|
|
SaShock
Рейтинг
|
23-Янв-2024 11:12
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
leSang писал(а): Hogwarts Legacy днище, те кто пишет хвалебные отзывы не наиграли больше 10 часов Хорошая игра. Наиграл 38 часов.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Jaster
Рейтинг
|
SaShock С русской озвучкой вполне себе. Я начал, но пока не затянуло )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Jaster писал(а): С русской озвучкой вполне себе. На старте прошел еще без нее.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
leSang
Рейтинг
|
SaShock писал(а): leSang писал(а): Hogwarts Legacy днище, те кто пишет хвалебные отзывы не наиграли больше 10 часов Хорошая игра. Наиграл 38 часов. допрошёл? меня к концу совсем уже начало выворачивать
|
|
SaShock
Рейтинг
|
24-Янв-2024 11:26
(спустя 1 час 41 минута)
[-]2[+]
leSang писал(а): допрошёл? меня к концу совсем уже начало выворачивать Допрошел)) Я в конце запретными заклинаниями только пользовался, Волан Де Морт курит в сторонке и завидует)) Ну хорошая игра, я не упарывался сбором коллекций и просто играл в удовольствие, отдохнул. В последнее время такие игры редко встречаю, где просто приятно находиться и чем-то заниматься. Сейчас такой стала FFXIV. Но, на вкус и цвет))
|
|
al993
Рейтинг
|
24-Янв-2024 12:56
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
SaShock Плюсану по всем пунктам.HL еще не прошел,но играть приятно,не напряжно.А FF14 в моем личном топе и лидер по количеству проведенных в игре часов у меня.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
24-Янв-2024 15:26
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]2[+]
al993 писал(а): А FF14 в моем личном топе и лидер по количеству проведенных в игре часов у меня. Ну я мало наиграл, но привлекает отсутствие повестки (или я ее за языковым барьером не словил пока), "необычная" для ММО тема с профессиями (по сути можешь быть кем хочешь), лайтовый геймлей, красиво все и... музыка. Звук прекрасный. А за прямую поддержку геймпада разрабам вообще честь и хвала!)
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Янв-2024 12:39
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
После пары часов игры с женой понял, что это реально очень весело и, даже, в какой-то степени, хардкорно.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|