Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Компания Bethesda объявила о скором выходе специальной антологии Fallout. Сборник Fallout S.P.E.C.I.A.L выйдет 11 апреля, и приём предварительных заказов у ритейлеров уже стартовал. Цена уникального коллекционного набора пока неизвестна.
Покупатели коллекции Fallout S.P.E.C.I.A.L. получат озвученную модель корпуса атомной бомбы, в которую вложены карточки S.P.E.C.I.A.L, вдохновлённые игровыми перками. На каждой из них будет код для активации PC-версии игр серии. В специальный коллекционный набор включены следующие игры:
- Fallout;
- Fallout 2: A Post Nuclear Role Playing Game;
- Fallout Tactics: Brotherhood of Steel;
- Fallout 3: Game of the Year Edition;
- Fallout: New Vegas – Ultimate Edition;
- Fallout 4: Game of the Year Edition;
- Fallout 76.
Можно предположить, что анонс новой коллекции Bethesda стал причиной изменений в Epic Games Store. Как мы помним, нам собирались раздать бесплатно три классические игры серии Fallout, но это предложение заменили на хардкорный платформер Super Meat Boy Forever.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
про слыш купи не смешно даже уже
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Akito
Рейтинг
|
Отбивают успешный Старфилд?
_________________ Divided We Fall
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Akito писал(а): Отбивают успешный Старфилд? Старфилд также четверть века продавать будут, не отчаивайся))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
Кто играл в 4й фолыч стоит на нее тратить время или нет? Я 3 раза начинал, сначало бодрые локации в городе, а но есть местами где настолько уныло играть что хочется выключить. Надо перетерпеть или шляпа? Нью вегас еще не проходил но то же начинал. В 4ке нравится стрельба очень. Поэтому думаю.
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Кто играл в 4й фолыч стоит на нее тратить время или нет? Я 3 раза начинал, сначало бодрые локации в городе, а но есть местами где настолько уныло играть что хочется выключить. Надо перетерпеть или шляпа? Нью вегас еще не проходил но то же начинал. В 4ке нравится стрельба очень. Поэтому думаю. Обе игры хороши. Если где-то нужно терпеть, то терпеть не нужно, просто выключи) Чё-то не вижу, что на консоли выйдет, значит, это не ремастеры, а просто продажа одного и того же в сотый раз) Печально) Ждал 3 и Нью Вегас хотя бы ремастернутыми)
|
|
igorek1983
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Кто играл в 4й фолыч стоит на нее тратить время или нет? Я 3 раза начинал, сначало бодрые локации в городе, а но есть местами где настолько уныло играть что хочется выключить. Надо перетерпеть или шляпа? Нью вегас еще не проходил но то же начинал. В 4ке нравится стрельба очень. Поэтому думаю. Я как любитель всей серии "Фаллаут" ещё с 1 части 4ой частью остался сильно разочарован: сломан лор, игра довольно нелогичная, унылая, не разнообразная и от твоих действий мало что зависит (хотя, да - встречаются неплохие квесты, да - стрельба неплохо сделана, да - графика ничего так, не понимаю, почему её критикуют). А вот в "Нью Вегас" - играть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Установи полную версию со всеми сюжетными ДЛЦ, накати графических модов современных (если комп позволяет) и наслаждайся!
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Кто играл в 4й фолыч стоит на нее тратить время или нет? Я 3 раза начинал, сначало бодрые локации в городе, а но есть местами где настолько уныло играть что хочется выключить. Надо перетерпеть или шляпа? Нью вегас еще не проходил но то же начинал. В 4ке нравится стрельба очень. Поэтому думаю. на loverslab к четвёртому множество модов, даже больше чем на скайрим. трудно представить себе другую причину, разве что заценить как движок апнули, хотя судя по старфилду недостаточно.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
21-Фев-2024 09:15
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
о5 пустышку продают
а потом отберут если захотят...
понимаю там были бы диски с игрой... а так тупо код
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
21-Фев-2024 11:11
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Jar Jar Binks писал(а): MJBLAZERMAN писал(а): Кто играл в 4й фолыч стоит на нее тратить время или нет? Я 3 раза начинал, сначало бодрые локации в городе, а но есть местами где настолько уныло играть что хочется выключить. Надо перетерпеть или шляпа? Нью вегас еще не проходил но то же начинал. В 4ке нравится стрельба очень. Поэтому думаю. на loverslab к четвёртому множество модов, даже больше чем на скайрим. трудно представить себе другую причину, разве что заценить как движок апнули, хотя судя по старфилду недостаточно. Спасибо за ответы парни: 1) Где найти форумы или описание по механикам игры? Например не мог понять как выгружать весь хлам на верстак чтобы не таскать. Нагуглил статью но таких настроек там нет как пишут. 2) Нужен мод чтобы не видеть этот короткий текст диалогов, а понять что конкретно я отвечу. Как то видел на ютубе но потерял. 3) Видел мод который дает видеть урон при попадании и делает интерфейс каким то серым приятным. 4) И чтобы это все не грузило пк. Спасибо
|
|
SaShock
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN Держи. Сотня модов, с группировкой и содержанием. Просто читай и выбирай то, что нравится.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Genial
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN, есть такой сайт: www.nexusmods.com, там модов на разные игры.. просто куча. Fallout 4 - на 3-ем месте по колличеству модов (48,1к) Fallout New Vegas - на 4-ом месте по колличеству модов (32,4к)
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
24-Фев-2024 16:00
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Ммм... вкусняшки от Бетфезды, где игрушечная бомба наверняка сделана из самого дешёвого, вонючего и токсичного пластика, краска с карточек облезет через неделю, а коды на игры уже сейчас, наверное, недействительны. Приснопамятное качество коллекционок Ф76 не даст соврать
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|