: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
Скорей бы на комп вышло)))
|
|
obama1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AlexZoh писал(а): Скорей бы на комп вышло))) на компе ее не будет
|
|
xboxer
Статус:
Рейтинг
|
пропатчил образ ,нарезал, после выбора эпизода -протрите тряпочкой,, млин, че за фигня? abgx ругался на контрольную сумму
|
|
lex83
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
obama1 писал(а): AlexZoh писал(а): Скорей бы на комп вышло))) на компе ее не будет А мне почему то кажеться что будет 1 Заканчивается контракт на эксклюзивность между майкрософт и Тейк Ту, после чего Тейк Ту может выпускать его на любой платформе 2 Кризис- попытка заработать больше денег (хотя может я просто тешу себя надеждой )
|
|
Аляска
Статус:
Рейтинг
|
Не получается правильно пропатчить под 1.51, в мюллетере нет галки напротив видео дата презент, что делать?
|
|
666666
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста,у меня прошивка iXtreme 1.2,мне надо патчить под вторую волну?Или вообще не надо? Заранее спасибо за ответ
|
|
Gorg
Статус:
Рейтинг
|
666666 Конечно надо патчить )
|
|
xam69
Статус:
Рейтинг
|
спасибо пропатчил все работает.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
xam69 писал(а): спасибо пропатчил все работает. А чем именно патчил?
|
|
xam69
Статус:
Рейтинг
|
BobikSdox не забывайте когда патчите отрубите торрент, или только гта торрент.
|
|
Falkenbach
Статус:
Рейтинг
|
nfs_me писал(а): Falkenbach писал(а): Перевод в игре, мягко говоря, халтурный "here you go - здесь ты уходишь" позабавило. Одну из первых миссий (l&d), в которой нужно загружать байки в грузовик, не пройти. В конце миссии нужно выгрузить байки из грузовика. Вылезаем из машины, черный экран, следующий кадр: госпиталь, смс :"не желаете ли повторить миссию" Только что прошел эту миссию - все нормально, никаких глюков не было, в конце сохранилось и все ок. Хмм..странно, попробую в третий раз пройти.
|
|
коммунист
Статус:
Рейтинг
|
Блина уже хочу бокс приобрести.На компе не сыграешь.
|
|
Turtle-a
Статус:
Рейтинг
|
Перевод отвратный , но выбора нету.
Вдумываться приходится ..
|
|
tryall
Статус:
Рейтинг
|
Заранее извиняюсь за своё чайничесво(
Подскажите,надо патчить или нет? Асассин 2 вот этот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16991 писал без патча.
Спасибо!
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
4yMa3eG
Статус:
Рейтинг
|
xboxer писал(а): пропатчил образ ,нарезал, после выбора эпизода -протрите тряпочкой,, млин, че за фигня? abgx ругался на контрольную сумму Такая же трабла. Не пойму в чем дело. Перехешировал - все нормально, а на CRC ругается.
|
|
xam69
Статус:
Рейтинг
|
tryall тебе вроде не надо. асасин 4 и эта 4 волна.(хотя ....кто его знает. тут русский текст)
|
|
4yMa3eG
Статус:
Рейтинг
|
Кто с четвертой на третью патчил, отзовитесь. Проблем никаких не было?
|
|
ZENUSXXX
Статус:
Рейтинг
|
Почему золото не поставили?(((( С моей отдачей в 16 килобайт я никогда не смогу поднять себе рейтинг!!!
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
xam69 писал(а): BobikSdox не забывайте когда патчите отрубите торрент, или только гта торрент. Да, конечно, спасибо за напоминание ZENUSXXX писал(а): Почему золото не поставили?(((( С моей отдачей в 16 килобайт я никогда не смогу поднять себе рейтинг!!! Сейчас есть ведь. И раньше было, потом убирали, правда.
|
|
Unreal80
Статус:
Рейтинг
|
4yMa3eG писал(а): Кто с четвертой на третью патчил, отзовитесь. Проблем никаких не было? Патчил. Не запускается на 1.51:( С английской версией все в порядке.
|
|
IceRaZoR
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 21:33
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Я 3wave path использовал,записал всё работает.Если у вас что то не работает проверьте руки на кривость)))
_________________ PC (Crisis на максе летает),XBOX 360 ELITE,PS3 Slim and PSP USER
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
Блин фигня получается...на радио Владивосток ФМ крутят заграничную попсу,нашу музыку убрали(((
|
|
4yMa3eG
Статус:
Рейтинг
|
IceRaZoR Все проверено, пряморукий ты наш. Unreal80 Качнул abgx360 v1.0.2 - все пропатчилось и запустилось, хотя программа и ругалась на некоторые косяки.
|
|
indeec
Статус:
Рейтинг
|
4yMa3eG писал(а): xboxer писал(а): пропатчил образ ,нарезал, после выбора эпизода -протрите тряпочкой,, млин, че за фигня? abgx ругался на контрольную сумму Такая же трабла. Не пойму в чем дело. Перехешировал - все нормально, а на CRC ругается. у меня была такая же проблема была, удали прогу и установи опять, после отключи интернет и пропатч образ. Должно всё получиться как у меня
_________________ Playstation 5> i513400F >Asus Tuf Gaming B760>DDR 4 32ГБ(4x8 ГБ)3600МГц ViperSteelRGBPatriot>GTX3080 Asus Tuf Gaming>Asus Tuf Gaming 750WAT>ASUS GT301 TUF GAMING>ASUS TUF GAMING LC 240 ARGB
|
|
4yMa3eG
Статус:
Рейтинг
|
indeec Так и сделал, предварительно скачав и установив версию посвежее. Перевод так себе, кстати. Видно, что трудились люди, но кривоват все же. Но и за такой спасибо.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|