Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Зеленский заявил, что весь мир хочет переговоров с Россией: почему Киев резко изменил позицию [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Razor

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2024 14:27 [-]5[+]

Prigozhin писал(а):

[бульканье воды из унитаза, который чистит]
Сидя в Сербии Польше криптохохол, который прикидывается отбитой ватой, к чему-то призывает.
Я вот думаю, а как это, прикидываться самым худшим врагом. Представляю, как во времена ВОВ, русский косит под отбитого немца, сидит на форуме (если бы они были) и булькает немцам продолжить уничтожать инфраструктуры его Родины. У хохлов нет абсолютно ничего святого.
Пример с немцами он же такой понятный, особенно хохлу, который везде видит рашистов.

sergey191 писал(а):

свет даже не вырубали
"даже". Хорошо звучит. Видно, что натренировали и он ждал отключения как Хатико. Не расстраивайся, оно еще будет и не раз. Много где на Украине народ почувствует цену перемоги временно оккупированной ВСУ Суджой и будет постоянно понимать, как захват пятерочки того стоил.
Тут же collateral damage, кто ж знал, что хохлы будут питать гражданских от тех же мощностей, что и военные объекты. Как же они подставили свой мирняк этим, атата.
Ну и отмечу филигранный и суперточный подход наших ребят к делу. И военные объекты обесточить, и Киевская ГЭС горит, и не задеть Серегу. Браво!
Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Авг-2024 14:50 (спустя 22 минуты) [-]-4[+]

Цитата:

Не расстраивайся, оно еще будет и не раз.
мне абсолютно на это насрать - даже если и будет у меня хватает средств что бы запитать себе весь дом)
Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2024 15:53 (спустя 1 час 2 минуты) [-]2[+]

sergey191 писал(а):

мне абсолютно на это насрать - даже если и будет у меня хватает средств что бы запитать себе весь дом)
Рад за тебя.
Уверен, что у тебя хватает средств, чтобы не какать в пакет, чтобы помыться, чтобы обогреть свой дом зимой. Ну и самое главное, чтобы не бусифицировали.
Такова цена, чтобы сидеть в этой теме для украинца.

Серега, а может ну ее, эту европу и зельку?
Смотри че происходит, заваливают оружием, иди за них дохни, а тебе какой профит с этого всего.
Как настоящий украинец, ты должен видеть выгоду для себя. А ее нет. Территорией не обрастешь (аря, Курск... но ты ж все понимаешь), аналога НАТО с нашей стороны нет, идеологически воевать не за что. Может ты действительно ощущаешь себя щитом Европы и готов умирать за другие страны?
Уехать не получится, ты мужчина. А на линию фронта ты не ушел за это время, значит не горишь желанием убиваться о русских.
Согласись, что запал поубавился, хочется просто жить и выжить, но с такими хозяевами и президентами такая перспектива призрачна.

Стоило ли Украине рыпаться и провоцировать? Понятно, что ее никто не спрашивал, но очевидно, что нет, не стоило. Принятие этого факта будет болезненным и не быстрым, но оно тоже придет.
Profile PM

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2024 16:30 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата:

В Молдове зафиксировали перебои в энергосистеме из-за ударов по Украине 26 августа.

Перебои зафиксировали в энергосистеме общего блока Украина – Молдова. Государственное предприятие страны Moldelectrica заверило, что ситуация под контролем

Prigozhin

Стаж: 10 месяцев 13 дней

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2024 17:22 (спустя 51 минута) [-]-7[+]

Razor
Вон я говорю что мы их только на пару часов оставили без света. Они максимум включили генератор и продолжили ржать.

А Суджа уже 20-ть дней под киевским режимом! Я и сам думал что это будет на пару дней максимум. Теперь они там укрепились и как их оттуда выкуривать?
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2024 17:49 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Prigozhin писал(а):

Razor
Вон я говорю что мы их только на пару часов оставили без света. Они максимум включили генератор и продолжили ржать.

А Суджа уже 20-ть дней под киевским режимом! Я и сам думал что это будет на пару дней максимум. Теперь они там укрепились и как их оттуда выкуривать?
ты знаешь всё в твоих руках!
всё в твоих руках!
всё в твоих руках...
в МО иди пиши контракт, и показывай как нужно
если не готов, сиди смирно, и не мешай ребятам работать

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

Sp1Ls

Стаж: 13 лет

Эстония
Рейтинг

post 26-Авг-2024 20:06 (спустя 2 часа 17 минут) [-]1[+]

Они перед этим ударили того старика и толкнули женщину.

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2024 09:19 (спустя 13 часов) [-]0[+]

https://topwar.ru/248953-ukrainskij-gorodskoj-pabli...dobroe-utro.html

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2024 09:19 (спустя 22 секунды) [-]2[+]

Prigozhin писал(а):

Теперь они там укрепились и как их оттуда выкуривать?
Методичка не подходит для нашего форума, это что-то для женских чатов.

Цитата:

Российские военные освободили в Курской области еще два населенных пункта — Нижнюю Паровую и Нечаев, заявил командир спецназа "Ахмат" генерал-майор Апты Алаудинов.

Prigozhin

Стаж: 10 месяцев 13 дней

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2024 10:52 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-5[+]

Jaster писал(а):

Prigozhin писал(а):

Теперь они там укрепились и как их оттуда выкуривать?
Методичка не подходит для нашего форума, это что-то для женских чатов.

Цитата:

Российские военные освободили в Курской области еще два населенных пункта — Нижнюю Паровую и Нечаев, заявил командир спецназа "Ахмат" генерал-майор Апты Алаудинов.
Это тот который 6-го августа говорил "Запасаемся попкорном"? Спасибо уже не лезет попкорн
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2024 11:54 (спустя 1 час 1 минута) [-]4[+]

Prigozhin
Он не говорит, он делает.. )

добавлено спустя 26 минут 29 секунд:

Цитата:

Новогродовка хохлами потеряна. Город с населением в 14 000 взяли за 3 дня
Наконец-то что-то "за 3 дня" Улыбаюсь))

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2024 18:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

https://www.sila-rf.ru/2024/08/27/u-unichtozhennogo...-gerbom-ukrainy/

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2024 01:32 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Prigozhin писал(а):

Цитата:

"Россия может специально не спешить вытеснять украинские войска из Курской области, чтобы ослабить украинское сопротивление на других участках фронта",
- бывший замначальника Генштаба обороны Великобритании Саймон Мейолл в комментарии Sky News.

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 28-Авг-2024 08:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Prigozhin писал(а):

Я и сам думал что это будет на пару дней максимум.

Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2024 11:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

У пшеков больше нет оружия, которое она могла бы передать 404 заявил вице-премьер, министр национальной обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш в интервью агентству РАР.

"Польское правительство, как наше правительство, так и правительство предшественников, передало 404 многомиллиардные пожертвования в виде техники. Сегодня все те вещи, которые мы могли бы передать в пользу 404, мы передали", - сказал Косиняк-Камыш. Он отметил, что в данном вопр

Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2024 11:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Михалычч писал(а):

Он отметил, что в данном вопр
На этом моменте его пристрелили? ) Ну или прервали эфир? )

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 28-Авг-2024 11:57 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Jaster писал(а):

На этом моменте его пристрелили? ) Ну или прервали эфир? )
Зеленский со словами "Дай грошей!" позвонил.)

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2024 14:39 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Дорога от Селидово до Покровска под нашим плотным огневым контролем. Работает артиллерия, активно применяются ударные дроны. Логистика хохлов полностью парализована. Быть добру!

Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2024 12:18 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата:

Украинское телевидение: нужно ввести 10 часовой рабочий день — чтобы два дополнительных часа люди работали на энергетическую потужность и на военные нужды.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2024 12:32 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата:

Хохлы выложили ролик в котором уничтожают собственную Брэдлю. Мелочь, а приятно. Быть добру!

Начался штурм города Украинск, который находится рядом с Селидово и Покровском. Население около 12 тысяч человек. Серьезно за хохлов взялись. Быть добру!

ВС РФ перерезали одну из основных дорог жизни хохлов, трассу Е-50 Покровск – Курахово в городе Селидово на Покровском направлении. Логистика продолжает сыпаться. Быть добру!

Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2024 15:25 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

Цитата:

На мирных переговорах в Стамбуле в 2022 году Россия и Украина были близки к соглашению о завершении конфликта, однако «некоторые страны» этого не хотели, заявил спикер парламента Турции Нуман Куртулмуш в эфире телеканала Habertürk.

«На переговорах в Долмабахче (дворец в Стамбуле) работа почти достигла точки подписания. Но, к сожалению, некоторые страны не хотели, чтобы война закончилась. Потому что США пытаются консолидировать европейский континент из-за военных действий на Украине, хотят вовлечь Россию в серьезные проблемы и считают региональную турбулентность важной для баланса сил там», сказал он.
добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:

Цитата:

❗️Китай и США не смогли достичь прогресса в обсуждении украинского кризиса, заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан после встречи с председателем КНР Си Цзиньпином.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2024 18:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Jaster
СИ вводит санкции на закупки дронов свинорейху, норм

добавлено спустя 2 часа 57 минут 13 секунд:

https://www.kommersant.ru/doc/6921292
Вражеский Фу16 не взлетел , некролог не дал соврать

Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2024 19:25 (спустя 38 минут) [-]-1[+]

Все идет по плану, как говорится, хотя и вопросы имеются. Не могли ж в Курскую обл. влезть такими масштабными силами, да чтоб наши проворонили передвижение техники и пехтуры.
Хотя учитывая кол-во убитых врагов, и особенно "нейтральных комбатантов", т.е наемников, в целом результат вторжения оказался для России успешным.

В общем, как концерты "звезд", их особо и не скрывали, и хоть бы хто туда дроны отправил, или атакмс всякий. А уж от уничтожения какого нить шамана, к примеру, взрыв негодования был бы покруче чем от убитых в городах и селах.

Впрочем, я бы укров за уничтожения шамана и аналогов не винил бы, и никого б не винил. пентахрюн вроде пытается в ситуации разобраться, каждый сдохший ф16, нехилый такой удар по репутации производителя-техники-продавца)

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2024 20:34 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

DartX
Ага, фашингтон напрягся

Profile PM

gugusha2000

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2024 22:31 (спустя 1 час 56 минут) [-]1[+]

Михалычч писал(а):

DartX
Ага, фашингтон напрягся
- .... да им пофигу ... они старьё утилизируют .... при этом тестируя наши системы ....
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 23-Ноя 19:29

Часовой пояс: GMT + 4