Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Зеленский заявил, что весь мир хочет переговоров с Россией: почему Киев резко изменил позицию [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

DartX

Статус:info

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2024 22:42 [-]0[+]

Цитата:

они старьё утилизируют .... при этом тестируя наши системы ...
К сожалению, так и есть. А удар по репутации нивелируют тем что летак был старой модификации, а новые то у них огого.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 29-Авг-2024 23:06 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Вслед за просроченным обмудком, просроченным станет селюковый совет. Сегодня ночью полномочия Рады всё. Вся украинская власть становится нелегитимной. Что, разумеется, не помешает отребью и дальше принимать "законы" и продлевать военное положение при необъявленной войне.
Profile PM

Jaster

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2024 01:55 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

Михалычч писал(а):

Jaster
СИ вводит санкции на закупки дронов свинорейху, норм
А подробнее?

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2024 05:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Карловка чья ?

добавлено спустя 2 часа 44 минуты 30 секунд:

Jaster

добавлено спустя 1 минута 41 секунда:

Сами укры взвыли, что теперь не только снаряды подорожали

https://www.trtrussian.com/amp/novosti-ukraina/ukra...a-kitaj-17725042

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2024 08:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Михалычч
И где санкции?

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2024 09:13 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Jaster
Главные новости

Gazeta.ua
Китай ограничивает поставки дронов в Украину с 1 сентября. Будет дефицит комплектующих - Мадяр
4 часа назад

strana.ua
Принуждают к переговорам. В ВСУ заявили о назревающей проблеме с дронами из-за решения Китая
21 час назад

санкции не санкции, но затруднений прибавится

Цензор.НЕТ
С 1 сентября в Китае будет действовать запрет на экспорт ряда товаров и комплектующих к БПЛА, - командир...
В Китае с 1 сентября начнет действовать запрет на экспорт ряда комплектующих к БПЛА. Это повлияет на их цену и количество.

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2024 09:46 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Михалычч
Ну это же прекрасно! Если правда.. ) В наших каналах пока не видел такой новости.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2024 10:29 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Почему киевские неонацисты так рвутся вернуть совершенно чужой для них Донбасс? Почему их отчаянно поддерживают в этом все бешеные животные, которые сегодня охраняют западный мир: от полудохлого пса Байдена до ничтожных гомункулов, стоящих у вонючего корыта в так называемой Прибалтике? Причина банальна: нужны деньги. Бабло – или лавэ, иными словами. И проворовавшейся вдрызг преступной клике зеленского, которая привела экономику умирающей страны к катастрофе, но которой нужно будет оплачивать счета спонсоров кровавой бойни, и самим спонсорам, паразитирующим на разлагающемся теле Украины. Последние сильно потратились на чужую войну, это раздражает народы их стран. Значит, нужен payback. Вопрос ведь не в больном кокаиновом мальчике в грязной зелёной футболке. Мальца скоро не будет, а долг останется. А его надо гасить с процентами.

Однако пустая казна неонацистского государства не заполнится сама собой. Его покровители это прекрасно понимают. Их цель отнюдь не в том, чтобы облагодетельствовать несчастный украинский народ, на который им всегда было плевать. Доступ к полезным ископаемым – вот что может компенсировать потоки невозвратных денег, которые тают прямо на глазах в процессе  бесконечного воровства киевских коррупционных мразей.
Что же делать? Надо найти источник. И он найден! Вдумайтесь: по данным из открытых источников общая стоимость ресурсной базы полезных ископаемых Украины оценивается почти в $14,8 трлн. При этом $7,3 трлн приходится на Луганскую и Донецкую народные республики. То есть почти половина национальных богатств прежней Украины – это Донбасс! Ещё в $821 млрд оцениваются ресурсы Крыма, Запорожской и Херсонской областей, которые вернулись в состав России. Всё это – без малого 63% угольных месторождений б. Украины, 42% месторождений металлов и 33% – редкоземельных и других важных материалов, в том числе лития.

А в землях бандеровских западенцев ресурсов лишь на $723 млрд, что не превышает 5% всех запасов.

Поэтому утраченное неонацистским режимом надо вернуть во что бы то ни стало! Жизни простых украинцев не имеют значения. Вот и весь циничный интерес зелёных мясных и волосатых навозных мух из англосаксонского мира.

Чтобы получить заветный доступ к полезным ископаемым, западные паразиты без зазрения совести требуют от своих подопечных войны до последнего украинца. Они уже прямо и без стеснения озвучивают такие планы. Типа, платить по долгам придётся совсем скоро. Торопитесь, свидомые! Закадычный дружок б. Украины жирный сортирный опарыш сенатор Грэм недавно назвал украинские полезные ископаемые «критически важными, [их] в случае её победы смогут использовать и она, и Запад». Ну что же, вполне искренне, без затей!

Западные трупоеды могут и дальше вваливать бесконечные средства в своих киевских бастардов и собирать свою скорбную жатву. Но факт остаётся фактом: экономическая основа украинской  государственности подорвана. Незаконно полученная бандеровскими тварями в конце XX века ресурсная база вернулась в родную страну. Паразитировать больше не на чем. Обильная западная помощь скоро закончится по вполне прозаическим причинам. Своего осталось очень мало. И дальше только быстрое разложение и неминуемый распад…

Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2024 11:03 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Михалычч
Погуглил, похоже китай запрет на вывоз установил, так что это для всех, а не только для хохлов.

добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:

Цитата:

The Financial Times:

«…с 6 августа российские войска в Донецкой области продвигались быстрее, чем в предыдущие месяцы, считают несколько военных аналитиков, в том числе украинская группа Deep State. «Там царит полный хаос», — сказал Роман Погорелый из Deep State, указывая на падение ключевых городов, таких как Новогродовка, и нависшую над Покровском угрозу.

За последние три недели российские войска быстро захватили более двух десятков городов и деревень при минимальном сопротивлении, включая долгое время удерживаемый поселок Нью-Йорк.

Старший научный сотрудник Института внешнеполитических исследований Роб Ли объясняет успехи России нехваткой опытной украинской пехоты и отвлечением ресурсов на Курскую наступательную операцию. «Украина направила резервы на Курск, оставив меньше возможностей для восполнения пробелов в других местах. Некоторые из более опытных бригад были заменены новыми, менее опытными подразделениями»
Перемога!

Sp1Ls

Стаж: 13 лет

Эстония
Рейтинг

post 30-Авг-2024 12:07 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Jaster писал(а):

Погуглил, похоже китай запрет на вывоз установил, так что это для всех, а не только для хохлов.
Думаю у Темнейшего есть выход к Си по этому поводу.

Jaster

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2024 14:08 (спустя 2 часа) [-]1[+]

Цитата:

Подразделения ВСУ в Курской области столкнулись с дефицитом боеприпасов, — The Times

Украинские военнослужащие сообщили изданию, что ВС РФ начали активное сопротивление в Курской области – это усложнило содержание захваченных территорий.

"Из-за нехватки боеприпасов нам не удалось ответить на атаку. Эвакуационная машина не смогла добраться до нас, и пришлось самостоятельно ползти к точке эвакуации. В результате этого трое военнослужащих погибли, двое – пропали без вести", – рассказали журналистам солдаты с позывными «Пророк» и «Злюка», раненые в результате артобстрела их позиций в деревне к северу от Суджи.

"Из моей группы из 15 человек только пятеро выжили в аналогичных условиях на передовой... Мы теряем много людей. Ребята борются как тигры. Это гораздо сложнее, чем кажется из новостей", – сообщил еще один эвакуированный из Курской области.
Ползущий тигр, какающий дракон..

Lummie

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2024 14:56 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Забавно отработала Патриот по своему же F-16. Самое медленное и объемное, что смогла поймать?

Nintendo Switch OLED
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2024 16:47 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Lummie писал(а):

Забавно отработала Патриот по своему же F-16. Самое медленное и объемное, что смогла поймать?
да там не понятно!
причем совсем
сообщение о "1 уничтоженном" пришло в аккурат после нашей ракетной атаки...

долго мялись
теперь родили новость "патриот типа сбил"... самим не смешно?
за патриотом сидят пиндосы (хрен его украм доверят)

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 30-Авг-2024 17:37 (спустя 49 минут) [-]1[+]

Подснежник
Тем более на сколько я помню были ракеты по аэродрому, где спрятаны 2 самолёта. Думаю по одному и прилетело.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2024 19:48 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Сегодня уже с300 "забавно" отработал по жилому подъезду близтанкового завода

Profile PM

gugusha2000

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2024 01:17 (спустя 5 часов) [-]2[+]

.... не ... ну как так -то ... а кому пятнадцать лямов забашляют за первый сбитый ф-16 ???....неужели пендосам ... обидно ! ....
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 31-Авг-2024 10:24 (спустя 9 часов) [-]3[+]

Свиньи опять ударили по мирным в Белгороде, утром полетят репарации по всему свинарнику
добавлено спустя 7 часов 15 минут 33 секунды:

Взрывы в Киеве и области, поражение командного пункта противника в Покровске, удары по объектам под Днепропетровском
Киев получил несколько F-16 только в августе, и быстрая потеря одного из этих истребителей стала значительным ударом по усилиям 404 по интеграции самолетов в ее оборону…

Крушение самолета может помешать убеждать союзников в том, что 404 военные могут эффективно управлять сложным западным оружием».

И сразу же, Wall Street Journal:

«Администрация Байдена отказалась от идеи отправки американского гражданского персонала на 404 для обслуживания F-16 из-за опасений за их безопасность».

Profile PM

Lummie

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2024 11:53 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

Михалычч писал(а):

Взрывы в Киеве и области, поражение командного пункта противника в Покровске, удары по объектам под Днепропетровском
Кому ты рассказываешь? У нас ракеты кончились два года назад.

Nintendo Switch OLED
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 31-Авг-2024 18:09 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Lummie писал(а):

Кому ты рассказываешь? У нас ракеты кончились два года назад.
А ето пиндосы. Фигарят со своих патриотов по подозрительно агрессивным голубям почем зря, попадають по своим же располагам, вон даже литак свой же сбили. Вместе с чубакопилотом.
Ведь наши ракеты, которые много лет назад кончились, никак не могут поразить цели в куйиве, он же пэтриотами прикрыт. Вывод напрашивается сам собой - все выбухи на 404й - это работа ПВО всук. Больше некому. kolob_131
Profile PM

Iras

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2024 18:51 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

Ребят да вы не поняли. Просто расчет "пухриота" услышал, что мы по 16 лямов за "эфку" обещали.
Вот и решили подзаработать.
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2024 19:17 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Iras писал(а):

Ребят да вы не поняли. Просто расчет "пухриота" услышал, что мы по 16 лямов за "эфку" обещали.
ну да
а потом... наши пришлёпнули этот патриот...
слишком много совпадений!

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

gugusha2000

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2024 20:33 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

Подснежник писал(а):

Iras писал(а):

ну да
а потом... наши пришлёпнули этот патриот...
слишком много совпадений!
.....- да ладно ... кондиционер рванул , жарко же ..... не разу не видели что -ли ?

Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 01-Сен-2024 15:37 (спустя 19 часов) [-]1[+]

Украине не стоит ждать от США новой крупной поставки ракет ATACMS из-за их ограниченного количества.

Об этом сообщил CNN со ссылкой на представителя Пентагона.

Днем ранее:
Министр обороны Украины сказал CNN: "Я надеюсь, нас услышали’ после представления списка целей на территории России официальным лицам США

Видимо услышали и послали на ….
@rtrdonetsk

добавлено спустя 6 часов 27 минут 41 секунда:
8 попаданий практически в одну точку, это Дворец спорта, метро Маршала Жукова, рядом метров 150-200 АТБ большой, он горит.

С 2022 года ВСЕ пешеходные дорожки возле Дворца Харькова закрыты для прохода, только проспект.

Понятно, короче…

Будет много некрологов по военным

Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 01-Сен-2024 19:50 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Цитата:

Италия объяснила задержки поставок систем ПВО Украине отпусками
kolob_129

ixp3

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Сен-2024 20:21 (спустя 31 минута) [-]-10[+]

Российские военные наносят удары из различного вооружения по городу Суджа Курской области, который находится под контролем Вооруженных сил Украины

По данным украинских военных, несмотря на то, что Суджа находится в тылу, россияне забрасывают город управляемыми авиационными бомбами, обстреливают артиллерией и беспилотниками. 30 августа российский КАБ попал в местный детский сад, а вражеская авиация нанесла удары по частному сектору.

«Из примерно 5000 местных жителей в городе осталось две сотни гражданских лиц, которым, согласно нормам международного гуманитарного права, помогают украинские военные», – Об этом сообщили Сухопутные войска ВСУ
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 23-Ноя 22:04

Часовой пояс: GMT + 4