: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ixp3 так украинцы либо выгнали население либо угнали в обменный фонд пленных. То, что вы под склады свои занимаете детские сады и больницы факт давным давно доказанный и неоспоримый, так что к сожалению приходится бить по своим бывшим объектам. Ну ничего, это всего лишь здания, их отстроить можно. Другое дело - сколько ваших террористов с черноземом перемешает от таких ударов.
|
|
kib2009
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): которым, согласно нормам международного гуманитарного права, помогают украинские военные Это согласно международного права сегодня ВСУ уже третий раз обстреливает мой город? 12 человек пострадало, из них двое детей в тяжелом состоянии. Мальчику пяти лет угрожает ампутация конечностей.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
kib2009 при том обстреливает кластерными снарядами для максимизации количества жертв среди мирного населения, что уже никак не замаскировать под "эта вы сбили сами!".
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2024 22:15
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
ixp3 писал(а): «Из примерно 5000 местных жителей в городе осталось две сотни гражданских лиц, которым, согласно нормам международного гуманитарного права, помогают украинские военные», – Об этом сообщили Сухопутные войска ВСУ Ыхр, ну це ш брэхня. Ни вразу ни можливо пихотам свинорэйха размовлять на клятом мордорском. Цэ все кремливска пропаханга!!! Про нормы международного хуминитарного всучьего права налево убивать оказывающих сопротивление а остальным простреливать ноги и сбрасывать в подвалы мы помним, мы не забыли. Как и про Белгород. Как и про ЛДНР. Кстати, из скольки ваших городов и сел вы за сегодня сдриснули жидкой струей, не подскажешь? Успехов в потужной могилизации, ыхр.
|
|
dW2005
Статус:
Рейтинг
|
С облегчением, держите нас в курсе.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Сен-2024 00:03
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
«Мы чётко заявляем: хватит поставлять оружие 404! €30 млрд — что за безумие!», «Мы требуем широкого микса энергетики: угольной, атомной, газа из России. Это обеспечивало нам благосостояние» — сопредседатель «Альтернативы для Германии» Тино Хрупалла
Политика нынешних немецких властей вполне закономерно привела к тому, что оппозиция использует лозунги о прежней стабильности и дешевых энергоресурсах, чтобы склонить избирателей на свою сторону.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 Ахахаха.. неужели этим байкам кто-то верит? )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Ахахаха.. неужели этим байкам кто-то верит? Увы. За последние 14 лет мозги населения Украины превратили в губку - впитывает все на свете. Сначала им сломали самоидентификацию, затем внушили возможность великого будущего и вуаля - имеем, что имем. С нашей стороны, отмечу, работа также ведется. Наши турбопатриоты ведут себя 1 в 1 также как Ихор.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2024 07:05
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
удары возмездия по 404 за искалеченных детей Белгорода. уже прилетели наверное
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2024 09:26
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-11[+]
Жители Курской области РФ встречают ВСУ с цветами и говорят "Спасибо мужики" и "Слава Украине"
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Жители Курской области РФ встречают ВСУ с цветами и говорят "Спасибо мужики" и "Слава Украине" Я больше поверю в то, что у тебя на лбу детородный орган вырос)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
«СМИ в России свободны, это твёрдо гарантировано Конституцией» — Владимир Путин
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Ну да так и есть
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): «СМИ в России свободны, это твёрдо гарантировано Конституцией» — Владимир Путин Ну да. Прикинь, у нас даже с критикой власти можно выступать открыто и за это голову не прострелят. Сколько военкоров на Украине? Ни одного, не утруждайся считать. Все СМИ несут в массы то, что разрешило ЦИПСО, а они курируются кем? Пральна, молодец, светлоликими ребятками из Британии и США. Наслаждайся, на Украине нет не то чтобы свободы слова, у вас даже собственных слов нет.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2024 12:12
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
SaShock писал(а): ixp3 писал(а): «СМИ в России свободны, это твёрдо гарантировано Конституцией» — Владимир Путин Ну да. Прикинь, у нас даже с критикой власти можно выступать открыто и за это голову не прострелят. Сколько военкоров на Украине? Ни одного, не утруждайся считать. Все СМИ несут в массы то, что разрешило ЦИПСО, а они курируются кем? Пральна, молодец, светлоликими ребятками из Британии и США. Наслаждайся, на Украине нет не то чтобы свободы слова, у вас даже собственных слов нет. ой вей! почитаешь что немцы вещают, и понимаешь... свободы слова много где нет
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2024 13:29
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
"Нацизма в стране 404 нет" — любой идиот 🤦♂️ Нечего необычного, просто в Одессе на уличных прилавках продают статуэтки Гитлера. Одесса, потерпи: скоро нацисты ответят за всё 🫡 👉Цифровая Армия России 📢Поделиться победами 🗯Вступай в наш чат Угледар чей?
|
|
SaGiO
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ixp3 Жители сёл и городов Украины встречают ВС РФ с цветами и говорят "Спасибо мужики" и "Слава России".
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2024 14:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Подснежник писал(а): почитаешь что немцы вещают, и понимаешь... свободы слова много где нет Западная пресса вообще целиком радует) Даже издания, у которых не может быть одинакового мнения, внезапно начали писать одно и то же, даже с одинаковыми ошибками. Вот это сплоченность!))
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2024 16:09
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
SaShock писал(а): Вот это сплоченность! Ага, опять вот эта самая сплоченность. Помним. Ein Volk, ein Reich, ein Führer!
|
|
ANTOXXXABEST
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Сен-2024 17:49
(спустя 1 час 39 минут)
[-]2[+]
ixp3 писал(а): Жители Курской области РФ встречают ВСУ с цветами и говорят "Спасибо мужики" и "Слава Украине" Ага! Принимали от них тушенку и поспешно учили гимн и мову...
_________________ Подпись удалена как нарушающая правила сайта
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Мало кто знает, но лозунг "Слава России" это лозунг российской фашистской партии, существовавшей в 1931—1943 годах в Китайской республике. При том на выкрик "Слава России" никакого ответа нет
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Это как с Неуловимым Джо. Всем пох )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2024 23:00
(спустя 53 секунды)
[-]-4[+]
Lecta писал(а): Помним. Ein Volk, ein Reich, ein Führer! Помним
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Канэшн помнишь, ыхр, естественно. Правда, у вас получилось не так бодро, как у адика, у вас "Одына извилина, каменный век и кокосовый клоун, от которого все ваши давно плачут. Да кладбища конвергентов скакуас->ухилянт->рекрут->жовтоблакитный флажок воткнутый над хероем бобра эуроппы и залужи." Кстати, а шо с Покровском?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|