: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ixp3 Конечно, ведь тот тупорылый идиот который этот фейк придумал видимо забыл или не знал, что в те времена была не Россия, а СССР....
|
|
dW2005
Статус:
Рейтинг
|
Доктор, доктор, бида! Поцыэнт безудержно фалломорфирует, нужно срочно вызывать бригаду скорой помощи и делать трепанацию черепушки.
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Сен-2024 10:25
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-7[+]
Дети по два километра ходят в школу пешком, два километра туда, два километра обратно. Это прорыв
https://t.me/nevzorovtv/20570
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
это физкультура я тоже ходил по 2км в школу и обратно (пока мог - но это другое) и ничего в этом не было! и сестра ходила столько же так что узбогойся болезный! твои "пук-среньк" никого не расстраивают
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
2 это вообще ни о чем, многие по 10 ходят и радуются, хрюкерами зато как ты хотьне станут
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dW2005
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2024 12:04
(спустя 1 час 6 минут)
[-]2[+]
ixp3 писал(а): Дети по два километра ходят в школу пешком О Б-же, нет предела чекистской мерзости. Там у конее.., ой праститя, конелюба ищщо прекрасное есть - "Украина заявила, что будет привлекать Монголию к ответственности." Вот прям интересно стало, как привлекать-то будет - станет на колени и откроет рот?
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2024 14:18
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
Михалычч Не открываеццо. Вот кратенько: Цитата: Сотни украинских военных могут попасть в окружение возле Покровска, — Forbes
Говорится, что армия рф приближаясь к Покровску, обошла украинские силы, удерживающие линию между селом Мемрик и рекой Вовча.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
2 километра? Да куда родители, полиция, мэр, губернатор и Путин только смотрят? Посмотрел по карте: до школы в детстве идти было чуть больше часа - 4 километра быстрым шагом. Был автобус, но ведь стоимость проезда на автобусе можно было потратить на вкусняшки из столовой. Практически ежедневная прогулка с женой по району:
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
179 учебно-тренировочного центр войск связи (в/ч А3990) в Полтаве по ул. Зиньковской, 44.
Прилеты и по построению, и по столовой. Там просто каша.
Как специально подставляют солдат, и это при том, что людей нет на фронт
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Дети по два километра ходят в школу пешком, два километра туда, два километра обратно. И? Для больших городов это даже близко. Отмечу, что вопреки проклятиям Порошенко, дети на Украине углубляются под землю на 2 и более метров. Все благодаря успешной международной политике страны.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2024 16:27
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
ixp3 писал(а): Дети по два километра ходят в школу пешком, два километра туда, два километра обратно. Это прорыв Да, ыхр, да. Прям ходят. А еще бегают, прыгают, всячески балуются, учатся... Детство у них. Дети же. И чтоб наши дети и впредь спокойно ходили в школу, чтоб им не надо было ничего бояться, взрослые до Покровска дошли. Это не как в школу, посложнее. Но дошли. И дальше по два километра на вас идти будут, биндерлоги. Чтоб не наши дети боялись. Чтоб ни в ЛДНР, ни в Белгороде, ни в Курской, нигде чтоб наши дети не плакали и вас, лоси эстонские, не проклинали.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 Слушай, ну чо там, что там ? Путина то уже арестовали ? Когда суд то ? Уже везут в гулягу, тоесть Гагу ? Ну не могла же какая то там Монголия и Россия и Гяге и укропии, и таким как ты известным мужским органом по лицу провести ?
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): ixp3 Слушай, ну чо там, что там ? Путина то уже арестовали ? Когда суд то ? Уже везут в гулягу, тоесть Гагу ? Ну не могла же какая то там Монголия и Россия и Гяге и укропии, и таким как ты известным мужским органом по лицу провести ? многим вот интересно... с севера Монголию прикрывает Россия! с юга Китай... что может сделать МУС? учитывая что вся торговля направлена на РФ и КНР? upd: может она флот в пустыню гоби отправят?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Там и шведов грохнули как Полтавой, но им не привыкать
в 404 тревожно
|
|
ANTOXXXABEST
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Сен-2024 03:33
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
ixp3 Вы Путина год назад похоронили, говорили что он в морозильнике лежит, теперь Лаврова недавно похоронили, щас в Монголии арестовывать собрались... Блин! Чубаны! Я с вас фигею! у вас Зеля святой только! определитесь уже...
_________________ Подпись удалена как нарушающая правила сайта
|
|
dW2005
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): что может сделать МУС? То что и раньше делал - пилить бюджеты и получать зряплаты, это жи серьёзная организация, типа НИИ лунного сельского хозяйства. А скакуасы своими перформансами им только все портят - того и гляди обычный цеевропейский обыватель начнет задаваться неудобными вопросами навроде "И на это идут мои налоги?"
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
04-Сен-2024 09:27
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-8[+]
ANTOXXXABEST писал(а): Вы Путина год назад похоронили Похоронил путина Валерий Соловей, а о том, что Лавров погиб, я сам услышал только вчера Вот недавно скинули видео с человеком похожим на Пригожина, говорят, что его смерть это инсценировка, сам Пригожин выжил, улетев на втором самолете https://t.me/nevzorovtv/20186 добавлено спустя 14 минут 13 секунд: Сегодня ночью российская террористическая Z-армия атаковала город Львов. Много раненных, двое детей в тяжелейшем состоянии. "Кинжалами" и "Калибрами" бомбили Кривой Рог, Киев, Ровно, Полтавщину и Сумщину. https://t.me/nevzorovtv/20601
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2024 11:23
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
так пускай вывозят всех детей и мирных жителей, удобно наверное ими прикрываться для статистики по прилетам? гиперзвуком весь свинарник простреливается, если что, уже больше 2 лет как извествно добавлено спустя 55 минут 10 секунд: Просроченная кулебяка капитулировала Удар по украинским военным в Полтаве деморализовал Украину, пишет американская газета New York Times.
"Удар произвел деморализующий эффект для Украины, когда ее войска отступают перед непрекращающимся наступлением российских войск на главном военном фронте в Донбассе", - пишет издание.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2024 13:27
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]3[+]
ixp3 писал(а): "Кинжалами" и "Калибрами" бомбили Кривой Рог, Киев, Ровно, Полтавщину и Сумщину. Подсос березы, конелюб, некрофил и просто дегенерат - вот ваши мозги, ыхры. Своих мыслей то не имеете, одни репосты старых вышедших в тираж либерососов. Ыхры даже западную прэссу не читают, ну ту самую, в которой говорят, что как то оно на 404щине кисло все, вон Полтавщину так ыхранули, сопли чубанутых вперемежку со всем остальным аш до асашаев долетели. NYT аж вас "осветила", шарованные. Пипец вам, говорит, сдулися вы, говорит. Но не, ыхры только старых либерососов репостят. И ухилянствуют. Даже былрусами прикидываюцца... Хотя чуб и вечно обосратые шаровары несколько демаскируют
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кулеба сбежал из этого цирка (который так рьяно поддерживал, а скорее все же делал вид).
Наворовался и устроит себе хорошую, безбедную пенсию где-нибудь на западе.
Ваши соседи, родственники, дети лежат в земле за это животное и за его вечноупоротого барина Зе.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2024 15:07
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
ixp3 Цитата: В Грузии создадут реестр педофилов и сексуальных вымогателей
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Военные преступники из свинарника в который раз обстреляли мирный рынок в ДНР
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2024 17:27
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]3[+]
ixp3 так может не стоило кассетными зарядами по мирняку нашему бить - и не прилетело бы ответочки. А так - не жалко вообще террористов ваших. Вам давали шансы - вы решили пойти путем террористов. Так что с вами теперь только по-Израильски воевать. За каждый ваш терракт - отвечать нещадно и игнорируя ваш постановочный вой "ой ой дитачик убилииии!" (при том в 9 из 10 случаев эти "нивинные убитые дитачки" на следующий день появляются на видосах спокойно бегая и играя с остатками грима на одежде, а "больницы" и "школосадики" почему то взрываются так, будто в них куча боеприпасов хранилась). Когда вы наших убиваете ты что то язык в жопу засовываешь или наоборот радуешься.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Ходят и ходят. Могут же.. А вот в 404 такая фигня: Цитата: В Черкасском Национальном Университете уволили преподавательницу истории из-за дочери, которая защищала украинскую православную церковь
Ее дочь записала видео, в котором сказала, что «через месяц в Украине не будет ни одной церкви, молясь в которой слова будут доходить до Бога».
Поэтому преподавательница уволена с должности, а ее дочь - отчислена из этого же университета.
А ректор обратился в СБУ с требованием проверить женщину и ее дочь на ИЗМЕНУ РОДИНЕ.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|