Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Зеленский заявил, что весь мир хочет переговоров с Россией: почему Киев резко изменил позицию [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Михалычч

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 07-Сен-2024 17:28 [-]0[+]

ВС РФ взяли город Красногоровка в Донбассе, нацисты отступают из полуокружения — BILD

В ходе продвижения на Покровск Донецкой области российские войска захватили украинские сёла Карловка и Галицыновка. На 10 км к югу от них простираются поля, за которыми находится город Красногоровка. Теперь ВС РФ окончательно заняли и его, поэтому вся территория между оказалась в полуокружении.

Как и прогнозировалось после падения Карловки, начался масштабный отход украинских войск из полуокружённого котла к западу от посёлка Невельское.

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

ixp3

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Сен-2024 13:16 (спустя 19 часов) [-]-7[+]

рф за 10 лет
21 км

Украина за несколько месяцев
32 км
Profile PM

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 08-Сен-2024 18:56 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Украина за 10 лет при проведении так называемого "АТО" за 48 часов:

- экономики нет
- жёсткая, преступная мобилизация
- смертность в 3 раза превысила рождаемость, население сократилось вдвое
- верховная рада и президент нелегитимны
Profile PM

Iras

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2024 18:56 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

ixp3
Не, ну положить 6 тысяч бойцов и сбить Ф16 ради того чтобы захватить "пятерочку" это конечно круто. Такого РФ реально не в силах сделать.
Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Сен-2024 19:42 (спустя 46 минут) [-]0[+]

ixp3 писал(а):

Украина за несколько месяцев
Захват одной пятерочки и четырех с половиной кустов. Не, ну мирняка нашего положили много, не стесняя себя ничем, базара ноль, но..
Щас будет зима, и даже у Зелебобы попка начинает заранее подмерзать. Он требует. ТРЕБУЕТ! закончить войну до начала зимы. От кого же он это требует? От партнэрз, от "западных союзников" он это требовал на встрече в «Рамштайне». Еще он по старой доброй традиции зелебоб требовал ото всех грошей. Грошей нихто ни подал, ни одной хрювеньки...
Вот так.

Тем временем.

херр канцлер Ливерая Колбаса выступил за участие России во втором «саммите мира» и указал на «момент для дискуссий» о завершении конфликта на Украине.

Украинским войскам не хватает подкреплений, в результате чего часть солдат измотана и деморализована, рассказали CNN бывшие и нынешние украинские командиры и офицеры.
Особенно тяжелая ситуация складывается в пехотных войсках под Покровском и на других участках фронта на востоке, где ВСУ пытаются сдержать наступление России, указывает телеканал.
И возникает вопрос, а хде ж резервы, куда они подевалися?

А вот где.
Ну и потери дерзкой прогулки мародеров в Пятерочку - только в живой силе 11тысяч. Не считая дорогостоящего металлолома.

Наши тем временем двигаются к Покровску, кабмин 404й двигается в неизвестном направлении подальше от горячо любимых громодян и ридной нэньки, осень понемножку приближается к земле то есть к зиме. чото из меня клычко полез....

DaRkSiLVaN писал(а):

без учёта русского Крыма
А чому без Крыма? Не, с Крымом. Мы с Крымом, они с хреном. Без соли.
Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Сен-2024 20:58 (спустя 1 час 16 минут) [-]-8[+]

ботам пришла команда мощно давить про "пятерочку" что бы не так обидно было или что?
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 08-Сен-2024 21:12 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

sergey191 писал(а):

ботам пришла команда мощно давить про "пятерочку"
Не, Сырожа, не ботам. По крайней мере уже 5 бригадам всук пришла эта команда. И они выполнили ее, ценой всего личного состава, но одну Пятерочку вы захватили.
Перемога.
Потужно.

А 11 тысяч всучат, легших удобрением в земельку русскую по приказу императора кокоса Херпиду - это не в счет. Это не обидно. Это потужно. Да, Сырожа? Да и Покровск вам не очень то и нужен. Он "не имеет для всу стратегического значения", завоют официальные и не очень лица 404й в недалеком будущем.
А потом зима, Сырожа, зима...
Profile PM

gugusha2000

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2024 21:43 (спустя 31 минута) [-]0[+]

sergey191 писал(а):

ботам пришла команда мощно давить про "пятерочку" что бы не так обидно было или что?
... - ты тоже думаешь , что чупа чупс становится символом вашей перемоги ? ... вы только не грызите их , зубки берегите ...

добавлено спустя 1 минута 38 секунд:

.... хорошо бродить по Судже , с чупа чупсом за щекой ....
Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2024 23:46 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

sergey191
Так если вы соизволили на столько ЭПИЧЕСКИ обосраться, то почему нам не ржать над такой "пэрэмохой" вашей ?
Или это зрада ?
Profile PM

AvgustoS

Украина
Рейтинг

post 09-Сен-2024 01:01 (спустя 1 час 14 минут) [-]-8[+]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинские_удары_по_российским_нефтеперерабатывающим_предприятиям
Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2024 03:41 (спустя 2 часа 40 минут) [-]1[+]

AvgustoS
Ты бы еще униан представил как источник, клоун kolob_129 kolob_129 kolob_129

Педивикия которая абсолютно проукраинская и которую редачат украинцы целым отделом - источник вызывающий ОГРОМНОЕ доверие разумеется kolob_129

Там как, уже есть статья о доблестно проведенном маневре "взятие пятерочки" с всего лишь 4-6 тысячами погибших ?
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2024 08:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Iras
Дык он может результатами своего труда хвалится.. ))

Panzerbiorn

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 09-Сен-2024 09:33 (спустя 33 минуты) [-]-9[+]

я надеялся вы друг друга сожрали уже.

как вижу вы в шаге от этого.

только ixp3 вам фактов накидывает. а вы все изводитесь как будто маму оскорбили.

как ixp3 забьёт на это дело, надеюсь начнётся битва "мух за экскременты".

потому что вы неизлечимо больны. когда случится самое худшее в вашей жизни, то тоже найдете оправдание. такова "скрепа". поТЕРПИте еще чуть-чуть.

* если вы вообще, люди.
* хотя ... есть животные, которые кроме плети ничего другого и не видели. так вот им и чужда свобода. как физическая так и ментальная.
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2024 09:41 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Panzerbiorn
Из 6 строк, в 6 ошибся.. )

1 и 2 даже не стану комментировать.

3) Именно что накидывает, но не фактов а каловых масс на вентилятор

4) Он сам забить не может, разве что платить перестанут ему. (а скоро наверное таки перестанут).

5) Терпим не мы, у нас все прекрасно. Страна развивается, побеждает. МВФ в шоке от роста экономики России (При том что страны запада с осени 2021г падают), а западные СМИ уже осмелели и многие рассказывают правду, что Россия побеждает.

6) Даже некоторые пиндосы уже поняли, кто тут люди:

Цитата:

Американский ветеран, писатель Ноктис Дрейвен: Сейчас важно прояснить кое-что предельно ясно. Россия — последний оставшийся оплот традиций и здравомыслия. Мы все видим путь, по которому мы движемся. Мы все видели открытие Парижской Олимпиады, вырождение, мы все видим сатанинских знаменитостей Америки, гей-парады в любом западном городе.
Мы знаем, какие идеалы навязываются и преподаются нашим детям в школах, в СМИ и развлечениях. Важно понимать, что Россия отвергает эти вещи, она защищает свой народ и детей. Это религиозный народ, народ традиций, семьи и морали.
Подумайте об этом, подумайте глубоко и по-настоящему, будьте честны с собой, и вы поймете, что это правда. Подумайте об Америке, подумайте обо всех наших союзниках. Посмотрите на меня с серьезным лицом и скажите, что мы не все разделяем ценности дегенерации, ЛГБТК, гендера и смены пола, сатанинской идеологии и глобализма.
Конечно, мы это делаем, и нам велят ненавидеть и воевать с людьми, которые разделяют ценности, которые мы ХОТИМ иметь? Которые мы имели? Вы понимаете, что если Россия падет, если Россия будет побеждена, то весь мир станет таким же, как Запад, примет их пути и идеалы.
Это значит, что бежать будет некуда, некуда идти. Этого нельзя допустить никогда, Россия и союзники держат в страхе орды сатанинских и дегенеративных западных глобалистов, и пришло время признать, что Россия борется не только за себя, но и за здравомыслие, традиции, семью и невинность во всем мире.
Россия не враг, Россия — плотина, сдерживающая наводнение, и пришло время нам поддержать ее.
зы. Вижу добавил 7 пункт, видимо хорошо подстегнули той самой плеточкой.. ) Или ты сам себя?

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Сен-2024 10:15 (спустя 34 минуты) [-]-5[+]

Было интересно почитать статью "Ноктис Дрейвен: кто это такой и как его правильно готовить"
https://vervekin.ru/veteran-noctis-draven.html

добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

https://www.quora.com/Is-Noctis-Draven-a-Putins-age...my-country-since
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2024 10:33 (спустя 17 минут) [-]0[+]

ixp3
И чо? Он не американец? )

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Сен-2024 10:34 (спустя 1 минута) [-]-6[+]

Это фейк российской пропаганды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2024 10:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Panzerbiorn писал(а):

пук среньк
Панцу борн как всегда свободен от здравого смысла и элементарных представлений об устройстве окружающей его реальности. Расскажи ваше любимое, за сменяемость власти, фридомлюбец, как оно, у асашаев все свободно, нигде не жмет?
А про плётки тебе ваша новая доминатрикс Йоланда Давальная рассказывала? Или даже показывала? Демократические ценности они такие...
ixp3
Американцы - это фэйк российской пропаганды. Слышали, американцы? Вы фэйк.
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2024 10:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ixp3
Удобный ответ. В качестве доказательств "анализ" от автоматизатора заштатного интернет-магазинчика и обсуждение в каком-то чатике.. )
А Скотт Риттер тоже фейк российской пропаганды? )
Или проект HistoryLegends?

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2024 10:50 (спустя 7 минут) [-]2[+]

очередной желто-голубой порвался, несите следующего
Jaster
глянь его комменты, он там полфорума зафлудил kolob_129

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

ixp3

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Сен-2024 10:51 (спустя 46 секунд) [-]-5[+]

Вот это не фейк, это актеры, у которых еще нет Оскара
https://t.me/anton_hardin_official/29448
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2024 10:56 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

на прибалтику русский дрон свалился, через сколько эстонские военные соберут союзников по обсуждении пятой поправки? kolob_129 kolob_129 kolob_129

упд В Литве в октябре собираются подготовить общенациональный план эвакуации.

"Каждое самоуправление должно иметь план, но нужно быть готовыми и к эвакуации национального масштаба", – глава МВД

https://topwar.ru/249682-britanskaja-pressa-popytki...im-poterjam.html

Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2024 11:54 (спустя 58 минут) [-]-1[+]

ixp3 писал(а):

Вот это не фейк, это актеры, у которых еще нет Оскара
https://t.me/anton_hardin_official/29448
https://t.me/Rogandar/74001

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 09-Сен-2024 13:34 (спустя 1 час 39 минут) [-]-5[+]

Jaster писал(а):

у нас все прекрасно. Страна развивается, побеждает. МВФ в шоке от роста экономики России
anime_6 anime_2 anime_6 https://i5.imageban.ru/out/2024/09/09/0b8806bd50255aa6e3fc3b46ba4d4955.jpg

sergey191

Рейтинг

post 09-Сен-2024 13:42 (спустя 7 минут) [-]-8[+]

Audioslave писал(а):

Jaster писал(а):

у нас все прекрасно. Страна развивается, побеждает. МВФ в шоке от роста экономики России
anime_6 anime_2 anime_6 https://i5.imageban.ru/out/2024/09/09/0b8806bd50255aa6e3fc3b46ba4d4955.jpg
не мешай им жить в их выдуманном мирке цифровых ботов - ключевая ставка растёт - валюту запрещено выводить - а всю выручку из бизнеса в валюте отдавать - у них все отлично
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 24-Ноя 00:33

Часовой пояс: GMT + 4