: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Главного инспектора Минобороны Украины уволили после доклада о катастрофической ситуации в учебных центрах ВСУ, сообщила Марьяна Безуглая.
Другие заявления нардепа Рады:
▪️откровенный и детальный доклад Игоря Воронченко «поразил всех и вызвал гнев» у главкома ВСУ. Инспектора уволил Умеров по требованию Сырского;
▪️главная инспекция МО Украины, которую возглавлял Воронченко, занималась в том числе расследованием случая со сбитым украинскими силами ПВО F-16;
▪️вероятно, теперь будет попытка уничтожить все доказательства причастности к этому ВСУ;
▪️инспекция также сопровождала аудит использования западного вооружения;
▪️Умеров и Сырский уничтожат всех, кроме шутов, в том числе физически: существует наказание переводом в штурмовики.
Безуглая известна своей критикой в адрес главкома ВСУ и ряда других украинских командиров. На фоне заявлений нардепа её исключили из оборонного комитета Рады. О мертвых или хорошо, или ничего?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Войска РФ продвинулись в Зализном на Торецком направлении и возле Украинска на Кураховском. Также россиские военные продвинулись возле сел Песчаное Харьковской области и Марфополя на Запорожье. Также аналитики зафиксировали продвижение российских сил возле Обуховки в Курской области РФ. А вообще все хорошо, план Зеленского работает Украина лишилась половины свой энергетической инфраструктуры или порядка 9ГВт мощностей, население зимой может остаться без отопления и воды, говорится в заявлении Еврокомиссии.
В ЕК добавили, что Евросоюз намерен обеспечить Украину этой зимой порядка 4,5ГВт энергии - "восстановить энергетические объекты для производства 15% потребностей Украины, увеличить экспорт энергии на Украину в размере еще 12% от потребностей страны". хотя там у большинства сортиры деревянные, не замерзнут в землянках
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
и не надоедают ведь вам эти срачи на пустом месте
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Demon3x Ты про 404? Ну пока еще не совсем пусто там..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
20-Сен-2024 12:52
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
https://topwar.ru/250497-politico-zapadnym-smi-pora...-na-ukraine.html
Армия РФ продвинулась в Донецкой области: в Торецке и возле Нью-Йорка
Вообще, продвижение идет невиданными темпами, но есть одно но - русские не идут ЕЩЕ быстрее, чтобы не оторваться от логистики.
"Саммит мира" все ближе. Исходя из полета Моди одновременно с Зеленским в Штаты, капитуляция (как ты ее ни назови) приближается как зима - неумолимо.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
gugusha2000
Рейтинг
|
Demon3x писал(а): и не надоедают ведь вам эти срачи на пустом месте -......если вы не интересуетесь политикой , это ещё не означает , что политика не интересуется вами .......
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Михалычч Такими темпами очередной "саммит мира" будет не без участи России, а без участия Украины. Что впрочем миру только на пользу. добавлено спустя 2 часа 42 минуты 11 секунд: Цитата: Киев может получить списанные австралийские танки Abrams — издание Sydney Morning Herald Металлолом )
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Пшеницы на Украине осталось всего на месяц
Сегодня
11:53
Фото: Nick Fewings / unsplash.com
Директор союза «Мукомолы Украины» Родион Рыбчинский подтвердил, что в его стране запасы пшеницы достигли критических объемов. По мнению эксперта, их едва ли хватит на один месяц, о чем сегодня, 20 сентября, сообщает «РИА Новости».
Речь именно о продовольственной пшеницы, которой располагают украинские предприятия.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/20/pshenicy-na-...-vsego-na-mesyac
|
|
ixp3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2024 20:12
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-9[+]
EurAsia Daily, или «EADaily» — основанное в 2015 году российское прокремлёвское новостное интернет-издание, публикующее подложную и недостоверную информацию
Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/EurAsia_Daily
|
|
Jaster
Рейтинг
|
ixp3 https://latifundist.com/novosti/65591-pererobniki-n...ats--ribchinskij У меня не открывается, хохлы блочат. Но судя по превью в гугле, там так и написано.
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Ух ты, на россии заблокировали википедию?
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Ух ты, на россии заблокировали википедию? Так и запишем - у древних племен ЫХРов педивикия - это единственный сакральный источник неполживых знаний об окружающем мipѣ.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
ixp3 С каких пор latifundist.com это википедия? зы. Во времена пейджеров шутка была.. "Если до вас не дошло сообщение, прочтите его еще раз". Видимо последние события отбили охоту читать сообщения..
|
|
ixp3
Рейтинг
|
20-Сен-2024 22:40
(спустя 52 минуты)
[-]-10[+]
Россиянам не страшны натовские дальнобойные ракеты, они бояться натовские дальнобойные обломки
|
|
Jaster
Рейтинг
|
ixp3 Ты откуда вылез то? ) Электричество на 5 минут дают? ) Это уже было выше..
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Ты бы ещё сылку на Delfi или Postimees дал, как истинный источник информации.)
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Это "герои сво". Россияне ими гордяться добавлено спустя 4 минуты 41 секунда: Это депутат КПРФ. Он заказал девушку с низкой социальной ответственностью себе в кабинет. Это нормально https://m.vk.com/video-153855784_456265686?list=33c...53855784_2642409
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Эх, на самом интересном месте..
|
|
DartX
Рейтинг
|
Ну хоть фотожаберы у дурачков ещё не перевелись)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
ANTOXXXABEST
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Сен-2024 02:44
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Что, на руинах свет на время появился...
_________________ Подпись удалена как нарушающая правила сайта
|
|
ixp3
Рейтинг
|
Билборд современного российского музыканта
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Это "герои сво". Россияне ими гордяться Предположим что это даже не Фотошоп. Там должны топ модели на билборде красоваться? И ты людей оцениваешь по внешности? Это ущербность.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Билборд современного российского музыканта Офигеть!) Кто-то пририсовал гееватому певчику "усики", от это поворот! Это все говорит о текущем режиме! Невзоров врать не будет! Это же деяние народа на уровне 10-летнего! Протестный духъ! Это ведь именно он за фейки приговорен аж к 9-ти годам (талант!) и позорно смылся. Ты кстати не ведись, что он укрогражданство получил и вопит, что это его личная война. Это матерый русский националист, еще при Союзе две таких орги замутил и про украинцев ничего не говорил. Или ты готов воспринимать любую, удобную для тебя точку зрения и то, что крики из лужи говна исходят, для тебя не важно?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Сен-2024 11:36
(спустя 1 час 59 минут)
[-]3[+]
Вчера наблюдал картину, как в одном из баров Амстердама бравые хохолики, удаленные защитники нэньки, рьяно обсуждали победы Зеленаркоманского на политической арене мира.
На чистом русском языке, практически без свиноакцента и гэканий.
Странно, что они пьют пивко за 7 евро/бокал, а не едут умирать в недостроенные окопы, деньги на которые также украли, как и будущее граждан 404.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Странно, что они пьют пивко за 7 евро/бокал, а не едут умирать в недостроенные окопы, деньги на которые также украли, как и будущее граждан 404. Тык они ж скакали за безвиз и кружевные трусики. У конкретно этих украинцев вроде все как им хотелось, мечта осуществилась. А московиты и так уже много раз повержены и растоптаны, им все обьяснили в укропабликах. Зачем ехать и умирать, Украина и так давно победила Мордор. SaShock писал(а): Невзоров врать не будет! Невзорий конелюб говорит только правду. Но только за деньги. Зато любую!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|