: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Unreal80
Статус:
Рейтинг
|
4yMa3eG писал(а): IceRaZoR Все проверено, пряморукий ты наш. Unreal80 Качнул abgx360 v1.0.2 - все пропатчилось и запустилось, хотя программа и ругалась на некоторые косяки. Спасибо попробую.
|
|
Inforna
Статус:
Рейтинг
|
Так что там с патчами ? Что за паника ? не пойму.... Всё работает ? добавлено спустя 6 минут: И еще: если патчить, то чем именно ? Если по инструкции : http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952 делать, всё будет нормально ?
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
S3rgeevich
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 23:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
|
|
Unreal80
Статус:
Рейтинг
|
Все переставил и пропатчил abgx360 v1.0.2. Тоже самое, не запускается на 1.51!!!
Я не понимаю что происходит. Записываю уже третью игру последних русских версий и они все не патчатся в отличии от их английских аналогов. В чем дело на проше 1.51 играть невозможно???!!!
|
|
CJ-KARL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 01:36
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Ещё раз большое спасибо, скачал, пропатчил, записал, всё работает!
|
|
indeec
Статус:
Рейтинг
|
Unreal80 писал(а): Все переставил и пропатчил abgx360 v1.0.2. Тоже самое, не запускается на 1.51!!! Я не понимаю что происходит. Записываю уже третью игру последних русских версий и они все не патчатся в отличии от их английских аналогов. В чем дело на проше 1.51 играть невозможно???!!! ты когда патчил интернет отключал? если нет переустанови прогу ,отключи интернет и патч! должно помочь
_________________ Playstation 5> i513400F >Asus Tuf Gaming B760>DDR 4 32ГБ(4x8 ГБ)3600МГц ViperSteelRGBPatriot>GTX3080 Asus Tuf Gaming>Asus Tuf Gaming 750WAT>ASUS GT301 TUF GAMING>ASUS TUF GAMING LC 240 ARGB
|
|
xam69
Статус:
Рейтинг
|
indeec писал(а): отключи интернет и патч! забыл добавить и СВЕТ потушите. просто торрент файл гта когда патчите не должен в это время раздоватся.
|
|
Rusi9
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 03:31
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Ребят, только не кричите, что я дурак и т.д. С патчинием игр я на ВЫ, делал по-мануалу отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2343678, Пропатчил эту игру, прошивка вроде 1.51, в конце июля купил. Вставляю диск и надпись "Воспроизвести ДВД", простите сли нублю
|
|
chrome3
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 05:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
S3rgeevich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Unreal80
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 08:20
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
indeec писал(а): Unreal80 писал(а): Все переставил и пропатчил abgx360 v1.0.2. Тоже самое, не запускается на 1.51!!! Я не понимаю что происходит. Записываю уже третью игру последних русских версий и они все не патчатся в отличии от их английских аналогов. В чем дело на проше 1.51 играть невозможно???!!! ты когда патчил интернет отключал? если нет переустанови прогу ,отключи интернет и патч! должно помочь Все сделал, но все равно не патчится. Может что с pfi.bin и video.iso файлами не то. Где другие взять? xam69 писал(а): indeec писал(а): отключи интернет и патч! забыл добавить и СВЕТ потушите. просто торрент файл гта когда патчите не должен в это время раздоватся. Да вообще копирую образ в другую папку и отключаю при этом инет!
|
|
sheff
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 09:39
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Люди, сорри за оффтоп, подскажите пожалуйста, если волна, а у меня нет новой прошивки, что мне вообще делать с образом то, да и вообще, как сделать так чтоб все работало?!(прошивка Ixtreme) Можно в ЛС!
|
|
Кипелыч
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А коды к этой идут от GTA IV ?
|
|
Аляска
Статус:
Рейтинг
|
Образ какой-то кривой, не патчится полностью, на видео дата галка после патча не поялвяется, соответственно на 1.51 игра не работает. И не надо тут давать советы, типа: отключите интернет или переустановите прогу, это все бред, с прогой все в порядке, а интернет тут вообще не при чем.
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 12:13
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Кто нибудь на 1.51 запускал этот образ, а то пропатчил, думаю вот писать или не писать?
|
|
FLOWMASTERRASTA
Рейтинг
|
а на прошиве 1.51 пойдёт или патчить надо?????????????????HELP
|
|
|
дак тогда старым патчем под вторую волну патчте и всё ок будет...
на 1.51 запуститься без проблем
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Таким и патчил, только вон пишут что на 1.51 не запускается даже патченая, поэтому и спрашиваю.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph Запиши и проверь.
|
|
mixon_here
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, после известных событий и невозможности установить игру на жесткий диск, есть вопрос, с диска сильно тормозит при игре??
|
|
Mutant 82
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как присоединится к раздаче? Я тут новичёк FAQ Прочёл так и не поняв что к чему обьясните в кратце в ЛС! За ранее Спасибо!
|
|
neolos
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 14:35
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
чьорт.
почему по моему любимому владивосток ФМ стали крутить какую-то англоязычную попсу?
_________________ дилетант
|
|
Kreps
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 16:06
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Аляска писал(а): Образ какой-то кривой, не патчится полностью, на видео дата галка после патча не поялвяется, соответственно на 1.51 игра не работает. И не надо тут давать советы, типа: отключите интернет или переустановите прогу, это все бред, с прогой все в порядке, а интернет тут вообще не при чем. Пропатчил 3wave патчером, записал, на 1.51 пока вроде нормально работает.
|
|
JJokeRR
Статус:
Рейтинг
|
Поскажите, сейвы от англ. версии подходят ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|