: Пред. 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36 След.
Автор |
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: + к тому, что хорошо что текущие события произошли сейчас, позднее снятие с иглы запада было бы сильно больнее. Согласен, чем позже, тем больше могла быть зависимость от запада. Хотя, как говорит родич... слезли с западной иглы, сели на х дракона. Впрочем, нормальный дракон то хотя бы натурал по убеждениям, так что явно не на х)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Или ты решил за него заступиться? Я решил уточнить, почему ты противоречишь себе. По Лекте я ответ получил, понятно. Grimnir писал(а): Человек вообще так устроен, что его позиция может меняться в зависимости от окружающей его действительности. Так что, всё "консистанси". Удобно. Если в течении дня попросили предоставить аргументы не так как ты этого хочешь, а в стиле "аргументы или трепло", то это не уважение. Значит позиция резко поменялась реакцией на гормоны, что тебя не уважают и это "консистенси". Я бы понял такое поведение для девочки с их месячными, для очень неуверенного в себе человека, для человека с диагнозом. Но ты же не такой, поэтому и странно такую оправдалку слышать в мужском обществе. Я теперь лучше понял, почему тебе не нравятся отсутствие импульсивных ответов Путина. Ну ведь можно же Лекте написать "Пиши мне уважительно, пиши, как я того заслуживаю!" и посмотреть что он напишет в ответ, сделать выводы. Но я понимаю, что сейчас у тебя нет желания это делать и любое общение с ним уже автоматически идет в неудобное. Ладно, у нас тут не сеанс психотерапии и изучения личности Мрачного Grimnir'а, сорри за оффтопик. Вообще было бы забавно, если снаряды внутри Орешника назвали Желудями
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): консистенси Да я вобщем то не из неуважения, скорее от смеха уже, когда мне в ответ на мой парафраз одного малоизвестного выражения "Война - отец всего" мне Гримнир заявляет - мол я то понимаю много больше, глубже и шырче, чем в этих ваших книжонках по экономике писали. Ну как дальше не подергать за усы? Я не виноват, когда мне подставляют усы и призывно машут ими перед моим носом. Не подергать это выше моих сил. Да и про признаки экономики военной его не менее смешно было. А учиться он не хочет. Вот что не смешно. Ну что сложного открыть БСЭ и прочитать статью о войне и статью об экономике?
|
|
Grimnir
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Очень. Razor писал(а): Я теперь лучше понял, почему тебе не нравятся отсутствие импульсивных ответов Путина. А я разве когда-то давал оценку действиям Путина? Мне сам Путин по сути неинтересен. Куда интереснее те, кто стоят за ним. Жаль что мы практически ничего о них не знаем. Серые кардиналы всегда интереснее номинальных лиц находящихся у руля. По крайней мере, для меня. Razor писал(а): Ну ведь можно же Лекте написать "Пиши мне уважительно, пиши, как я того заслуживаю!" и посмотреть что он напишет в ответ, сделать выводы. Но я понимаю, что сейчас у тебя нет желания это делать и любое общение с ним уже автоматически идет в неудобное. Да многое можно на самом деле. Вопрос: "надо ли"? Razor писал(а): Ладно, у нас тут не сеанс психотерапии и изучения личности Мрачного Grimnir'а, сорри за оффтопик. Да не, это очень даже познавательно. Всегда довольно интересно узнать то как тебя воспринимают со стороны. Так что если есть ещё что-нибудь что можешь написать в моём отношении - пиши. Не стесняйся. Razor писал(а): Вообще было бы забавно, если снаряды внутри Орешника назвали Желудями Почему именно желудями-то? Никогда не понимал этих откровенно-идиотских попыток сравнивать хохлов со свиньями, учитывая то, откуда именно пошла данная "мода". Хохлы кстати тоже не лучше, и тоже не задумываясь используют вот это: "русня". Хочется пожелать всем тем славянам, кто использует данные выражения: "приятного аппетита".
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Почему именно желудями-то? Никогда не понимал этих откровенно-идиотских попыток сравнивать хохлов со свиньями, учитывая то, откуда именно пошла данная "мода". Хохлы кстати тоже не лучше, и тоже не задумываясь используют вот это: "русня". Хочется пожелать всем тем славянам, кто использует данные выражения: "приятного аппетита". Grimnir против всех и ни за кого! Дисклеймер: Но это не точно, поскольку позиция может быстро измениться, просто потому, что это удобно. И он не обижается, повторяю, не обижается. Грим, ты слишком мрачен и серьезен Подскажи, а мы тут можем продолжать откровенно и по-идиотски сравнивать хохлов со свиньями, или после того как ты высказал свое мнение нам стоит прекратить? Очень важно получить твое одобрение по этому вопросу!
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): Grimnir против всех и ни за кого! Razor писал(а): Дисклеймер: Но это не точно, поскольку позиция может быстро измениться, просто потому, что это удобно. И он не обижается, повторяю, не обижается. Ты решил сменить Лекту? У вас несколько аккаунтов на двоих? Razor писал(а): Грим, ты слишком мрачен и серьезен Тебе кажется. Я очень добрый, совсем не мрачный и ветреный до невозможности. Razor писал(а): Подскажи, а мы тут можем продолжать откровенно и по-идиотски сравнивать хохлов со свиньями, или после того как ты высказал свое мнение нам стоит прекратить? Очень важно получить твое одобрение по этому вопросу! Вы можете даже Сталкер 2 качать.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Тебе кажется. Я очень добрый, совсем не мрачный и ветреный до невозможности. Ты лучше сравнительный анализ сотовых операторов СССР и Германии времен ВОВ дай, глубже, как ты умеешь. И вообще, мне твои стихи про средневековые пейджеры хасьбылы очень понравились.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Ты решил сменить Лекту? Не понимаю твоей зацикленности на нем, уже второй раз упоминаешь. Давай я буду всегда писать, если сообщение как-то к Лекте будет относиться, так точно проще будет и вопросов с твоей стороны о нем не будет больше. Grimnir писал(а): Я очень добрый, совсем не мрачный и ветреный до невозможности. Согласен, заметно. Grimnir писал(а): Вы можете даже Сталкер 2 качать. Ну это я у тебя и не спрашивал Скачешь с темы на тему. Эх.
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): Не понимаю твоей зацикленности на нем, уже второй раз упоминаешь. Давай я буду всегда писать, если сообщение как-то к Лекте будет относиться, так точно проще будет и вопросов с твоей стороны о нем не будет больше. На самом деле это я не понимаю откуда у вас столько аккаунтов здесь. Хотя некоторые догадки уже появились на сей счёт. А давай вы вместе с ним обнимитесь и пойдёте в пешее эротическое, рассказывать друг-другу про рыночную экономику?) Ну раз заметно, так тем более. Razor писал(а): Ну это я у тебя и не спрашивал Какой вопрос - такой ответ. P.S. Оффтопик, всё как мы любим. ©
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): С какого рожна меня должно на это потянуть? От объективной оценки происходящего? А от объективной оценки происходящего может потянуть зиговать? А твоя оценка точно объективна? Все начинается с малого, сначала у тебя только славяне воюют, потом ты вычитаешь шо это потомки ариев и попрет... Grimnir писал(а): Причём я совершенно не умаляю заслуг людей разных национальностей защищавших нашу, тогда ещё общую Родину Зато умаляешь заслуги народов защищающих нашу сегодняшнюю родину. Ну норм, не оправдывайся. Lecta писал(а): А вас, товарищ Сашок, он расстреляет. Ууу, дай волю этим понимающим, они всех перебьют)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): А от объективной оценки происходящего может потянуть зиговать? А твоя оценка точно объективна? Думаю что да, объективна. Отталкиваюсь от количества славян с обеих сторон конфликта. По крайней мере пока нет официальной статистики. SaShock писал(а): Все начинается с малого, сначала у тебя только славяне воюют, потом ты вычитаешь шо это потомки ариев и попрет... Александер, вы по идее должны быть объективны. И вроде как должны читать то что пишут люди. Я говорил о том, что славян с обеих сторон погибло больше, а не о том кто как воюет. Общение с вами, мне напоминает общение с одним знакомым евреем. Россию он люто осуждает, зато Израиль - неистово поддерживает, и заявляет что никакого геноцида в Газе - нет. SaShock писал(а): Зато умаляешь заслуги народов защищающих нашу сегодняшнюю родину. Ну норм, не оправдывайся. Каким же образом я это делаю и почему вы Александер, считаете что я - оправдываюсь?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Всегда довольно интересно узнать то как тебя воспринимают со стороны. Так что если есть ещё что-нибудь что можешь написать в моём отношении - пиши. Не стесняйся. Я очень добрый, совсем не мрачный и ветреный до невозможности. Razor писал(а): Грим, ты слишком мрачен и серьезен Grimnir писал(а): А давай вы вместе с ним обнимитесь и пойдёте в пешее эротическое, рассказывать друг-другу про рыночную экономику?
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): А давай вы вместе с ним обнимитесь и пойдёте в пешее эротическое, рассказывать друг-другу про рыночную экономику?) А давай ты сходишь туда сам, разведаешь обстановку и вернешься с отчетом?) Уже очевидно, что ты любитель таких путешествий с такой тонкой душевной организацией и бываешь там частенько. Водичку возишь Вообще, все как ты любишь. Ты писал, что перед нами стоит вилка: позор или война. Вот ты и получил сейчас: позор за свои противоречия, и войну за то, что не можешь подкрепить свои слова аргументами. Стояли бы у руля подобные тебе - так бы и вышло на самом деле. На этой ноте диалог полностью переходит в неконструктивное русло по инициативе Гримнира. Он почему-то затрясся и сломался Несите следующего, с этим закончил так, как он заслуживает
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): Ты писал, что перед нами стоит вилка: позор или война. Вот ты и получил сейчас: позор за свои противоречия, и войну за то, что не можешь подкрепить свои слова аргументами. Да, я именно это и писал. И позор и война. То что вы тут попытались до меня докопаться как до того столба. Так столбу-то пофиг по большому счёту, как и мне. Яркий пример, того что настоящая независимость стоит дорого, и бить за неё по зубам по возможности надо всех, кто захочет на неё покусится, а не торговать пятой точкой за мелкий прайс. Так что обнимайтесь там, собирайтесь и ведите беседы про рыночную экономику, думаю что вам есть что рассказать друг-другу о ней. Razor писал(а): Стояли бы у руля подобные тебе - так бы и вышло на самом деле. Так и без таких как я и уже тем более без меня у руля так вышло. Razor писал(а): На этой ноте диалог полностью переходит в неконструктивное русло по инициативе Гримнира. Он уже давно туда перешёл, и далеко не по моей инициативе. Думаю что все кто хотят его почитать и что-то понять - поймут.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Думаю что да, объективна. Grimnir писал(а): По крайней мере пока нет официальной статистики. То есть она объективна пока нет точных данных. Она объективна?) Grimnir писал(а): Я говорил о том, что славян с обеих сторон погибло больше, а не о том кто как воюет. Я тоже не говорил о том кто как воюет) Я акцентировал твое внимание на твоем акценте именно на одно расе. Ты сказал, что не преуменьшаешь вклад всех народов в ВОВ, но вот в СВО тебе только славян жалко, не людей, а славян. Grimnir писал(а): Общение с вами, мне напоминает общение с одним знакомым евреем. Россию он люто осуждает, зато Израиль - неистово поддерживает, и заявляет что никакого геноцида в Газе - нет. Странно, я вроде считаю действия России обоснованными, чего не скрываю. А, я понял, это твоя объективность так работает)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): То что вы тут попытались до меня докопаться как до того столба До какого столба? Вопросы и общение было с тобой, как с человеком-собеседником, но теперь понятно, что ты косплеишь столб. А со столба и спроса нет, и уровень ответов совпадает. Все сложилось! Grimnir писал(а): Он уже давно туда перешёл, и далеко не по моей инициативе. Так я и написал, что полностью он перешел с твоим последним сообщением. Противоречий нет. Grimnir писал(а): Думаю что все кто хотят его почитать и что-то понять - поймут. Более чем, зайка, более чем
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): То есть она объективна пока нет точных данных. Она объективна?) Александер, у меня нет желания с вами спорить на эту тему. Я думаю что вы и сами всё прекрасно понимаете. Поэтому давайте без вот этих вот "официальных данных". SaShock писал(а): Я тоже не говорил о том кто как воюет) Я акцентировал твое внимание на твоем акценте именно на одно расе. Ты сказал, что не преуменьшаешь вклад всех народов в ВОВ, но вот в СВО тебе только славян жалко, не людей, а славян. Тю... Александер, вы тоже решили буквоедством позаниматься? Ну давайте станцуем от обратной логики: "славяне по вашему не люди"? SaShock писал(а): Странно, я вроде считаю действия России обоснованными, чего не скрываю. А, я понял, это твоя объективность так работает) Александер, вы ведь в Сталкер 2 ещё не играли? Поиграйте. Не, это так работает моё ощущение от общения с вами) А про вашу объективность я уже давно всё понял) Ещё из той ситуации с моим первым предупреждением от вас)
добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Razor писал(а): До какого столба? Вопросы и общение было с тобой, как с человеком-собеседником, но теперь понятно, что ты косплеишь столб. Но ты тем не менее всё ещё пытаешься мне писать. Ты кого в этом убедить пытаешься?) Я написал о том что диалог уже там давно, а когда именно он туда перешёл уже не так уж и важно Razor писал(а): Более чем, зайка, более чем Хи-хи Вот и ладушки.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Но ты тем не менее всё ещё пытаешься мне писать. Так ты каминг-аут сделал только в том сообщении же, вот я и выразил удивление Grimnir писал(а): Общение с вами, мне напоминает общение с ... Ладно, я резюмирую последние пару страниц, кому лень читать: Grimnir: "Хнык, хнык, вы мне неплавильно писите, я не тлепло, клянусь, увазайте меня, всё плёхо, но атвисять я вам ни буду пасиму, все все поймут сами, не фасист я, СЛАВЯНСКАЯ КРОВЬ, СЛАВЯНЕ, ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ, ПОЗОРВОЙНА, ви все узнаете сто я бил плав. А типерь все идите на фик, и, вы, АлександЕр, надоел, сами ответы исите. Я потом плиду, сказу "я бил плав", а исе Лекта меня абидел, значит буду постоянно пло него говолить, обнимки, ммм мальчики обнимаюцца, напису что они тоже любят обнимацца, натулалы это не любят. Не знаю я экономику, у меня лапки, пэйджлелы, БАБАХ И Гримнир спокойно это перефорсит на меня со смайликом
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Тю... Александер, вы тоже решили буквоедством позаниматься? Ну давайте станцуем от обратной логики: "славяне по вашему не люди"? А мы такой мазуркой не дотанцуемся до "люди. и полюдее других будут..."? Не? Чуешь, Сашок, опять потянуло чем то, знакомым таким. Я, еще когда уважаемый Гримнир о сталкере втором рассуждал, подумал про себя - да не, показалось. А вот вроде и не показалось, получается. Grimnir писал(а): Он уже давно туда перешёл, и далеко не по моей инициативе. Это справедливо. По моей инициативе. Но... Усы. Я не виноват. И еще этот окрас...
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): Так ты каминг-аут сделал только в том сообщении же, вот я и выразил удивление Чего я сделал? Если тут кто-то и сделал "каминг аут", так это те, кто решили зарелизить Сталкер 2. А я так, комментирую и веселюсь) Razor писал(а): Ладно, я резюмирую последние пару страниц, кому лень читать: Grimnir: "Хнык, хнык, вы мне неплавильно писите, я не тлепло, клянусь. Ну вот, есть же, а говоришь с Лектой не обнимаешься. Razor писал(а): И Гримнир спокойно это перефорсит на меня со смайликом В ход пошёл забористый слэнг: "каминг аут", "перефорсит". Я собой прям гордиться начинаю, такой профессиональный троллинг и весь в мой адрес.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): И Гримнир спокойно это перефорсит на меня со смайликом -> Grimnir писал(а): Ну вот, есть же, а говоришь с Лектой не обнимаешься. kolob_107 И тут Lecta писал(а): опять потянуло чем то, знакомым таким. Я, еще когда уважаемый Гримнир о сталкере втором рассуждал, подумал про себя - да не, показалось. А вот вроде и не показалось, получается. Получается, что так.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2024 20:32
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Grimnir писал(а): Ну давайте станцуем от обратной логики: "славяне по вашему не люди"? Ахах, ну ты станцевал не от логики, а от узколобости. Я имел ввиду, что тебе людей не жалко (в целом, всех), а жалко только славян. То есть ты уже превозносишь жизни одних над жизнями других по национальному признаку и пытаешься подтянуть реальность под свое мировоззрение. Ничего не напоминает? Был один усатенький нацистик, рисовать еще любил и книжки странные писать. Grimnir писал(а): Александер Кстати, это еще один интересный пример твоей "объективности" — меня не так зовут) Grimnir писал(а): в Сталкер 2 ещё не играли? Нет, и не планирую. У меня есть стойкое ощущение, что эта игра делалась не как игра и получилось говно. Записи геймплея это подтверждают. Да и фанатом первой части(ей) не являюсь. Сценарно скудна, антуражно бедна, но это дело вкуса, людям нравится — пусть играют. На Atomic Heart отчего не ворчишь? Он же насквозь антисоветский) Замечу, как правило антисоветские настроения перерастают в русофобские, но чет твоего полыхания в теме с ним я не видел)
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Ахах, ну ты станцевал не от логики, а от узколобости. Да какая разница что ты имел ввиду? Ты просто пользуешься довольно дешёвой софистикой. А когда тебе на это указывают, говоришь про узколобость собеседника. Ну круто чё, продолжай. Со стороны за этим наблюдать довольно забавно. Всё что происходит в чубанариуме это прежде всего трагедия славян, а уже потом, всё остальное. SaShock писал(а): Кстати, это еще один интересный пример твоей "объективности" — меня не так зовут) Неужели Сашко? SaShock писал(а): На Atomic Heart отчего не ворчишь? Он же насквозь антисоветский) Замечу, как правило антисоветские настроения перерастают в русофобские, но чет твоего полыхания в теме с ним я не видел) А я в него просто не играл) Даже если захочу поворчать, предметно это сделать не получится.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Ты просто пользуешься довольно дешёвой софистикой. Я?) Дык ты же начал это делать, а когда случился бумеранг, так тебе сразу "Со стороны за этим наблюдать довольно забавно". Ну можешь перед зеркалом поисполнять и оборжаться) Grimnir писал(а): Всё что происходит в чубанариуме это прежде всего трагедия славян, а уже потом всё остальное. То есть это не проблема евреев и татар, живущих на Украине, не проблема бурятов, чеченцев, башкир, татар и других народов, участвующих сейчас в СВО. Это проблема только славян с обеих сторон? Остальные народы для тебя "всё остальное", ты даже не поленился ё с точками прописать. Специально сделал? Чтобы подчеркнуть недочеловечность других народов? Grimnir писал(а): Неужели Сашко? Ох уж эти объективные... Ты бы мог здесь даже красиво пошутить, но не смог...
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Ну не я же, ё моё. Конечно ты. SaShock писал(а): Это проблема только славян с обеих сторон? Да. Это проблема только славян, с обеих сторон. И будь уверен, когда всё это закончится, если закончится, мы ещё не раз услышим разговоры о том как эти русские заставляли маленькие, но очень гордые нации решать их проблемы за них. Всё это ещё даст новый виток, и послужит нехилым стимулом для розжига гражданской войны в России. SaShock писал(а): То есть это не проблема евреев и татар, живущих на Украине, не проблема бурятов, чеченцев, башкир, татар и других народов, участвующих сейчас в СВО. Цитата: О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? Волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре? Кичливый лях? Иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? Вот вопрос. Оставьте нас... Вы не читали... Сии кровавые скрижали... Вам непонятна, вам чужда... Сия семейная вражда... Для вас безмолвны Кремль и Прага... Бессмысленно прельщает вас... Борьбы отчаянной отвага - И ненавидите вы нас... SaShock писал(а): Это проблема только славян с обеих сторон? Они для тебя "всё остальное", ты даже не поленился ё с точками прописать. Специально сделал? Чтобы подчеркнуть недочеловечность других народов? Как ты внимателен к моей скромной персоне однако. Смотри зорче. Прям хочется вылепить из меня нациста, да? Вот только не получится. SaShock писал(а): Ох уж эти объективные... Ты бы мог здесь даже красиво пошутить, но не смог... Я это как-нибудь переживу)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|