Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Назад в ВСУ: Польша начала экстрадицию украинцев [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 21:19 [-]1[+]

Grimnir писал(а):

Прям хочется вылепить из меня нациста, да? Вот только не получится.
А не нужно лепить, ты сам:

Grimnir писал(а):

Да. Это проблема только славян, с обеих сторон.
Ну вот, а ты спрашивал, с чего тебе зиговать, дык ты уже на этой дороге.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Grimnir

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 21:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

SaShock писал(а):

А не нужно лепить, ты сам:
Чего я сам-то? Расскажи. Не стесняйся.

SaShock писал(а):

Ну вот, а ты спрашивал, с чего тебе зиговать, дык ты уже на этой дороге.

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 21:33 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Grimnir писал(а):

Как ты внимателен к моей скромной персоне однако. Смотри зорче. Прям хочется вылепить из меня нациста, да? Вот только не получится.

Grimnir писал(а):

Да. Это проблема только славян, с обеих сторон.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 21:46 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Grimnir писал(а):

Чего я сам-то? Расскажи. Не стесняйся
Я тебе наводящие вопросы трижды задавал, глазам своим не верил, но увы... В конце даже твою же цитату привел.

Lecta повторил вот, а ты не видишь?) Неужели мы на тебе наблюдаем случай неосознанного национализма в процессе его развития в махровый нацизм? А так как ты зациклен на одной конкретной национальной группе, то в нацизме долго жить не придется, там сразу в фашизм.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 21:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Я тебе наводящие вопросы трижды задавал, глазам своим не верил, но увы... В конце даже твою же цитату привел.
Не. Ты пользовался софистикой. Мы по сути играли в перепасовку, ты мне бросал мячик с надписью: "ты - нацист", а я его бросал тебе обратно. Ну так давай, разверни мысль без софистики, с аргументацией почему ты мне бросал этот мячик. А я - почитаю. Интересно же понять логику твоих рассуждений в моём отношении.

Lecta

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 21:52 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Grimnir писал(а):

Ну так давай, разверни мысль без софистики, с аргументацией почему ты мне бросал этот мячик. А я - почитаю. Интересно же понять логику твоих рассуждений в моём отношении.
Сашок, не покупайся, это гнилой развод. Он нам с Бритвой уже предлагал. Мы повелись, рассказали ему какой он замечательный перец, а он нам приказал обнимаца и отправил нас в пешее эротическое. Он и тебя намеревается вместе с нами туда послать.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 22:02 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Grimnir писал(а):

Ты пользовался софистикой. Мы по сути играли в перепасовку, ты мне бросал мячик с надписью: "ты - нацист", а я его бросал тебе обратно
Ты новое слово выучил? Переучи, я негативный смысл в твои ответы не вкладывал, в них не было двойного смысла, это доказывают твои ответы на уточняющие вопросы. У нас не было никакой перепасовки (это так-то термин не для оппонентов). Ты просто сам, отвечая на практически одинаковые вопросы с добавлением детализации ответил в конце концов то, что у тебя на уме было, а сейчас стараешься соскочить. Приходит осознание?

Не переживай, все сразу все поняли, наш с тобой диалог просто это зафиксировал. Турбопатриоты (это не все граждане РФ) и укронацисты (это не все граждане Украины) по сути своей одинаковы, так что ты не выделяешься из серой массы оголтелых объективных комментаторов.

Радует наличие здравых разумом людей с обеих сторон, значит когда-нибудь это все закончится.

Lecta писал(а):

Сашок, не покупайся, это гнилой развод. Он нам с Бритвой уже предлагал. Мы повелись, рассказали ему какой он замечательный перец, а он нам приказал обнимаца и отправил нас в пешее эротическое. Он и тебя намеревается вместе с нами туда послать.
Втроем посидим) Да я очередной проектик запускаю и мне скучно. Вот и беседуем)

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 22:09 (спустя 6 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Ты новое слово выучил?
Ты о каком-то конкретном слове? Мне любопытно понять всю цепочку твоих рассуждений в моём отношении.

SaShock писал(а):

Приходит осознание?
Осознание чего должно ко мне придти? Что славяне с обеих сторон будучи большинством, позволили собой управлять тем, кто допустил всё это?

SaShock писал(а):

Не переживай, все сразу все поняли, наш с тобой диалог просто это зафиксировал. Турбопатриоты (это не все граждане РФ) и укронацисты (это не все граждане Украины) по сути своей одинаковы, так что ты не выделяешься из серой массы оголтелых объективных комментаторов.
Да я как бы и не стремлюсь к выделению. Я не совсем понимаю кто такие в твоём понимании "турбопатриоты"?

SaShock писал(а):

Радует наличие здравых разумом людей с обеих сторон, значит когда-нибудь это все закончится.
А люди с разумом с обеих сторон это кто в твоём понимании?

AvgustoS

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 22:13 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

Спустя 3 месяца после создания "новости" Сашенька продолжает клепать сообщения с разных аккаунтов по 15 рублей за штуку и обмазываться предупреждениями для неугодных.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 22:16 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Grimnir
Ответ на первые три вопроса ты сможешь получить путем реверсивной аналитики, созданием конспекта и... и все, пожалуй) Повторяться мне лень.

Grimnir писал(а):

А люди с разумом с обеих сторон это кто в твоём понимании?
Я написал "здравых разумом людей", это короче такие люди у которых с головой все в порядке. Он и еще умеют в логику и использовать свой и чужой опыт для принятия адекватных решений в этой жизни.

Здравый смысл помогает им ориентироваться в повседневной жизни и критически относиться к заблуждениям и предрассудкам, например, не зацикливаться на расе, поле, вере. Такие вот странные люди.

AvgustoS писал(а):

клепать сообщения с разных аккаунтов
Ууу, вынужден разочаровать. Акк у меня один, на меня п.п. 1.5 распространяется. Хотя, ты же не можешь просто так брать и нагло врать, а значит у тебя есть какие-то основания так утверждать, например, доказательства.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 22:21 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

AvgustoS писал(а):

Спустя 3 месяца после создания "новости" Сашенька продолжает клепать сообщения с разных аккаунтов по 15 рублей за штуку и обмазываться предупреждениями для неугодных.
Как с лектричеством, перебоев нет? перемога завтра? какой укреп в очередной раз вдруг резко потерял всё стратегическое значение?
Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 22:35 (спустя 13 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Повторяться мне лень.
Повторять что тебе лень? Ту перепасовку? Мне откровенно говоря - тоже. Ты распиши по пунктам. Чтобы была понятна логика твоих умозаключений и как именно ты пришёл к выводу о том, что я - нацист?

SaShock писал(а):

Я написал "здравых разумом людей", это короче такие люди у которых с головой все в порядке. Он и еще умеют в логику и использовать свой и чужой опыт для принятия адекватных решений в этой жизни.
Здравый смысл помогает им ориентироваться в повседневной жизни и критически относиться к заблуждениям и предрассудкам, например, не зацикливаться на расе, поле, вере. Такие вот странные люди.
Адекватные решения? Здравый смысл? Очень интересно. Ну давай, на примере отношения к СВО, опиши мне человека здравого разумом, как он должен думать? Можно на примере отношения к релизам того же Сталкера здесь. Разработчики которого, всех нас по сути облили помоями, пожелали нам смерти в мучениях, донатят на укробоевиков, и на бусики ТЦК вроде как. Как должен на это реагировать разумный человек с точки зрения здравого разумом человека, такого как ты например?

SaShock

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 22:38 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Grimnir писал(а):

Повторять что тебе лень?
Переписку, ты можешь спокойно отлистнуть, перечитать, попробовать в анализ. Дерзай!)

Grimnir писал(а):

на примере отношения к СВО, опиши мне человека здравого разумом
Я тебе школьник бесплатные сочинения писать?) Такое я буду делать тольк она коммерческой основе (сорян, братан, капитализм). Сколько ты готов заплатить за психологический портрет и мое мнение?)

Grimnir писал(а):

Можно на примере отношения к релизам того же Сталкера здесь.
Чем сталкер отличается от CoD, MGSV или Atomic Heart? Почему в эти игры играть можно, а в сталкер нет?)

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 22:56 (спустя 18 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Переписку, ты можешь спокойно отлистнуть, перечитать, попробовать в анализ. Дерзай!)
Тю... Александер... (Или всё-таки Сашко?) Я так не играю. Надо чётко, с толком с расстановкой объяснить. А эту перепасовку читать - скучно.

SaShock писал(а):

Я тебе школьник бесплатные сочинения писать?) Такое я буду делать тольк она коммерческой основе (сорян, братан, капитализм). Сколько ты готов заплатить за психологический портрет и мое мнение?)
Откровенно говоря, да, чем-то напоминаешь школьника. А я думал мы в рамках общения свободно, объективно и очень демократично обмениваемся мнениями, а ты сразу про "капитализм", деньги какие-то. Платить? Я думал того что я сижу на раздачах - достаточно. Можно на примере Сталкера, а не СВО, с этим - проще.

SaShock писал(а):

Чем сталкер отличается от CoD, MGSV или Atomic Heart? Почему в эти игры играть можно, а в сталкер нет?)
Разработчики этих игр были замечены в публичной ненависти к России вообще и к русским в частности? Есть ли какая-то подтверждённая информация о том что они желают нам сдохнуть в муках? Хотя тебе может и не желают? Зачем делать пиар их конторе? Неужели вообще чувства собственного достоинства нет ни грамма?

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 23-Ноя-2024 23:07 (спустя 11 минут) [-]1[+]

AvgustoS писал(а):

Сегодня все Я/МЫ SaShockо!
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 23:12 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Grimnir писал(а):

Я так не играю. Надо чётко, с толком с расстановкой объяснить.
Согласен. Поддерживаю. Объясни то "гораздо больше" что стоит за любым военным конфликтом.

Цитата:

Понимаю. Просто мыслю немного другими категориями. И понимаю что за любым военным конфликтом стоит всегда гораздо больше чем то, что тебе писали в учебниках про "неразрешимые экономические конфликты".
Вот прям на примере СВО и объясни. Так проще.
Profile PM

Iras

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 23:14 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

AvgustoS
Орешки будешь
Profile PM

Подснежник