: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
JJokeRR писал(а): Поскажите, сейвы от англ. версии подходят ? Да
|
|
slamdunk
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 18:50
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
пытаюсь пропатчить под 1.41 выдаёт ошибку ?
|
|
kovenant1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Помогите пож-та разобраться.Купил консоль в декабре 2006 привод samsung какая у меня может быть прошивка?До этого скачивал игры 1 и 2 волны играл без патчей а GTA 4 как я понимаю 4 волны.Так под какую волну мне патчить образ.Заранее спасибо.
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: в декабре 2006 привод samsung Ихтрим 1.2-1.5, 3rd wave[patch] + последнее обновление Дашбоарда.. А если Хтрим 5.2. то патчить ничего надо.
|
|
kovenant1
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ Т.е. патчить если что под 3 волну?А какой прогой их вроде две.
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): 3rd wave[patch]
|
|
kovenant1
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ Большое спасибо за информацию!!!
|
|
KocVRN
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 22:34
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
А у меня засчиталось часть трафика,хотя раздача золотая,написал в лс автору жду ответа.
По поводу игры,а точнее графики,что то уж очень сильно она отличается от комповской 4 части,все как то размыто и не четко,если только подальше от сесть,то как то более менее.
|
|
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 23:58
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
obama1 писал(а): AlexZoh писал(а): Скорей бы на комп вышло))) на компе ее не будет Всё будет Про гта4 простую тож говорили, что не будет на ПК
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
AlexZoh писал(а): obama1 писал(а): AlexZoh писал(а): Скорей бы на комп вышло))) на компе ее не будет Всё будет Про гта4 простую тож говорили, что не будет на ПК убейтесь завистливые пк-шники,не будет ее на пк,играйте в свою кривопортированную гта4 и радуйтесь
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
AlexZoh ArShAvIn Флуд не разводите. Иначе преды будут.
|
|
AccaccuH007
Статус:
Рейтинг
|
KocVRN
Если ты говоришь про Лост энд дамнед, то в настройках можно отключить эффект шума
|
|
orl
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 02:16
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Бокс брал в конце лета 2008года, брал прошитую. Тогда уже был Хтрим 5.2? И если у меня меньше что будит?
|
|
4yMa3eG
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 03:57
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
Goody_corp
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 06:21
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Спасибо, ждал. Подержите золото еще немного, плз.
_________________ Среди даров цивилизации я как карась в канализации.
|
|
Unreal80
Статус:
Рейтинг
|
На 1.51 удалось запустить только с помощью 360 Waves patcher http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17743 другие проги не помогли.
|
|
gwinblade
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 11:06
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Unreal80, спасибо тебе, добрый человек. Хоть кто-то по-человечески написал что сделать надо.
|
|
KocVRN
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 13:57
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
AccaccuH007 писал(а): KocVRN
Если ты говоришь про Лост энд дамнед, то в настройках можно отключить эффект шума Эффект шума я выключил,это не то,как то обьекты которые на ростояние выглядят будто нарисоваными,в дали все вообще рябит,на компе было все четко как на фотках.Это нормально?Или так только у меня,кто играет на мониторах отзовитесь,думаю что телек это зглаживает.
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
KocVRN писал(а): AccaccuH007 писал(а): KocVRN
Если ты говоришь про Лост энд дамнед, то в настройках можно отключить эффект шума Эффект шума я выключил,это не то,как то обьекты которые на ростояние выглядят будто нарисоваными,в дали все вообще рябит,на компе было все четко как на фотках.Это нормально?Или так только у меня,кто играет на мониторах отзовитесь,думаю что телек это зглаживает. Это нормально, и дело не в мониторе или телеке - такова особенность графики GTA4 на боксе. По поводу ПК версии уже давно известно, что разрешение максимальное там гораздо выше, качество текстур также более высокое, эффекты вроде подкрутили тоже, отражения и проч. Так что телек тебе здесь не поможет. Но мне кажется, это уже оффтоп :-)
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 17:05
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
KocVRN на харду перекинь игру, все будет получше, т.к. оба этих мини-проекта изначально были DLC заточенными под работу с харды
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
B_U_B_L_I_K
Статус:
Рейтинг
|
Блин, я думал, GTA4 только на PC хреново оптимизирована, но как запустил на xbox-е - оказалось то же самое FPS жутко проседает, на глаз где-то до 20.
|
|
orl
Статус:
Рейтинг
|
будить глаг. несов. будить [búdʲitʲ] 1 прерыва́ть чей-л. сон 2 возбужда́ть Дак вот что будЕт если возбудить диск на старой прошивке?
|
|
УАСЯ
Статус:
Рейтинг
|
Убери постер под спойлер,а то пока он загрузиться минут 10 пройдёт!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 20:08
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Цитата: Дак вот что будЕт если возбудить диск на старой прошивке? Сам понимаешь, что пишешь? УАСЯ А может стоит поставить нормальный инет?
|
|
KocVRN
Статус:
Рейтинг
|
SPARTAN писал(а): KocVRN на харду перекинь игру, все будет получше, т.к. оба этих мини-проекта изначально были DLC заточенными под работу с харды Скинул сразу на хард,так как с диска объекты грузились по 5 секунд,вьедешь в пустоту,через 5 сек видишь куда въехал,один раз вообще дороги не было по воздуху летал,на харде стало получше,но все равно не идеально. B_U_B_L_I_K писал(а): Блин, я думал, GTA4 только на PC хреново оптимизирована, но как запустил на xbox-е - оказалось то же самое FPS жутко проседает, на глаз где-то до 20. Я тоже как ты считал,оказалось что на компе хотя бы тени рябящие убрать можно,да и всю графику поднастроить,а тут засада. добавлено спустя 2 минуты:
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|