: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
Неодназначная игра. С одной стороны, качественная адвенчура, классные идеи с реконструкцией преступления и дедукцией. С другой стороны, графика, по-моему, хуже чем в той же Сибири, но графика у квестов всегда была не фонтан. Логические ошибки действительно присутствуют (Об убийстве, совершенном в 4 утра Ватсон читает в утренней газете, заставка "Уайтчепл, 3:20", на заднем фоне часы, показывающие то ли 2:30, то ли 3:30, но никак не 20), но это все придирки, причем мелкие) Вообще, затягивает.
Главный минус - косяки перевода. Очень заметно в дедукции, где очень важен грамотный перевод, тут он хромает. Не критично, но удовольствие подмачивает.
А так - любителям квестов играть обязательно) Плюс нету пиксельхантинга))
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
natysik
Статус:
Рейтинг
|
не люббитель такого жанра,единственное что понравилось,так это Сибирь
|
|
Dafler
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
lost_love писал(а): Неодназначная игра. С одной стороны, качественная адвенчура, классные идеи с реконструкцией преступления и дедукцией. С другой стороны, графика, по-моему, хуже чем в той же Сибири, но графика у квестов всегда была не фонтан. Логические ошибки действительно присутствуют (Об убийстве, совершенном в 4 утра Ватсон читает в утренней газете, заставка "Уайтчепл, 3:20", на заднем фоне часы, показывающие то ли 2:30, то ли 3:30, но никак не 20), но это все придирки, причем мелкие) Вообще, затягивает. Главный минус - косяки перевода. Очень заметно в дедукции, где очень важен грамотный перевод, тут он хромает. Не критично, но удовольствие подмачивает. А так - любителям квестов играть обязательно) Плюс нету пиксельхантинга)) Не знаю чем тебе перевод не понравился, не промт, ибо все газеты и заметки граматно переведены, тупых диалогов нету, предложение четко несет свой смысл, с газетой я не смотрел, но игра улет, тем кто конечно смотрит на графику игра не будет открытием но сама по себе она мега шикарна. добавлено спустя 8 часов: Возникла проблема в задания воссоздать убийцу по версиям Абрахама Смита и Лонга, первых 2 я подобрал а вот у Лонга во первых под маникеном не появляется его бумага, но я сделал все как надо рост 5 футов 3 дюйма зеленая куртка темные волосы охотничья кепка возраст 40 лет... ЧТО не так???
_________________ Да да...
|
|
nedolyga
Статус:
Рейтинг
|
Дайте скрины перевода пожалуйста !
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо, игра понравилась, перевод тоже норм, графика слабовата но она тут не важна. Вобщем очень хороший квест, а для любителей этого жанра - маст хэв
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
кто уже прошёл ?
добавлено спустя 13 часов 47 минут:
как получить последние ачивки по 80г
|
|
Dafler
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2009 16:43
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
sergey191 писал(а): кто уже прошёл ?
добавлено спустя 13 часов 47 минут:
как получить последние ачивки по 80г А ты прошел? В чем соль в задании когда надо 3 маникена одеть как свидетели сказали у меня записка не выбирается. Как смит и еврей сказали я одел правильно а вот с запиской правильно одел но как документ она не выбирается под маникеном, что делать?
_________________ Да да...
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
Dafler чесно- понятия не имею у меня всё чётко выбралось
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2009 08:23
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
подскажите ,а что нужно делать после того как я выхожу из полицейского участка?
не могу понять
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2009 09:48
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Dafler писал(а): А ты прошел? В чем соль в задании когда надо 3 маникена одеть как свидетели сказали у меня записка не выбирается. Как смит и еврей сказали я одел правильно а вот с запиской правильно одел но как документ она не выбирается под маникеном, что делать? загружать старый сейв. У меня то же самое было, помогла только загрузка. Глюк игры это.
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
|
Вообщем-то прошёл только что эту игру, от игры остались в основном хорошие впечатления, да и играл на приставке... Так как квестов на 360 нет, был очень доволен. Разделю свои впечатления на два "столбца" что понравилось и что нет :
Понравилось:
Озвучка персонажей - сделана на высшем уровне. Голос Холмса и Ватсона точь в точь такие какими я их представлял читая книги о приключениях Шерлока Холмса.
Загадки, головоломки - довольно интересные головломки, порой приходилось сидеть и реально думать. (давно я этого не делал играя в игры) Особенно под конец игры приходилось напрягать мозг, несомненно это большой плюс в копилку игры.
Расследования, сбор улик и прочее - очень порадовали расследования. Методы дедукции, составление "гипотез", различные подведения выводов и итогов. Вообщем круто, правда бывало довольно сложно. )
Разработчики игры правильно сделали, то что проводя расследования в игре приходится руководствоваться какими либо документами, заметками и т.п., так как опять же приходится шевелить мозгами. )
Не понравилось:
Графика - честно говоря, графически игра выглядит убого. Хотя это квест и тут графика не важна, но в наше время можно было сделать и лучше.
Небольшие недочеты - например когда мы чиним пробитую трубу из которй идет газ, нам нужно её сварить с помощью огня. ))
Это единственный мной замеченный недочет, написал его по сути, потому что в колонку "не понравилось" и писать то нечего )
Вывод:
Игра очень даже хороша, заставляет поработать мозгами, знакомит нас с героями литературных детективов (с классикой), да и вообще на Xbox 360 ничего подобного ещё не выходило. Единственный минус графика, но это не так важно в квесте, значит это можно и простить разработчикам. )
Мой совет всем тем кто ещё не поиграл в эту игру, обязательно поиграйте! Захватывает, затягивает и не отпускает... Вообщем всё как надо. И ещё хочу отметить что из этой игры довольно легко выбить 1000G за одно прохождение.
Надеюсь что в будущем ещё не раз встречусь с играми из серии "Шерлок Холмс" на xbox 360, так как очень понравилось.
|
|
Viktoriusss
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2009 02:59
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Вторую болванку записал, на хард сохранил, завешивает консоль на первом ролике, что делать, помогите, хочется поиграть!
добавлено спустя 5 минут:
Help!
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
heyhoud писал(а): Не понравилось: Графика - честно говоря, графически игра выглядит убого. Хотя это квест и тут графика не важна, но в наше время можно было сделать и лучше. Небольшие недочеты - например когда мы чиним пробитую трубу из которй идет газ, нам нужно её сварить с помощью огня. )) Это единственный мной замеченный недочет, написал его по сути, потому что в колонку "не понравилось" и писать то нечего ) Хватит играть в графику... поиграй в марио... Вполне логично, пустая горелка (там говорится, что она без газа) подключается к газовой трубе и о чудо она выдаёт именно огонь... точнее газ... есть как газовые горелки так и сварка... но в 19 веке ещё сварки не было )))
|
|
|
13-Дек-2009 13:02
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
TrueMan писал(а): heyhoud писал(а): Не понравилось: Графика - честно говоря, графически игра выглядит убого. Хотя это квест и тут графика не важна, но в наше время можно было сделать и лучше. Небольшие недочеты - например когда мы чиним пробитую трубу из которй идет газ, нам нужно её сварить с помощью огня. )) Это единственный мной замеченный недочет, написал его по сути, потому что в колонку "не понравилось" и писать то нечего ) Хватит играть в графику... поиграй в марио... Хватит умничать умник, у каждого есть право на своё мнение. Это лично моё мнение - что в наше время можно было графику и получше сделать, но меня вполне устраивает такая графика в квесте.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
heyhoud В принципе, логично. Иначе нафих надо было изобретать Х-Бокс, ведь и на ПС-1 гениальные игры выходили..могли б до сих пор на ней игрушки выпускать..Не знаю за других, я б играл.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
heyhoud В погоне за графикой такими темпами новое поколение приставок будет раз в пол года...
|
|
Валера
Статус:
Рейтинг
|
Судя по тому что сидов перевалило за сотню + прочитав 3 страницы о игре и виже некоторые люди даже прошли игру... хотел бы задать вопрос всем кто прошёл игру или прошёл хотя бы несколько миссий. Просто застрял почти в самом начале и не понятно что делать дальше. Описание уровня: После дидукции убитой Поли Николс Холмс возвращается на Бейкерстрт и там есть на стене табличка на которой нужно составить мотив... Пробывал разные способы и ДА и НЕТ. А дальше ничего Холмс просто говорит типа не достаточно инфы. Помогите пройти игру, плиз. Автору перевода отдельная благодарность за руссификацию игры.
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2009 00:30
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Это же элементарно - Валера, ищи больше инфы.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Viktoriusss
Аналогичная фигня. Виснет на "загрузка" после первого ролика..
Игра патчена под 3 волну через "360 waves patcher"
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Nikultsev
Рейтинг
|
29-Дек-2009 09:11
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Блин, обидно.. в кои веки нормальная игра попалась для жены.. И не работает
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
я все игры патчу под 2 волну , прошивка у меня 1.5, скорость записи 2.4 привод nec, за все время 6 дисков испорченно , записал 300 игр ,
5 из них были по вене приводов и прог
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2009 17:40
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Я вот думаю может дело в новом дашборде.. я обновился до 8955
зы. диск точно читается.. Ибо запись на HDD проходит нормально.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Патчер обновился сегодня - пропатчил заново, записал через osx360 - не завис! По крайней мере там где раньше..
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Поторопился я.. После записи игры на HDD - опять виснет в том же месте. Если играю с болванки - не виснет. Пришлось пройти зависающий участок с болванки и потом записать на HDD - дальше все пока нормально.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|