: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
вроде в этом разделе видел, что типо на видяхах ati игра не идёт, как узнать какая видяха стоит в коробке ?
или это я видел не в разделе игр для xbox 360 ?
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
mihan
Статус:
Рейтинг
|
всё идет просто какую то шляпу написали и вроде во всех боксах стоит ATI
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
так вот и я о том же подумал как же играть в саботур если везде ати , но решил спросить, вдруг и впрям слухи правдивы
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
linafra
Статус:
Рейтинг
|
Ну вы даёте. Это проблема ПК версии, как на Боксе вообще такое может быть =\
|
|
mihan
Статус:
Рейтинг
|
вот и я говорю что ни как
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это проблема ПК. Давно пора бы уже знать, что для консолей игры делаются под их одну и единственную структуру железа. А на ПК под то, которое требует игра.
|
|
en
Статус:
Рейтинг
|
Ух прошел. Почти на одном дыхании.
Побольше бы таких игр.
Конечно игра не без багов, но атмосфера.. она конечно несравнима, а музыка так вообще... Скорее бы вышел OST. Супер. Ждем продолжения.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
en писал(а): Ждем продолжения. врят ли будет, пандемиков закрыли.
|
|
en
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2009 20:37
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
George Frimen писал(а): en писал(а): Ждем продолжения. врят ли будет, пандемиков закрыли. Исхожу из последней фразы главного героя. Цитата: - И что Шон это конец? - Нет. Это только начало.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
en писал(а): Исхожу из последней фразы главного героя. Цитата: - И что Шон это конец? - Нет. Это только начало. так игру сначала сделали и только потом убрали пандемиков хотя хз может кому нибудь другому еа даст делать 2 часть
|
|
Turtle-a
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нужен совет
В начале все миссии прохожу с наскока.
Прибежал отбрал(открыл) убежал под пулями.
скрытно проходить не получается, в форме все равно палят.
|
|
maximus009
Статус:
Рейтинг
|
Поигрался я часик в это, первое впечатление - говно. Пародия на асасина с гта. Физика отсутствует, графика хромает вдогонку, город набит буратинообразными фрицеботами и просто тупоботами бродящими круглосуточно туду-сюда. Скрипты просто кошмар какой то, за час игры я возненавидел всех друзей гг, один тупее другого. Ну мне не интерестно смотреть как кой нить дебил застрявши в заборе 5 мин. пробирается к машине. Или вот, я могу безнаказанно избивать людей вокруг, и даже фрицы не видят как я в пяти метрах от него пинаю очередного зольдатена. Может я зажрался) но играть в такой бред не могу. Имхо.
|
|
gtaman
Статус:
Рейтинг
|
а мне понравилось, зачем воспринимать близко к сердцу как документальную хронику, тут нет претензии на достоверность, у меня вызвало непременную ассоциацию с "бесславными ублюдками" квентина тарантино. а являясь огромным поклонником его творчества и, в частности вышеназванного фильма, ставлю игре 10/10.
очень нра
|
|
xboxer
Статус:
Рейтинг
|
maximus009 ,полностью согласен -игра уг ,аи тупорылый на всю голову, гг просто терминатор, может и игру надо было так назвать типа" восстание машин в 41м" такое впечатление что ее просто не доделали а может не захотели имхо барахло
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
игра просто отличная , не ровень гта 4 , не спорю физикой, графикой гта превосходит , но миссиями даже рядом не стояла , если хочешь играть в одну миссию 40 часов играй в гта4
имхо
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
xboxer А ты зачем на easy играешь, терминатор?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
xboxer писал(а): гг просто терминатор Жалкий терпило выглядел бы эпичнее? На то и игры, чтоб чувствовать безнаказанность (остального и в жизни с избытком). По мне, так игра очень неплоха. Атмосфера проработана хорошо, играть интересно.
|
|
|
14-Дек-2009 01:09
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
xboxer хочешь реалистичности играй в арму или в флешпойнт. Тут это не нужно.
|
|
Zweruga
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!!!! Игра просто супер!
|
|
maxquanto
Статус:
Рейтинг
|
Помогите как на эту арку забраться второй час уже мучаюсь на ней труба находится.
|
|
fox77
Статус:
Рейтинг
|
игрушка реально пока радует!
люди добрые помогите, вопрос абсолютно не в тему, но - подключил щас бокс к инету - терь находиться всегда в онлайне, зашел на свой аккаунт в лайве, а выйти из лайва ума не хватает))создал другой профиль игрока и навсякий случай отрубаю бокс от инета, чтоб не пропалили с левыми играми, обяъсните как пошагово выходить от туда в нормальный режим, и не вытыкать из него кабель инета
заранее спасибо!)
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
maxquanto писал(а): Помогите как на эту арку забраться второй час уже мучаюсь на ней труба находится. С одной из крыш, северо-западной по моему можно допрыгнуть
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
gtaman ыыы тож когда только запустил её сразу в мозгу выплыли 3 слова : Тарантино -> Бесславные ублюдки сори за небольшой офф , когда делали wet тарантино преглашали , ыы благодяря ему есть уровни кровавые ну типо всё красное становится
|
|
KitoBoy
Статус:
Рейтинг
|
Игра достойная.И вовсе гг не терминатор,а реальный прототип списанный с одного из участников сопротивления того времени.
А что до физики,то очнитесь! Это же игра.Прикрутив реальность к игре и часа бы не продержались.Зачем это?
Удивляют люди недовольные тем,что перс не может сподкнуться о поребрик и захлебнуться в луже...не реалистично.И собственно чахать,что в 41-м году GPS оборудованны все машины.
|
|
xboxer
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2009 15:59
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
о блин как вы все дружно напали я не сторонник полного реализма , но когда в гг выпускают несколько обойм из автомата а вы спокойно вырезаете всех ножичком это как то напрягает. какой интерес в прохождении если супостаты полные идиоты, если уж вы сравниваете с гта ,заметьте не я это предложил , то там от полиции с 3мя звездочками надо очень постараться уйти тут -нет проблем отъехал пару кварталов ,вернулся на место сражения ,а там уже все в поряде- о вас все забыли ,такие примитивные ляпы убивают интерес к игре ымхо пы сы играл я на обычном уровне сложности на легком надо думать музчина выдержит попадание из 88 мм зенитки
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|