: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
xboxer писал(а): когда в гг выпускают несколько обойм из автомата а вы спокойно вырезаете всех ножичком На харде играете? xboxer писал(а): отъехал пару кварталов ,вернулся на место сражения ,а там уже все в поряде- о вас все забыли ,такие примитивные ляпы убивают интерес к игре Ну кому как. По мне, так интерес к какой-либо игре убивает как раз-таки высокая сложность а-ля "как в жизни"..
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2009 18:21
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Здесь на первом месте стелс, я уже пол игрв прошнл. автоматов всего 2 раза пользовался. В основном пистолет с глушителем и переодевание. Игра не рассчитана на постоянные погромы. К слову. Ножа в игре нет.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
стелс не плохой, но иногда бесит как немцы видят через стены, видят задом и если зайдешь левой пяткой в зону, сразу тревога. а так очень хорошая игра заслуживающая внимание каждого!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Jerold Меня ни разу не видели задом через стену. В большинстве случаев тебя видят с башен или другой немец, которого ты не замечаешь. А вот в желтые зоны когда заходишь в немецкой фрме очень обидно, что сразу увеличивается радиус подозрения. Я же переоделся!!!
|
|
|
ичо что ты переоделся,тыж не сделал пластику+ксиву
|
|
|
16-Дек-2009 20:54
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
а какой валной пачить то?=)
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
spi4k0 писал(а): пластику Каждый гестаповец знает всех остальных в лицо?) А герои ж не носят ксивы напоказ... Diget писал(а): а какой валной пачить то?=) узрите скрин ABGX и сделайте выводы..
|
|
|
Russaund от Softclub уже как 5 дней вышел , а тут чет до сих пор нету !
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Vircom Ты уверен? Делись ссылкой! Ато я щяс прохожу игру...писанул бы саунд, коли будет скоро)
|
|
|
17-Дек-2009 15:40
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
|
|
|
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2009 16:56
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Vircom писал(а): Russaund от Softclub уже как 5 дней вышел , а тут чет до сих пор нету ! С чего ты взял что Цитата: Russaund от Softclub уже как 5 дней вышел и где там написано что руссаунд???
|
|
|
Scalopendromorph писал(а): Vircom писал(а): Russaund от Softclub уже как 5 дней вышел , а тут чет до сих пор нету ! С чего ты взял что Цитата: Russaund от Softclub уже как 5 дней вышел и где там написано что руссаунд??? Загляни в каталог игр в Softclub , и посматри , как тогда обяснить игры с Русской документацие и игры Русская версия ??? а
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Vircom писал(а): как тогда обяснить игры с Русской документацие и игры Русская версия ? А текст онли (эта версия) - разве не русская? Т.е. как я понял, нет инфы, что будет озвучка (именно на сайте издателя указано словосочетание русская озвучка), а это лишь догадки, да?
|
|
|
Да х... их разберет че они там мутят
|
|
gtaman
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Локализация: Рус. субтитры
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
|
|
neolos
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Как девок целовать? во время тревоги это способ от неё оторваться, как люки и будки. Эти девки разбросаны по городу.
_________________ дилетант
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
neolos Пасиб, помогло!) И еще - че за ребята такие из роты террора? Где их найти?
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
На легендарную Мафию действительно похожа, но только сначала, когда шли нормальные заставки, приехал в Париж и заставки стали - тупо 2 болванчика кивают головами, хоп и миссия началась, надеюсь дальше будет лучше =)
Паркур в Ассассинс криде ессесно лучше, но там нету машинок =))) Да и Саботере их не густо.
Средняя игрушка по всем фронтам. Не понимаю восхищения многих игроков, которые от нее без ума, предложить альтернативу???
И вообще игра тормозит! в некоторых моментах, что не гуд.
Теперь вопрос тем, кто прошел, будут нормальные заставки??? Или все так же наблюдать всю игру кивающих клоунов?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2009 19:26
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Psychonauts писал(а): предложить альтернативу? Валяй! Только с такой же захватывающей атмосферой и романтикой Второй Мировой.
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2009 20:36
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
С точно такой же альтернативой я конечно маху дал. Но все же игра средненькая, дерганная анимация, простенькая физика машин, в Париже пока, кроме как взрывать различные объекты, заняться нечем. Есть маленькая надежда что раскочегарится игра, ведь было такое задорное начало.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2009 22:05
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Psychonauts писал(а): дерганная анимация, простенькая физика машин Эт да, причем глюков в игре - хоть отбавляй. К примеру - взорвал я динамик пропаганды на набережной (до воды еще метров этак 15), он упал на мостовую, из которой поднялись брызги (!!!). Про постоянные зависания в воздухе фрицев, разбросанных взрывом, вообще молчу Psychonauts писал(а): в Париже пока, кроме как взрывать различные объекты, заняться нечем Ну, я щяс на 74%, выполняю побочные миссии. Могу сказать, что основные задания для игры такого плана (где дан сразу интерактивный город) довольно неплохи. Более того, они мне показались разнообразнее, чем в Ассассине. Однако это ввиду общей тематики (ну не может ассассин стрелять из снайперки и минировать оплоты врагов=)). А вообще, меня данное творение зацепило больше, чем Ассассин, которого также считаю отличной игрой. И дело здесь, думается, в тематике (и, соответственно, атмосферности). Ниче не могу с собой поделать - обожаю романтику 2-й мировой)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2009 23:13
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
OUT3gger Ага, мне особенно нравится скрытно генералов выносить, мне за это даже атаку офигенную дали: колишь фрица, а он потом некоторое время идёт и только потом падает. И Щон вне подозрения. А ещё мне не нравиться, что в титрах много отсебятины, даже слишком. И боюсь руччкой озвучки, в оригинале у Скайлар такой сексуальный и нежный голос, а какой акцент у Вероники!!! Спорим наши опять каких-нибудь толстых или пропитых баб на озвучку возьмут? P.S. Из роты террора, это приезжают один вместе с толпой на гусеничной машине. Их ещё очень сложно убить. Отдельно вопрос: Можно ли где взять пуленепробиваемый лимузин помимо миссии? А ещё я знаю секрет как гонку 2-ю побочную пройти: Можно всех водителей перед стартом повыкидывать, вам за это ничего не будет.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): колишь фрица, а он потом некоторое время идёт и только потом падает. Ага, тож есть эта атака. Geralt писал(а): И боюсь русской озвучки Она точно будет? Если да, то когда? Geralt писал(а): Из роты террора, это приезжают один вместе с толпой на гусеничной машине. Их ещё очень сложно убить. Это когда уровень тревоги высокий? Ато у меня 4/5 убийств этих ребят, а где и как убил - не помню.. (мож, по сюжету попадались). П.С. А сам-то игру прошел уже, как я понял? Как с ачивками?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|