: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
|
нет,эмуляторе не существует(100%),я тож думал что есть,месяц мучался-не нашёл,в итоге бокс купил)))
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2009 17:59
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Ша}{тЁр писал(а): o9p хыхы! как бы на дополнения идут те коды что были в оригинале!!!! америку не открыл иногда лучше жевать
|
|
nerve
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): nerve писал(а): Чертов образ уже 2 болванки испортил Нормальный образ, играю с него уже почти 3 месяца. Может быть у тебя не та прошивка, образ то шаловливыми ручками потроган, вполне возможно что не воспринимает привод нормально. у меня 1.6 - все пучком Тож прошивка 1.6,да и руки не кривые....У меня почму то непруха с 4-ой ГТА....На пк помучился и на ящике тож че то. Кстати у меня до этого не один образ не был запорот.А с ГТА какая то хрень
|
|
ISG
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Чуваки, скажите, а зернистость изображения на тенях и некоторых объектах - это в самой игре так задумано или с телеком траблы?
На персонаже вроде все ништяк, а тени в точечку все..и дорога периодами точечная.
Бокс подключен по ХДМИ, телек Самсунг фуллхд.
|
|
chinosochi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
rowdy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Дек-2009 21:32
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
|
|
ISG
Статус:
Рейтинг
|
rowdy это так и должно быть, или просто чета с настройками телека не то? Меня чета это раздражает потихой добавлено спустя 3 минуты: chinosochi скрины мелкие шибко, а скрины перевода - все в темное время. А эта хрень тока днем заметна, причем это распространяется только на тени и некоторые текстуры, например дороги там..
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
ISG самый верный способ извенить графику если режет глаза- поставить контрастность побольше! проверено работает!
|
|
rowdy
Статус:
Рейтинг
|
ISG так и должно быть....((((
|
|
ISG
Статус:
Рейтинг
|
с контрастом ченить попробую. Всем спасибо.
К мелкому монитору подключил - там этого тупо не заметно, а на здоровом телеке - все очень четко, поточечно ))
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
помогите......., кто прошёл......., блин застрял на миссии, вернее её не начать, на загородном доме у (J), Jimmy Pegorino, просит отдеться модно, во что одеваться у весь гардероб купил, и всё не катит........
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2009 23:42
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
vaalerkaa Сам проходил довольно давно так что информация может быть не точной. Магазин то ли "Икар" то ли "Персей", купи деловой костюм ( пиджак, брюки) и не забудь про ботинки. Я так во второй трети игры оделся и в таком наряде всю игру прошел, но помню что с ботинками засада была такая же.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
ISG
Статус:
Рейтинг
|
В Персее надо одеться. Там в нескольких миссиях надо при костюмчике быть.
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS, ISG Спасибо огромное, получилось .
|
|
ISG
Статус:
Рейтинг
|
там еще коряк будет..Выполняешь несколько миссий в костюме, в том числе миссию, когда устраиваешься в адвокатскую контору. Потом за ней следует миссия, когда нужно на мотоцикле догнать чувачка, прикинувшись иранцем..тебе выдают другую одежду, миссию выполняешь и звонит тебе телка Кейт. Соглашаешься с ней встретиться, приезжаешь - а она талдычит что ты одет как лох и ваще отстойно )
|
|
Klordik
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2009 03:35
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ша}{тЁр писал(а): o9p хыхы! как бы на дополнения идут те коды что были в оригинале!!!! америку не открыл Где вводить у меня лицензия
|
|
|
|
|
rowdy
Статус:
Рейтинг
|
leon ничего склеивать не надо...просто пишешь через клон сиди
|
|
joker1540
Статус:
Рейтинг
|
А как склеить эти файлы в ISO? ^_^
|
|
joker1540
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2010 15:06
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Ау, люди?! 0_о Мне надо изошный файл чтоб пропатчить игру, или её можно итак фиксануть? Скажите плз, поиграть охота уже! =(
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
|
|
joker1540
Статус:
Рейтинг
|
Точно, спасибо огромное, я находил такую инструкцию, а потом второй раз не смог найти уже где видел её. =) Спасибо большое еще раз!
добавлено спустя 5 часов 25 минут:
Игра супер, мне безумно понравилась и куда более чем предыдущие части! =)
|
|
onyx1337
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2010 21:46
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
люди подскажите а реально ли сейв с пс перегнать на бокс ? будит ли пахать ?
_________________ Fight for your right
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2010 23:02
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
onyx1337 нет не реально =/
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2010 22:07
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Ребят я очень и очень извеняюсь за оффтоп но дайте плизз ссылку тут на раздачу эпизодов на русском,ато поиск чёто ничё ненаходит
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|