: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Geralt
Рейтинг
|
OUT3gger Обычно на 4-ом уровне приезжают, с автоматами крутыми. Быстро тебя убивают, если не в укрытии. OUT3gger писал(а): Она точно будет? Если да, то когда? Вообще на сайте написано просто, что будет, но мне что-то её не хочется. OUT3gger писал(а): П.С. А сам-то игру прошел уже, как я понял? Как с ачивками? Не, ещё не прошел, я много всего взрываю, ищу машины, прохожу все побочные миссии(даже за фашистами шатался, ждал пока они мирных жителей будут расстреливать, чтобы спасти. Кстати долго приходилось ходить). По сюжету пока только аврору выкрал и всё. Золото у меня не хватает только с гаражом, динамитом за сколько то секунд взорвать фрицев и гонка 3-я не открыта побочная пока что. P.S Мне сволочи ачивку не дают "Удери от 5-ти звезд", я так понял это надо без укрытий удрать, чтобы дали?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я прошёл 100% сюжетку, 100% побочных, плюс все апгрэйды получил, на ачивках не заморачивался но только три неоткрытых осталось, остальное практически без проблем в течении игры получил.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geralt писал(а): я много всего взрываю, ищу машины Уже 3 дня этим занимаюсь. Долго же приходится "отрабатывать" побочные миссии, однако удовольствия доставляют) Geralt писал(а): даже за фашистами шатался, ждал пока они мирных жителей будут расстреливать, чтобы спасти Тож этим надо заняться. Вот, вчерась на одном месте крутился, поцелуи набивал Geralt писал(а): Золото у меня не хватает только с гаражом, динамитом за сколько то секунд взорвать фрицев и гонка 3-я не открыта побочная пока что. А как выбил за 300 секунд сколько-то техники взорвать и 20 машин вынести одной? Geralt писал(а): P.S Мне сволочи ачивку не дают "Удери от 5-ти звезд" Мне сразу дали, как впервые запалился на 5 уровень. Там всего 2 укрытия на всю карту было, драпал через пол Парижа (реальных минут 10 наверное). Спрятался, и сразу дали. Geralt писал(а): я так понял это надо без укрытий удрать, чтобы дали? Так кагбе невозможно без укрытий, там жэ вся карта палится.
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
Geralt озвучки не будет, на софтклабе только сабы написано.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Тож этим надо заняться. Вот, вчерась на одном месте крутился, поцелуи набивал Просто фашисты расстреливают только в тех кварталах города, где черно-белая гамма. У меня таких мало осталось, поэтому я подумал, что скоро шансов может не остаться. А поцелуи по-моему наоборот, только в цветных. OUT3gger писал(а): А как выбил за 300 секунд сколько-то техники взорвать и 20 машин вынести одной? Очень просто, на танке. Он в развалинах возле церкви стоит. А за 300 сек, я гексогеном минировал, а потом разом взорвал. OUT3gger писал(а): Так кагбе невозможно без укрытий, там жэ вся карта палится. Я купил бонус, что от 5-ти звезд можно хоть в телефонной будке отсидется.(А какие 2 стандартые?) OUT3gger писал(а): Уже 3 дня этим занимаюсь. Я просто иначе не могу, думаю поеду на сюжет, увидел вышку/пропаганду/блокпост и понеслась...Ну ещё вот эту, и эту и так пока взывчатка не кончится. О нашел мотоцикл без пушки на кпп! CRYSIS1710 У них то так, то так написано!
|
|
CbIPOBAP1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что нужно сделать чтобы игра пошла на прошивке 1.4? Нужно ли качать какие то патчи или сразу установить?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geralt писал(а): А за 300 сек, я гексогеном минировал, а потом разом взорвал. А...у меня его еще нет. Пойду зарабатывать.. Geralt писал(а): А какие 2 стандартые? Если не изменяет память - прятался на севере, в сельской местности, в люке (колодец в земле с деревянной крышкой) CbIPOBAP1 писал(а): что нужно сделать чтобы игра пошла на прошивке 1.4? Нужно ли качать какие то патчи или сразу установить? Нужно понизить до 2-й волны. Юзай это: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17743
|
|
neolos
Рейтинг
|
23-Дек-2009 18:54
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
да игра именно атмосферная и нескучная. Я после неё стал играть в Ассасина и как-то не прёт - скучно, хотя уже три последовательности завершил. Поиграю часок и выключаю. А в саботёра запойно играл.
_________________ дилетант
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Прошёл. Ну что сказать? Игра шедевральна. Играть очень интересно, не надоедает (выполнил абсолютно всё). Единственный минус, способный несколько смазать впечатление - множество багов и недоделок (видно, что продукт несколько сыроват) и корявая графика (однако, по мне графа не имеет значения). Это, конечно же, мало как влияет на игровой процесс, но всё-же хотелось бы идеала. Ставлю 9/10
|
|
Geralt
Рейтинг
|
25-Дек-2009 19:27
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
OUT3gger Я тоже прошел, из последних игр только тут с удовольствием следил са сюжетной линией. По мне отличная история получилась, очень драматичная и серьёзная. Очень много символизма и просто жизни... Очень понравилось.
|
|
|
|
|
shake
Рейтинг
|
28-Дек-2009 00:09
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Игра очень атмосферная , сюжетная линия очень интересна , одна из лучших игр 2009 года для меня , жаль что пандемиков закрыли , ведь у них только всё начало получаться
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
dkso23
Рейтинг
|
|
|
Витечег
Рейтинг
|
Кто поможет?качаю игру,до 99,7% доходит закачка и все,дальше не продолжается.т.е. скорость идет он чето качает,и больше нечего не происходит
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Витечег Перехешировать попробуй
|
|
Витечег
Рейтинг
|
17-Янв-2010 22:02
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
не помогает,и обновлял торрент,удалял задание,не помогает
|
|
|
17-Янв-2010 23:12
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
скажите пожалуйста, как пользоваться атакой ,после которой противник идет, а потом падает? я 5 генералов убил, будучи невидимым, но там не пишут как она выполняется!
|
|
|
загрузка остановилась на 99,8% что делать?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
|
27-Янв-2010 02:12
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Опишите последнюю миссию?а то я не понял где конец игры титров не было даже не понял где конец..вообщем прошёл 70 проц игры и на карте миссий больше нет!последнюю миссию которую играл эта была в пещере!это последняя миссия?
|
|
kingdoms
Рейтинг
|
27-Янв-2010 04:31
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Последняя миссия на Эйфелевой Башне.
Прошёл игру (сюжет) за 1 день.Интересная игра...красивая,но короткая
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Bronks После пещеры есть еще немного. Если я правильно помню, тебе надо пойти в кабаре (то, в котором начинается игра). kingdoms писал(а): красивая,но короткая Выполни на 100% побочные миссии. Именно это мне помогло с головой окунуться в атмосферу оккупированной Франции. Ну, и как следствие, разбавило и продлило игровой процесс
|
|
|
|
|
Hoope
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо !
_________________ "A friend should bear his friend's infirmities." -Shakespeare
|
|
Kennedy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Люди а код есть у кого? и кстати что кроме цензуры патчик добовляет то?(что за комната?)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|