: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
X-Angel
Рейтинг
|
Спасибо Дмитрию за его труды ) в ближайшие дни дадут зп, обязательно кину ему монеток )
|
|
Hando
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Люди! Выложите плиз фифу 2006 и 2007 если есть )))
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Hando я думаю сейчас тебе выложат не фифу а пред за оффтоп
|
|
Hando
Рейтинг
|
Извиняюсь, а куда с таким вопрос писать?)))
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
X-Drumer
Рейтинг
|
Я как Гражданин "СТРАНЫ" www.tapochek.net свой долг выполнил. Есть пару вопросов: 1) у всех камисию берут баноматы? У меня взяли 17%, чем остался искрене не даволен. 2) эта затея себя оправдывает? 3) и если можно, хотелось бы узнать на сколько МЫ помогли Дмитрию. (Не имею ввиду - "скажите сумму", а просто по человечески - "да ребята спосибо вы помогли" ну или что-то в этом духе). добавлено спустя 3 минуты: Блин БАНОМАТЫ. В Microsoft наверно стоят баноматы!!!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
X-Drumer у меня обычно берет 8%.
|
|
X-Drumer
Рейтинг
|
Мне тоже говорят я какой-то банкомат жадный нашёл. Ну уж какой был. Выбирать времени небыло.
|
|
mangolxl
Рейтинг
|
X-Drumer писал(а): Я как Гражданин "СТРАНЫ" www.tapochek.net свой долг выполнил. Есть пару вопросов: 1) у всех камисию берут баноматы? У меня взяли 17%, чем остался искрене не даволен. 2) эта затея себя оправдывает? 3) и если можно, хотелось бы узнать на сколько МЫ помогли Дмитрию. (Не имею ввиду - "скажите сумму", а просто по человечески - "да ребята спосибо вы помогли" ну или что-то в этом духе). добавлено спустя 3 минуты: Блин БАНОМАТЫ. В Microsoft наверно стоят баноматы!!! интерестно не сколько денег а сколько хороших людишек откликнулось к примеру Assassins Creed II [PAL/RUSSOUND] Скачан: 2631 не мало нас тут........
|
|
Сомик
Рейтинг
|
mangolxl писал(а): интерестно не сколько денег а сколько хороших людишек откликнулось к примеру Assassins Creed II [PAL/RUSSOUND] Скачан: 2631 не мало нас тут........ Это лицензионный образ. Платов тут ничего не переводил.
|
|
|
Для хорошего человека денег не жалко... Часть сообщения удалена... Дмитрию огромное спасибо, обязательно поддержу! Не следует так эмоционально, через край, выплескивать энергию... riprip
|
|
WeaponTrader
Рейтинг
|
Спасибо Дима за твои труды, без них так тяжело понимать сюжетную линию... Радуй нас и дальше такими же качественными локализациями ! Лови на WM мой скромный взнос в большое дело !
|
|
Predatorr
Рейтинг
|
Спасибо за проделанную работу!
Чуток WMR тоже кинул на хорошее дело!
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Спасибо, ребята, всем!
Несколько человек прислали относительно внушительные суммы, несколько человек уже по 2-3 раза присылали помощь - им отдельное спасибо!
Думаю, скоро порадуем вас
P.S. Сейчас ведётся работа над смс-сервисом. И покрытием большего числа терминалов.
P.P.S. Напоминаю, что жертвовать можно сколько угодно раз по велению сердца
|
|
scream123
Рейтинг
|
07-Фев-2010 11:55
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Editor-in-Chief это вам спасибо!!! обязательно сделайте смс сервис будет ложить обязательно!!
|
|
Bumblestupido3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не понимаю зачем этот сударь тратит свое время и деньги на такой бестолковое занятие как перевод консольных игр...Оригинал ведь всегда лучше, да и могут появиться баги, образ не совпадает с оригиналом и т.д.
|
|
woldemar
Рейтинг
|
Bumblestupido3. Человек делает большое дело, а ты сам зачем скачал русскую версию (MX vs ATV: Reflex [Region Free | RUS] от R.G.DualShock), играй в английскую раз такой англичанин.
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Bumblestupido3 писал(а): Не понимаю зачем этот сударь тратит свое время и деньги на такой бестолковое занятие как перевод консольных игр...Оригинал ведь всегда лучше, да и могут появиться баги, образ не совпадает с оригиналом и т.д. Затем что все мы хотим поддержки русского языка в играх. Игры - уже не просто развлечения, многие из них - великие произведения. Во многих диалогах кроется философский смысл, шутки героев и т.д. Даже с хорошим знанием английского всего не поймешь.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
07-Фев-2010 16:45
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Editor-in-Chief А ты здесь откуда нарисовался? И почему "мы"? Платов вроде как один работает.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
areman писал(а): Editor-in-Chief А ты здесь откуда нарисовался? И почему "мы"? Платов вроде как один работает. Не совсем так.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
areman А я вообще молодец
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
areman Повежливей пожалуйста!
|
|
platov01
Рейтинг
|
Сами порты непосредственно делаю сам,но т.к. я как и некоторые участники форума входим в релиз группу то все наши релизы от релиз группы dshock,и по возможности мы стараемся помогать и поддерживать друг друга.
Bumblestupido3,иностранный язык знать хорошо,особенно англ.,но не обязательно.Мы живём в России и всоего языка путём не знаем.
У меня сосед качает к фильмам англ.дорожки и смотрит фильм с англ.звуком и рус.субтитрами.У всех свои заё... ради бога,но я уверен что если бы в начале появлялась русская версия игры,а потом англ. то скачивающих англ.версию было бы челов 5 отсилы.
Выложи сейчас ассасина2 на англ. и посмотри сколько человек сдуют образ.
|
|
okinawa
Рейтинг
|
07-Фев-2010 20:44
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
platov01, спасиб чувак, дело дельное делаешь)
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Сделайте F.A.Q. по перетаскиванию писишных ресурсов в консольные, с набором необходимых программ, я уверен, что каждый второй юзер сможет сам сделать локализацию.
И чтобы этой теме можно отдельно выкладывать звук и субтитры.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|