: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
еже
Статус:
Рейтинг
|
Прямо праздник для компании VERBATIM!
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl На Боксленде пришли к мнению что это видео снято с демо и фулл PS3 версий.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
nastynas писал(а): По поводу разницы в графике между версиями пс3 и хбокс360: сами разрабы сказали что разницы НЕТ. Разница только в сжатии роликов и количестве дисков. По поводу разрешения в 576p - я думаю это утка чистой воды. Мощность хящика не сильно уступает пс3 - а объем всей игровой графики равен объему одного двд-9. Русской версии НЕ БУДЕТ - сказано уже триллион раз. вообще-то мощность ящика даже выше, читайте например википедию. и процессор даже мощней у бокса, и видюха. хватит мифы про ПС3 распространять. http://ru.wikipedia.org/wiki/Xenon теоретическая производительность — 116 Гфлопс http://ru.wikipedia.org/wiki/Cell Теоретическая производительность 102,4 Гфлопс
|
|
nireiu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нет ну размер боксовской версии и пс3 всяко отличается. Уж лучше заказать такую игрушку, чем качать 20гигов
|
|
Polopolossko
Статус:
Рейтинг
|
Наконец-то дождался! Спасибо!!
|
|
nastynas
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl
тебе легче стало?
|
|
DagerBoy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: возможно, для японии своя версия NTCS-J Дык, его же в Японии вроде как ток на пс3 выпускают, поэтому думаю и нет)
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl Для не грамотных отвечу. Структура консолей значительно отличается от структуры пк. Ящег может в миллиард раз быть мощней по циферкам и в миллион раз хуже. P.S. PS3 способна выдавать шикарную картинку и изображение, а так же обрабатывать наибольшее количество полигонов. На ящеге вы никогда не увидите такого уровня графики как в God of War 3, например. А все почему? А все потому, что ящег тупо не потянет такой уровень, даже если ужать все в триллион раз. Хотя и не буду скрывать тот факт, что основное преимуществом плойки над боксом, это формат блюрей.
Кто уже опробовал, глюков и багов нет? А то в лом последнею болвань тратить и портить впечатление.
NSX64 писал(а): Золото ждать????????????????????????????????? Нет.
Дезертир писал(а): Harle писал(а): 1. Ни одна из частей ФФ не была официально переведена. 2. НД гаймс тупые лентяи. 3. Продажи ФФ в России всегда желали лучшего. dissidia Ну разве ток ето. Да и то там файтиг и диалогов не столь много.
|
|
nireiu
Статус:
Рейтинг
|
Не, я в такую красоту все же на плойке поиграю. Но за релиз спасибо раздающему.
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
Врен(надеюсь вы знаете кто это оО) писал в своём блоге что в God of War графика примерно такая же как в Данте инферно, но иногда резко меняется. Так что может пс3 и красивей картинку выдаёт, но Бох Войны плохой пример х)
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): kilosbxl P.S. PS3 способна выдавать шикарную картинку и изображение, а так же обрабатывать наибольшее количество полигонов. На ящеге вы никогда не увидите такого уровня графики как в God of War 3, например. А все почему? А все потому, что ящег тупо не потянет такой уровень, даже если ужать все в триллион раз. Хотя и не буду скрывать тот факт, что основное преимуществом плойки над боксом, это формат блюрей. лучше бы вы на последнем предложении остановились. чистая производительность бокса выше ПС3, незначительно, но выше. особенно это касается ГПУ, у бокса ГПУ может рисовать на 50млн треугольников больше, да еще вдобавок имеет 10МБ онбоард памяти для аскейпа, из-за чего все мультиплатформы на боксе выглядят лучше и четче. байонета, МВ2 и тд тому пример. а то что на ПС3 появились такие игры как Унчартед2- это заслуга разработчиков, а не инженеров ПС3. с точки зрения инженеров, бокс360 куда более продвинутая консоль, за исключением привода.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): бокс360 куда более продвинутая консоль kilosbxl писал(а): чистая производительность бокса выше ПС3, незначительно Вы уже сами запутались...
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Nishiki9 Ну скажу что в дантес инферно графика выше всех позвал. Более 2х балов из 10 не заслуживает. kilosbxl И останавливаться не буду. Я сужу не по словам кого-то там, а по собственному опыту. P.S. Время покажет и время рассудит. А сейчас дабы не разводить холивар, тему X-Box vs. PlayStation OFF.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
ППц блинннннннннннннннн уже появилась у мня щяс будет шокккккк спасибо большое.
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): Врен(надеюсь вы знаете кто это оО) писал в своём блоге что в God of War графика примерно такая же как в Данте инферно, но иногда резко меняется. Так что может пс3 и красивей картинку выдаёт, но Бох Войны плохой пример х) У меня есть и икс бокс и плейка И я уверен на все 100% что Бог Войны просто разорвёт хилого Дантеса с его стрёмной графикой!!! И это надо написать что Бог войны ПЛОХОЙ ПРИМЕР жалко автора этих слов!!!
|
|
D@mon
Статус:
Рейтинг
|
Так рабочий релиз или нет ?
А то кто-то говорит нюкнутый, однако на xrel ничего об этом не сказано...
|
|
Futaba0rus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Причем заслуга не сколько умелого программирования сколько великолепной работы художников. Технически НИ одна игра на пс3 не может показать какие бы то ни было нереальные цифры, ничего сверх того что указано в спецификациях.
Также хотелось бы услышать, реальный релиз или нюк?
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Harle"] Nishiki9 Ну скажу что в дантес инферно графика выше всех позвал. Более 2х балов из 10 не заслуживает. Так и я не скажу, я только цитирую, вот цитата "Технически (без учета художественных достоинств) графика примерно на уровне Dante's Inferno и Bayonetta. Но вся акробатика, анимация движений при ползании по стенам выглядят совершенно устаревшими по сравнению с Assassin's Creed II или тем же Uncharted 2. Как будто взяты из игры пятилетней давности как есть." А потом он написал что дальше интересней и красивей будет. Сам то я не играл в Бога Войны 3 поэтому незнаю. Хотя кто-то скажет "Ну раз не играл сядь и заткнись", но Врен всётаки журналист да ещё и главный редактор игрожура чушь писать не должен.
|
|
Polopolossko
Статус:
Рейтинг
|
Это нюкнутый релиз или нет?
И хватит тут срач про всяких данте да кратосов устраивать, надоели!
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Nishiki9 Некоторые премного уважаемые журналисты в свое время о Need for Speed Undercover лестно отзывались. Так что я напрочь не верю журналистам и их оценкам.
|
|
BAGABIT51
Статус:
Рейтинг
|
Долждался!!! Ура!
Спасибо!
|
|
Cyberboy
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо за релиз! Ждал его с момента анонса игры на Xbox 360.
P.S.
Ну что ж вы такие жадные-то? Такая мега игра, которую все так долго ждали и жалко поставить золото? Все-таки, 20 Гб это вес.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
емм я что то запутался вроде насколько я помню ниодной части фф небыло в русике, так же это первая часть на коробку но вот что интересно , смотрю я даты выходя агр на игромании и удивляюсь 9 марта фф 13 енгл, а 10 уже фф 13 рус верить ли игромании или нет ???
ем и ещё вопрос если я до этого не играл в фф, и вообще не играл в jrpg, но очено наслышен о том какая это заепцом игруля стоит ли ее резать? а то 3-и болвани жалко будет если игра разочарует
и стоит ли ждать рус если это написано на игромании ?
заранее спасибо за ответы
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
travis
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|