: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
|
да походу разрабы забыли про конец первой части.)
|
|
Anton132
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите плз. Последний раз даш обновлял с Army of TWO 2. Здесь версия новее? Если да, то где можно данную версию даша скачать, а то прошка 1.6 ---> патчить надо
|
|
vikimen77
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот это да, Вот это ИГРУЛЬЯ!!! Рубльюс по полной,перевод просто СУПЕР.Давно токого небыло перевода грамотного.Все полностью на РУССКОМ! В сем советую порубица вэту стрелялу очень классно.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): Подскажите плз. Последний раз даш обновлял с Army of TWO 2. Здесь версия новее? Если да, то где можно данную версию даша скачать, а то прошка 1.6 ---> патчить надо Нет,не новее.
|
|
Anton132
Рейтинг
|
|
|
polukrovka
Рейтинг
|
Графика хуже чем на PC? просто я уже играл начало на PC хотелось бы узнать вашего мнения.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
polukrovka хуже но не намного сглаживание и разрешение отличается, дело привычки где играть, мне например на ящике удобнее, хотя пк позволяет и на всякие мелкие отличия мне без разницы
|
|
Ябл@чный
Рейтинг
|
Leoneed Подлечи нервишки
_________________ S.T.A.L.K.E.R. не игра, это диагноз.
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
shoplifter писал(а): кто-нибудь может мне объяснить почему ребята опять оказались в зоне боевых действий? они же, мать их, в конце 1 части стырили грузовик золота. растратили всё уже? Стырить-то стырили, но не далеко на нем уехали, видимо Игра ведь начинается со слов "опять залетели" или как-то так
|
|
kvoevodin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
меня игра чет разочаровала. хотя мб еще не распробовал
|
|
scream123
Рейтинг
|
да диалоги ржачны мат)особенно зимой када с пилотом вертолета базарил)))))
|
|
beet1e
Рейтинг
|
|
|
megabomba
Рейтинг
|
beet1e писал(а): когда офф выход игры? 5 марта
|
|
DЕD
Рейтинг
|
подскажите как пройти миссию в пустыне там сперва сценка где они на блэкхоке отбирают джип и ехать надо непойми куда делать непойми что сперва я зашел в какую то крепость где еще пушки стоят там верт надо сбить. потом поехал к маяку чтото там делали. А вот куда дальше ехать всю карту обьездил непойму куда надо попасть ... помогите
|
|
Preedator
Рейтинг
|
Спасибо , буду на раздаче до посинения.
|
|
ELTORRO
Рейтинг
|
По поводу графы! Тут кто то писал , что графика разочаровала, и на ПК лучше в 100 раз!! я специально скачал игру на ПК ,установил , играл на максимум параметрах! И честно сказать графа не лучшая на ПК, на хбокс версии графа куда лучше, лично для меня! Просто хотел сказать, не надо затуманивать мозги!! ведь многие верят на слово!
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
ELTORRO, согласен с вами! тоже на комп скачал. играл на максимальных на стройках. на боксе мне показалась лучше.
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
ELTORRO писал(а): Тут кто то писал , что графика разочаровала, и на ПК лучше в 100 раз!! я специально скачал игру на ПК ,установил , играл на максимум параметрах! И честно сказать графа не лучшая на ПК, на хбокс версии графа куда лучше, лично для меня! Просто хотел сказать, не надо затуманивать мозги!! ведь многие верят на слово! Мне на PC графика тоже больше понравилась, возможно, из-за сглаживания.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
Я вообще не знаю насколько можно зажраться, что бы говорить об изъянах графы тут. Как по мне, так отличная игруха с отличной графой для своего времени.
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста, у кого работает игра - как патчили и как записывали? А то когда вот эти вот файлы .r00, .r01 и т.д. попадаются, (а не привычные .dvd и .iso), то я постоянно болванки запарываю. Понять не могу как правильно это записывать. Спасибо
|
|
ELTORRO
Рейтинг
|
Batyanya писал(а): Я вообще не знаю насколько можно зажраться, что бы говорить об изъянах графы тут. Как по мне, так отличная игруха с отличной графой для своего времени. Это точно, согласен!
|
|
Gocman
Рейтинг
|
хренота ....опять про вторую мировую, co-op нет, графика как у кода ворлд эт вор ....кароче Хре но та..
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Gocman писал(а): хренота ....опять про вторую мировую, co-op нет, графика как у кода ворлд эт вор ....кароче Хре но та.. ))))))))))) какую вторую мировую? Это только первая миссия, для сюжета.
|
|
Gocman
Рейтинг
|
Т.е. мне надо корячится проходить "японцев", что бы норм поиграть ...бреееед. Мультик вначале неопраданно долгий.
На вскус и цвет конечно, пока что, самая бодрая мне кажется КОД MВ 2, на трех звездах, co-op реально весело играть.
Больше всего жопа нет сплит скрина. Одному можно и на писюке погонять(
|
|
next862007
Рейтинг
|
dawg писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста, у кого работает игра - как патчили и как записывали? А то когда вот эти вот файлы .r00, .r01 и т.д. попадаются, (а не привычные .dvd и .iso), то я постоянно болванки запарываю. Понять не могу как правильно это записывать. Спасибо я так думаю тебе лень читать. много раз уже писалось что получить файлы двд и исо, просто надо разархивировать файлы которые у тебя скачались. игра работает нормально. я не патчил т.к. у меня привод хитачи, записывал как всегда с помощью клонсд. удачи
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|