: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Cyper
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17, не поверишь, не пью, не курю, а денег на диски не могу выделить... Цитата: А большинство играющих люди в возрасте 14-21 года Ну не совсем, сейчас идет смещение в большую сторону.
_________________ Core i7-3770K @ 3,50Ghz / DDR3 Corsair 16Gb @ 1600Mhz,
Asus Z77-V Deluxe / ASUS GTX680 DC2T 2Gb @ 1137/6008Mhz (256bit),
SSD 120Gb HDD 500Gb + 500Gb + 1000Gb + 2000Gb
|
|
|
17KOSMOS17 писал(а): gr3at писал(а): Студенты всегда должны скачивать компьютерные игры)) Люди с заработком пусть идут покупают диски Людям (большинству) с подобным заработком просто некогда играть в игры, потому что они должны зарабатывать этот заработок. А большинство играющих люди в возрасте 14-21 года. Т.е. те самые студенты и школьники. А покупать должны все, у тех же студентов на дурь и на пиво хватает, а 500р. раз-два в месяц они не могут выделить. можно задать вопросы "должны? почему? закон или этика и т.д.?)", но не будем флудить
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
gr3at писал(а): можно задать вопросы "должны? почему? закон или этика и т.д.?) И этика и закон... 2 в 1. Cyper писал(а): Ну не совсем, сейчас идет смещение в большую сторону. Зайди в тему кряка об АС2 или любого Сталкера на разных форумах, там 21 годом и не пахнет даже Cyper писал(а): а денег на диски не могу выделить... Нет, ну я понимаю, что есть исключения. Тут на самом деле логика простая: у человека есть комп для запуска Крайзиса, есть анлим на фиг знает сколько метров в секунду, но он кричит о дороговизне лицензии в 500р. и после этого идет и качает под десяток гигабайт образ. Не логично как-то.
Я никого не принуждаю покупать игры, просто высказываю своё лично имхо. У каждого человека свои ценности, бюджет и приоритеты, просто я говорю об этом как о об идеале, как должно быть. Но реальность часто бывает суровей. Извините, если кого задел денежной темой, поверьте, сам только со стипендии и покупаю игры.
|
|
Cyper
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 11:25
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Цитата: Нет, ну я понимаю, что есть исключения. Тут на самом деле логика простая: у человека есть комп для запуска Крайзиса, есть анлим на фиг знает сколько метров в секунду, но он кричит о дороговизне лицензии в 500р. и после этого идет и качает под десяток гигабайт образ. Не логично как-то. Не, ну 500р еще ладно, я бы взял, но 700 уже многовато %) Цитата: Зайди в тему кряка об АС2 или любого Сталкера на разных форумах, там 21 годом и не пахнет даже Возможно это как раз доказывает вот это: Цитата: Люди с заработком пусть идут покупают диски т.е. они реально покупают диски и им не надо искать креки =D
_________________ Core i7-3770K @ 3,50Ghz / DDR3 Corsair 16Gb @ 1600Mhz,
Asus Z77-V Deluxe / ASUS GTX680 DC2T 2Gb @ 1137/6008Mhz (256bit),
SSD 120Gb HDD 500Gb + 500Gb + 1000Gb + 2000Gb
|
|
Pantisher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2010 21:32
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Поэтому ни одна уважающая кампания не рассматривает российский рынок.
1. С фига ли студенты должны скачивать игры? студенты должны учиться...
2. Более менее сознательные люди покупают лицухи, жаль что у нас в России их мало.
Нищебродам и школоте не понять...Когда ты покупаешь лицензию, и целые сутки ждешь что бы русская версия нормально встала, потому что разрабы сначала подгонят остальные языки а в конце русский
|
|
Чатланин
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Можно ещё и учитывать тот факт,что эти самые лицухи появляются не во всех городах!!!А максимум в миллионниках,поэтому,я вот качаю с инета,но ключ покупаю по пред-заказу в тех же инет магазинах.А у некоторых в городах и пиратки,то появляются,через месяц другой после выхода игры...так что...
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Pantisher
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2010 11:13
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
О я смотрю вы все тут в АС2 играете)))) Ой извините я не думал что вы еще кряка ждете.
|
|
volchara
Статус:
Рейтинг
|
почитал посты на счёт взлома и покупки лицухи, лично я резона не вижу в покупке лицухи т.к. образов валом в нете и кряки есть, качаю записываю на принтбл болвана, покупаю чехол и отпечатываю картинку на диск, делаю обложку, не хуже лицухи, в общей сложности обходиться в 2$
подключение в месяц лично у меня 20$, в месяц я могу скачать игр 10 как минимум, лицка стоит 20-30$, отсюда вывод!
P.S.: по поводу защиты - взламывали и будут взламывать, просто чем сложнее тем больше времени уйдёт!))
|
|
Pantisher
Статус:
Рейтинг
|
так иди работай бесплатно
|
|
Хересс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Зайди в тему кряка об АС2 или любого Сталкера на разных форумах, там 21 годом и не пахнет даже 17KOSMOS17 А вы вот сюда зайдите, почитайте.( http://www.amk-team.ru/forum/), потом уже и про возраст говорите.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Хересс Ну и что ты хочешь этим сказать? Там вообще возраст до 15 наверное в большинстве своём Кроме, разве что, самих модмейкеров. А я сейчас Игроманию, Геймленд и прочие приведу...
|
|
|
Мир игр на пк живет и здравствует,просто игры хорошие надо делать,а не гумно сливать и надеятся продать слупить бабосов,большинство игр откровенный шлак на 15 минут,потом игра идет в мусорку и за это надо платить 50 евро??,противоположный яркий пример MW 2,разрабы подняли до минимуму пол-миллиарда баксов,было продано пару десятков миллионов копий,умножайте на 50 баксов\евро-стоимость игры в европе\америке.А то что игры заточены под консоли-так это даже хорошо,я как купил комп год назад,так до сих пор мне его хватает выше крыши.Не то что 5 лет назад,купил комп,а через год уже старье,нужен апгрейд,а то игры не идут.
|
|
KoyotRostov
Рейтинг
|
Ну убисофт хоть пытается внедрять новые системы защиты, хоть это у них и с трудом получается.
|
|
MASTER CHIEF
Статус:
Рейтинг
|
Вот поэтому большинство компаний стремиться переходить на сервисы типа itunes(nj есть все игры и тп. в электронном виде):1игра-1комп(по крайней мере так считаю в Sony и Microsoft)-но вот что в будущем у них из этого получиться мы и посмотрим
|
|
CTAJIuH
Статус:
Рейтинг
|
Мир пк живет. Просто всякие нищесброды не могут заплатить за ХОРОШУЮ игру, я подчеркиваю хорошую, я не призываю покупать нечто вроде Müllabfuhrwagen Simulator, а нормальную игру типа AC2. Разработчики делали, вкладывали душу в эту игру. А вам бы все бесплатно скачать да поиграть, а на остальное наплевать. Хотя в роисси всегда так было, поэтому на нас уже давно забили. И правильно.
|
|
Amon2501
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2010 21:20
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Я работаю деньги есть, но качал качаю и буду качать. А куда деньги девать я и без сопливых (копирастов и их поборников) разберусь.
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
MaryAnnJane
Статус:
Рейтинг
|
вот как консольщики завоют если такую же защиту будут на игрушки боксовые. тут прошивка привода не поможет.
|
|
Abarvanec
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2010 00:12
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Цитата: так иди работай бесплатно логичное суждение, просто 5 баллов :facepalm: Цитата: купил комп,а через год уже старье,нужен апгрейд,а то игры не идут. зато тогда прогресс на месте не стоял, за год были существенные изменения в графике, а вот после 2007 начался графический запор...
|
|
LittleMyk
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2010 02:00
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Просто русский человек такой, считает нынче игры бесплатным приложением к итак за дорого купленному PC. А все эти отговорки мол "Я качаю игру, если она мне нравится, потом я ее покупаю", считаю чистой воды оправданием(самовнушением) перед самим же собой.
|
|
qqqqton
Статус:
Рейтинг
|
CTAJIuH писал(а): заплатить за ХОРОШУЮ игру, я подчеркиваю хорошую А вы в курсе хорошая ли она или нет?Для этого, как минимум нужна демка, взять тот же Ассасин Крид...я например не знаю хороша игра или нет, как по сюжету так и по графике, а отдавать 120грн. в темную-это по меньшей мере глупо. Я может быть даже и рискнул и купил бы Ассасина, если бы знал за что отдаю деньги...
|
|
pahan15yel
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я работаю деньги есть, но качал качаю и буду качать. А куда деньги девать я и без сопливых (копирастов и их поборников) разберусь. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ЧТО половина твоей зарплаты крадется кем нибудь.
|
|
volchara
Статус:
Рейтинг
|
вообще-то давно надо переходить на бесплатное издание игр...
короче сама игра бесплатная, разберём на примере любой рпгехи, минимальный набор оружия и брони, ограничено число локаций, квестов и персонажей, хочешь больше покупай т.н. дополнения, по крайней мере можно пощупать игру и выяснить нравиться она тебе или нет. или вставлять кучу рекламы, те же ролики инвидиа, и иже сними являються рекламой, а реклама дорого стоит, вот и вставляли бы рекламу во время тех же загрузок, на этом денег можно заработать больше чем на продаже игр с продвинутой защитой
тот же линукс - бесплатный! со всеми наборами программ стоит 30-40$ в отличие от винды - 100-300$!!!
имхо!
|
|
Abarvanec
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2010 12:54
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Просто русский человек такой а не русский ? Цитата: считаю чистой воды оправданием ну почему же, я вот покупаю если игра понравиться, другое дело что таких игр в год может быть 1-3 штуки. Зато раньше покупал что попало исходя из рекомендаций в журналах, конечно тогда лицензия стоила в 2-3 раза меньше чем сейчас, но 80% купленных тогда игр раздал знакомым Цитата: А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ЧТО половина твоей зарплаты крадется кем нибудь. из каких соображений половина ? Цитата: вообще-то давно надо переходить на бесплатное издание игр... Меня в ужас вводят все эти альтернативные способы...то игры режут чтоб потом вернуть вырезанное через длц, а тут вобще получается кастрат полной рекламы на каждом шагу
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2010 14:40
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
volchara писал(а): вообще-то давно надо переходить на бесплатное издание игр... короче сама игра бесплатная, разберём на примере любой рпгехи, минимальный набор оружия и брони, ограничено число локаций, квестов и персонажей, хочешь больше покупай т.н. дополнения, по крайней мере можно пощупать игру и выяснить нравиться она тебе или нет. или вставлять кучу рекламы, те же ролики инвидиа, и иже сними являються рекламой, а реклама дорого стоит, вот и вставляли бы рекламу во время тех же загрузок, на этом денег можно заработать больше чем на продаже игр с продвинутой защитой Я очень сильно надеюсь, что подобная идея никогда не станет реальностью.
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: вообще-то давно надо переходить на бесплатное издание игр... короче сама игра бесплатная, разберём на примере любой рпгехи, минимальный набор оружия и брони, ограничено число локаций, квестов и персонажей, хочешь больше покупай т.н. дополнения, по крайней мере можно пощупать игру и выяснить нравиться она тебе или нет. или вставлять кучу рекламы, те же ролики инвидиа, и иже сними являються рекламой, а реклама дорого стоит, вот и вставляли бы рекламу во время тех же загрузок, на этом денег можно заработать больше чем на продаже игр с продвинутой защитой тот же линукс - бесплатный! со всеми наборами программ стоит 30-40$ в отличие от винды - 100-300$!!! имхо! Бред полнейший.
|
|
Текущее время: 29-Ноя 13:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|