: 1, 2 След.
Автор |
Keyan Farlander
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Головорезы: Корсары XIX века (RUS) [L]
Год выпуска: 2007 Жанр: RPG/Action Разработчик: Акелла Издательство: 1C Системные требования: Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,5 ГГц; Память: 512 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0b, 128 Мб видеопамяти; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 1,5 Гб свободного места; DirectX 9.0b. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблетка: эмуляция образа Описание: «Головорезы: Корсары XIX века» — Action/RPG, действие которой происходит в Карибском регионе во времена последнего пиратского ренессанса. Торговля, контрабанда, морские сражения и нелегкий выбор работодателя — достойные занятия на пути к титулу самого известного капитана Карибского моря!
Флот Союзных штатов блокировал порты южан, перекрыв все торговые пути Конфедератов. В ответ правительство Конфедерации ввело каперские патенты, быстро сколотив мощный пиратский флот…
Главный герой, Авраам «Соловей» Грей, начинает игру в качестве вольного капитана, но вскоре оказывается вовлечен в историю о блокаде, военном шпионаже и мощном броненосце, построенном в Ливерпуле для Конфедератов, способном в одиночку изменить ход войны и принести победу восставшим штатам. Стать пиратом под флагом Конфедерации или шпионить в пользу Союзных штатов — выбирать вам. Особенности игры • Непередаваемая атмосфера политических интриг и военного шпионажа; • Свобода и нелинейный сюжет на просторах Карибского моря и Мексиканского залива; • Захватывающие морские сражения, отчаянные сабельные поединки и сумасшедшие перестрелки; • Широкие возможности усовершенствования кораблей (дополнительные пушки, каленые ядра, пороховые ракеты, пулеметы Гатлинга и прочее высокотехнологичное оружие 19 века); • Богатейший выбор клинков, огнестрельного оружия и комбинированных атак. Доп. информация: Присутствует патч до версии 1.01
Хотелось бы подметить, что игра (в частности, главное меню игры) плохо реагирует на K-Lite Codec Pack. Я искал по этому поводу инфу в интернете, и выяснил, что у многих (но не у всех) у кого K-Lite установлен - проблемы с отображением главного меню, хотя если потом скачать и поставить все кодеки, которые присутствуют и в K-Lite, по-отдельности, то все нормально.
|
|
Leonid123
Рейтинг
|
|
|
TMNT-2
Рейтинг
|
17-Апр-2009 18:24
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
Keyan Farlander
Рейтинг
|
Аркадный вариант Корсаров: прикольная музыка, неплохая боевая система, аркадные бои на кораблях (на любителя), дурацкая торговля, трешевый сюжет (на КРИ разработчики сказали, что в один прекрасный момент поняли, что хороший исторический сюжет сделать не смогут, и решили пойти на стеб и треш) и симпатичная графика. Я лично прошел игру от начала до конца с удовольствием, хотя перепроходить вряд ли стану.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Keyan Farlander писал(а): Аркадный вариант Корсаров: прикольная музыка, неплохая боевая система, аркадные бои на кораблях (на любителя), дурацкая торговля, трешевый сюжет (на КРИ разработчики сказали, что в один прекрасный момент поняли, что хороший исторический сюжет сделать не смогут, и решили пойти на стеб и треш) и симпатичная графика. Я лично прошел игру от начала до конца с удовольствием, хотя перепроходить вряд ли стану. Аналогичное мнение
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
TMNT-2
Рейтинг
|
а не можешь сделать репак? А то кряк есть на эту игру, качать как то не охото 4.32 Гб когда она сама весит 1.5Гб
|
|
Keyan Farlander
Рейтинг
|
Лично я не смогу по одной простой причине, что репаки не находятся в списке того, что я умею делать.
|
|
TMNT-2
Рейтинг
|
Keyan Farlander Жалко, значит буду ждать того кто сможет сделать.
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
07-Авг-2009 09:48
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Народ а раздавать то будем?
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Tabris
Рейтинг
|
23-Окт-2009 12:20
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Ребят, газку поддайте, а... 7 кб/с - это даже не смешно...
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Tabris Сори, пока не могу раздавать. Но ближе к вечеру думаю смогу стать на раздачу с широким каналом
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Tabris
Рейтинг
|
23-Окт-2009 14:26
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Agressor_777 Буду оченно признателен...=) Далеко не первый день качаю, теперь погаматься в эту игрушку - дело принципа,дабы не было мучительно больно за безцельно прожженый трафик. Кстати, оно хоть того стоит? В смысле, можно на игрушку пару вечеров под пиво потратить? О, и ещё одно - она под семёркой пойдёт, совершенно случайно не вкурсе?
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Tabris Под семеркой пойдет, но лично я считаю не стоит она того чтобы её на протяжение нескольких дней тянуть. Хотя на вкус и цвет..
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Agressor_777 Ладно, ну хоть посмотрю, что за зверь такой. -)
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Дек-2009 18:38
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]1[+]
пиратский вестерн?
_________________ Локо, ты в наших сердцах......
|
|
PartisanNie
Рейтинг
|
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
PartisanNie Встал на раздачу..правда скорость - 40 Кбайт/сек
|
|
amian
Рейтинг
|
сделайте пожалуйста рэпак этой игры, он весит от силы 1 гб !
|
|
ilia krit
Рейтинг
|
Народ как на висте запустить? уже 3 демона испробовал(самый новый, средний и старый).
Даже реестр чистил, чтоб от старого имулятора алкоголя ничего не осталось. Но все равно эт зараза не запускается. Из принципа хочу уже запустить.
|
|
|
|
|
chudila
Рейтинг
|
22-Апр-2010 23:36
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
хмм перепробовал несколько видов эмуляции. Как запустить то? или на чем тестили?
|
|
gohara
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пожалуйста раздайте! Скорости нет совсем. добавлено спустя 13 часов 36 минут 55 секунд: Keyan Farlander дружище раздай пожалста!
|
|
fenderon
Рейтинг
|
01-Июл-2010 20:23
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Хм, помнитсо когда-то играл, впрочем давно это было. Прошел, кстати, полностью, потому что совершенно ненапряжно. Но с тем, что игруха на один раз - согласен.
|
|
FenixBK
Рейтинг
|
Дайте пожалуйста скорости.
|
|
Igorioshka
Рейтинг
|
дайте ктото nodvd
а то не запускается изза старфорса javascript:emoticon(' ')
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|