: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Alan Wake
Статус:
Рейтинг
|
rocky1985 писал(а): Alan Wake писал(а): Народ, у меня вот тоже самое, что и у других в миссии "Депо", когда там я 1 остался на дрезине, потом упал и всё в тумане. Только потом я вышел, и когда загружаю, виснет. Сколько не пытался - всё равно виснет. Читал тут почти всё, вроде с загрузкой ни у кого не было проблем О_О что посоветуете ? Была аналогичная ситуация, решил проблему следующим образом: загрузил миссию депо с самого начала (проблем с этим не возникло), далее, когда ехал в дрезине, нацепил на себя противогаз (где то вычитал, что помогает), и о чудо - после падения нормально встал и побежал дальше, никаких проблем не возникло. Неа, всё равно - не помогло! как только расстрелял типов, что слева, сразу надел противогаз и ехал до конца, потом упал и... небо...
|
|
Rave85
Статус:
Рейтинг
|
Aalisat писал(а): Сразу огромные перспективы, типа можно сделаться челноком и бодро торговать между станциями с сопуствующими проблемами, ну или бандито ага, и грабить караваны...
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
TROLLeyBOSS у меня такое же на АТИшке !!!!!!! видимо просто не тянут((
|
|
MuIIIaH9
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 16:40
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
а от механиков будет релиз этой игры? или ждать уже не стоит
|
|
Laiho
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2010 17:50
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Товарищи подскажите пожалуйста. Играл, стал делать громче на клаве - комп лаганул и зависло все. -> ребут. После ребута в игре слетели все настройки - поставил. Но теперь во время игры (именно игрового процесса) не реагирует на нажатие клавиши ESC. То есть в миню - нажимаю Esc - выходит назад, а в самой игре даже в менюшку не выходит. Что посоветуете? Игру удалял и заново распаковывал - не помогло...
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 19:12
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Rave85 Как бе сначала это и обещали(даже караваны были), но потом , видимо, разрабы поняли, что сие не удастся реализовать на их уровне(смотрим на попытки сталкера реализовать искусственную жизнь). Изначально после финала игры ты должен был попадать в открытый мир. Laiho У вас есть 3 выхода: 1)ждать патчей 2) сносит винду и ставить заново 3)попытаться откатить винду, но не факт, что поможет
|
|
Razah
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, а в русской лицензионной версии озвучка такая же (голос) как и в английской лицензии, но с русским голосом?
_________________ Водка "Буратино" - почувствую себя дровами!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Razah А какая озвучка в английской лицензии??
|
|
Laiho
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BACCEPMAH
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 22:16
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Ребятушге, скажи, пожста.
Купил я для дробовика разные виды патронов. А как стрелять другими? А то основные закончились и все...пипец
|
|
THE BEST СМЕРШ
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста! Какой-то глюк в миссии где надо сперва много мутантов перебить а потом выживший дядька даёт аудиокасету и говорит чтоб я нашёл радио , как только его монолог прекращается , начинается глюк не могу достать оружие и поднимать предметы , что делать ?
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
BACCEPMAH Для дробовика только 1 вид патронов.
|
|
Razah
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Razah А какая озвучка в английской лицензии?? Можно ставить либо русскую, либо английскую, но текст всё равно остаётся англ.
_________________ Водка "Буратино" - почувствую себя дровами!
|
|
BACCEPMAH
Статус:
Рейтинг
|
Undead666, спасибо за ответ тю..а для чего тогда дробь или што там такое? Наконечники стрел еще какие-то..
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Razah Посмотрел ролики с англ., да она такая же(звук), но текст русский. BACCEPMAH Не мешайте мух с котлетами, стрелы для пневматики(её 2 вида)
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
THE BEST СМЕРШ писал(а): Помогите пожалуйста! Какой-то глюк в миссии где надо сперва много мутантов перебить а потом выживший дядька даёт аудиокасету и говорит чтоб я нашёл радио , как только его монолог прекращается , начинается глюк не могу достать оружие и поднимать предметы , что делать ? Было такое, правда когда на меня Черный напал, а я его ножом порезал. После этого не было оружия и вообще ничего сделать не мог. Помогло прохождение заново этого момента.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
THE BEST СМЕРШ
Рейтинг
|
SkyKaa А как заново на этот момент вернуться уже ж сохранилось после этого момента.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
SkyKaa THE BEST СМЕРШ Это какой уровень хоть?
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
THE BEST СМЕРШ писал(а): SkyKaa А как заново на этот момент вернуться уже ж сохранилось после этого момента. Загрузи предыдущий и пройди заново. Undead666 писал(а): SkyKaa THE BEST СМЕРШ Это какой уровень хоть? У него глючит вроде на уровне Павелецкая. У меня такой глюк был, когда с Бурбоном идешь по улице. Просто пропадают все вещи и все ничего нельзя сделать
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
24-Мар-2010 00:32
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 01:38
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
bubaRPP, могу только процитировать одно из предыдущих сообщений Undead666 писал(а): Вы издеваетесь? Читайте ветку.
|
|
Rokersson
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 03:33
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
bubaRPP писал(а): Народ а на 7 пойдет??? Побежит без запинок на х64 se7en прёт.
|
|
Enlyl
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 04:41
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Чёт я в катакомбах дохну(( "Повелевай мне" и все( задыхаюсь хоть в противогазе, хоть без него
Чё делать? Заново проходил сто раз. И мост зановопрошел. Все одно(((
HELP!!!
P.S. Игра оч радует. Пока без глюков. 1920х1200 Very High на GTX275, Продвинутая физика - вкл. Правда скриншоты порой странные получаются во Fraps. Да звук, о нем никто не упоминает, слабоват для такой мега-технологичной игрушки
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Enlyl Какие именно катакомбы?? Физика тут реализована за счёт CPU, а не GPU
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|