: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
ChooPloo
Статус:
Рейтинг
|
Ктонибудь решил проблему с зависанием в самом начале после подьема по лестнице? к слову у меня как и у остальных с этой проблемой GTX260 (SLI, win7-64) перепробовал уже все что можно, ничего не помагает +(
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
ChooPloo Сами ответили на свой вопрос, ждите новых полноценных дров, либо качайте бету
|
|
ChooPloo
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 не у всех владельцев 260 такая проблема, у меня у знакомого практически идентичный конфиг с моим, и дрова я ставил как у него, при этом он игру уже прошол, а у меня так и виснет. видеокарта это только часть проблемы.
|
|
малеев
Статус:
Рейтинг
|
Ребяты пожалуйсто, пожалуйсто-помогите!!!!!!!! У меня проблемма с БИБЛИОТЕКАРЕМ,он скотина меня ест ,а я не могу найти спуск в потайную комнату ,где планы ихние лежат!!!!!!Бегаю баегаю от него.то гипнотизирую,а спуститься не могу!!Подскажите где хоть искать то етот спуск?Игруха ваще чё орёш !!!!По ночи дак прям отпрыгиваш от маника!!!!вот тока с библиотекой проблемма помогите пожалусто!!!!!!Ощень прошу!!!!
_________________ Отчаянным :Респект в дыму
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
ChooPloo 2[ одинаковых систем не бывает)) малеев посмотри по краям комнаты, должны быть проходы-лестницы
|
|
малеев
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 11:49
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Спасибо огромное,а не подскажешь ещё самую малость :в какой комнате?Там где чел с пистолетом валяется у стола с телифоном,или та где дверь закрыта,и туда тока через пролом в потолке?Зарание благодарен!!!!! добавлено спустя 17 минут: ААААААААААААААААААААААААААААА Я застрял, застрял ,застрял !!!!!!!!!!!!Ну помогите же хоть кто нибудь!Я все комнаты облазил,и на верх поднималси,тока в низ хода нет!!!!!!!!!!!!Ну где он подскажите!!!!!!!!!!!!!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
малеев Где ты сейчас конкретно? От скольки библиотекарей уже убёг?
|
|
eferalgan
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, что делать с фалом .bin? Deamon tools не видит, а WinISO видит но не открывает файл. Заранее спасибо!
_________________ We are the kings and queens of promise!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
eferalgan O_0 это архив, распакуй и играй
|
|
|
Спасибо большое Witcher
очень классная игра!!!
Спасибо!
|
|
малеев
Статус:
Рейтинг
|
Дак там их штуки три бегает,и прыгает,я зашол в хол,там один,я от него се...ся в дверь,она одна там открываетси!Потом выломился на второй этаж там от одного по стеночке спиной в перёд ,гипнотизируя ,упал в пролом,компас на планшете показывает под етой комнотой ,но там прохода нет!!!Вот!Потом я вылез из этой комнаты обратно на верх,и в пролом в стене с лева!Там какая то дверь решотчатая,там ещё один БИБЛИОТЕКАРЬ-ГАД и я с ним поплясал с легка потом опять в низ упал и бегаю бегаю там не могу найти спуск!!!
|
|
BetSS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ кто прошол депо? когда не меня дризина падает я встаю и всё! Помещаюсь в какихто небесных лакациях! что делат?
|
|
eferalgan
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Спасибо, просто не сталкивался с данным расширением раньше) буду знать! добавлено спустя 4 минуты: Начал распаковывать через WinRAR, на файле "content.vfs0" выдает ошибку (возможно нет места на диске) У меня 29гб свободно! Что делать?*
_________________ We are the kings and queens of promise!
|
|
akc.666
Статус:
Рейтинг
|
eferalgan писал(а): Undead666 Спасибо, просто не сталкивался с данным расширением раньше) буду знать! добавлено спустя 4 минуты: Начал распаковывать через WinRAR, на файле "content.vfs0" выдает ошибку (возможно нет места на диске) У меня 29гб свободно! Что делать?* Свободно на каком диске? WinRar сначала распаковывает во временную папку, которая скорей всего на системном разделе
|
|
Sforward
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 22:47
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Пасип! Поглядим, что за игруха))) добавлено спустя 8 минут: Народ, распаковал, запускаю... а мне пишут: "Приложение не удалось запустить, поскольку X3DAudio1_7.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" HELP!!!!! Ответ нашёл на форуме, всё))))))))
|
|
Alan Wake
Статус:
Рейтинг
|
У меня вопрос - вроде "Депо" прошёл, но потом(попозже) начинается миссия "Ребёнок", где я пацана нашёл и в этой миссии у меня проблемы с мышью начинаются(типо медленно крутится) - это очередной чтоли баг или так и должно быть ?)
|
|
<Gothic>
Статус:
Рейтинг
|
Alan Wake писал(а): У меня вопрос - вроде "Депо" прошёл, но потом(попозже) начинается миссия "Ребёнок", где я пацана нашёл и в этой миссии у меня проблемы с мышью начинаются(типо медленно крутится) - это очередной чтоли баг или так и должно быть ?) Ты его на себе тащишь, поэтому стало тяжелее передвигаться.
_________________ Ценность идеала в том, что он удаляется по мере приближения к нему. Ганди
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Alan Wake Это ты его носишь на закорках ))))) и ещё он постоянно чёто говорит )) я очень хотел чтоб его сожрали )))))))))))))
|
|
Alan Wake
Статус:
Рейтинг
|
аа, то-то же блин я его найти не могу) спасиб) правд неудобно управлять стало.
|
|
piroksilin
Статус:
Рейтинг
|
Доброго вечера всем! Стокнулся с такой проблемой.
При запуске выдаёт ошибку:
F:\Metro2033\metro2033.exe
Приложение не было запущено, поскольку некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему
Перерыл все предыдущие страницы, нигде нет ответа...
Заранее спасибо.
_________________ Мои мечты - моя реальность...
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
piroksilin Ось какая? Конфигурация компа? Драйвера? Мы ж не телепаты тут и "через интернет материнские платы не перепаиваем"(c)Jux =))) А переустанавливать игру, как советуется в описании ошибки пробовали?
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
piroksilin писал(а): Перерыл все предыдущие страницы, нигде нет ответа... Ответ был уже раз сто, установите все проги из папки install. Если конкретно, то неустановлен vcredist_x86_sp1_atl_4053.exe, из тойже папки install
|
|
chibasik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Господа, а что делать, если сразу после заставки 4А games вылетает ошибка с предложением отправить отчет и все. Дальше выкидывает на рабочий стол. Драйвера самые новые поставил, directx и vcredist_x86_sp1_atl_4053.exe из папки install тоже поставил. Видеокарта у меня правда 7800 gtx - на ней вообще можно запустить эту игрушку?
upd: а - все, разобрался, надо было еще просто PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware поставить))
Спасибо за раздачу.
_________________ break the silence///wake the dead
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
chibasik А слабо было сначала поискать ответ, а только затем задавать сей вопрос?
|
|
Павел72
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2010 18:43
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
akc.666 писал(а): eferalgan писал(а): Undead666 Спасибо, просто не сталкивался с данным расширением раньше) буду знать! добавлено спустя 4 минуты: Начал распаковывать через WinRAR, на файле "content.vfs0" выдает ошибку (возможно нет места на диске) У меня 29гб свободно! Что делать?* Свободно на каком диске? WinRar сначала распаковывает во временную папку, которая скорей всего на системном разделе а что если нет возможности освободить место на системном диске? Может в настройках ВинРара что то поменять чтоб сразу распаковывал куда надо?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|