RIDEK47
Статус:
Рейтинг
|
Главный аниматор приключенческого экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands по имени Jan-Erik Sjovall заявил, что Ubisoft потеряла многих поклонников Prince of Persia, которые заинтересовались серией God of War, однако разработчики планируют вернуть их при помощи нового проекта. «Когда мы проводим опросы и спрашиваем "во что вы играли раньше?", нам отвечают "Prince of Persia". На вопрос "а во что играете сейчас" нам отвечают "в God of War". И они не слишком хотят играть в Prince of Persia, заявляя, что серия перестала быть сложной». «Основная наша цель с Prince of Persia: The Forgotten Sands - вернуть эту старую аудиторию обратно, так же, как и привлечь внимание новых игроков». «Что касается жестокости - этот момент тоже интересует многих. Я отвечу так - у нас будет очень иного интереснейших боевых сцен, однако не уделяем столько внимания жестокости, как разработчики God of War». «Сражения, акробатика, сюжет, общий вид игры - все это будет способствовать тому, что игроки сами скажут "да, мне интересна эта игра"». Версии Prince of Persia: The Forgotten Sands для Xbox 360, PS3, PSP, Wii, DSi ожидаются 11 мая 2010, а издание для РС поступит в продажу лишь в июне.
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: однако не уделяем столько внимания жестокости, как разработчики God of Wa уровня второй части трилогии достаточно из их же ПоПа
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: уровня второй части трилогии достаточно из их же ПоПа Оооо....нет. По сравнению с Кратосом любой другой персонаж ангелок. Цитата: бывшие поклонники Prince of Persia заинтересовались God of War Поздновато что-то...
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Никогда не любил принцев, всех. И новый пока тоже не впечатляет
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
Походу нас ожидает клон GOW c принцем вместо кратоса.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Daniel писал(а): Походу нас ожидает клон GOW c принцем вместо кратоса. даже если вдруг и будет так, то это очень не плохо)
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): даже если вдруг и будет так, то это очень не плохо) ноо вместо этого , нас ждет тупое мясо , а не хорошая адвенчура..
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
gtnhjdbx писал(а): Arno1d писал(а): даже если вдруг и будет так, то это очень не плохо) ноо вместо этого , нас ждет тупое мясо , а не хорошая адвенчура.. так пусть объединят тупое мясо и хорошую адвенчуру в одно.
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): так пусть объединят тупое мясо и хорошую адвенчуру в одно. Mission Impossible
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
gtnhjdbx писал(а): Arno1d писал(а): так пусть объединят тупое мясо и хорошую адвенчуру в одно. Mission Impossible пусть постараются, по первому геймплейному ролику мясо присутствовать будет, что с адвенчурой пока не ясно
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d да и все равно если играет будет неудачной , все скачают и запишут
|
|
|
24-Май-2010 14:03
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
|
|