: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
as32888
Статус:
Рейтинг
|
а я в джойстик усб порт вставил
|
|
papashasan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
ART054
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2010 19:54
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста возможно ли на первом боксе объеденить диск D c диском E ,а то на каждом из этих дисков свободного места по 2.1гб ,а игры как правило по размеру побольше.Так вот хотелось бы эти диски объеденить,что бы в сумме получилось 4.2гб и можно было скидывать игру прямо на жёсткий.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2010 21:43
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Нельзя, ставь более ёмкий хард.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
PIRATSTEN
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста настройки эмулятора для запуска Legend of Zelda на Surreal 64. Пробовал всяко и разные ромы - тщетно.
|
|
ART054
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2010 18:15
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Кто нибудь подскажите пожалуйста в чём проблема через FTP есть соединение с хбоксом а когда захожу в XBMC и проверяю работу всети пишет хбокс не подключён.
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
в хвмс отдельно настраивай фтп Цитата: подскажите пожалуйста возможно ли на первом боксе объеденить диск D c диском E ,а то на каждом из этих дисков свободного места по 2.1гб ,а игры как правило по размеру побольше.Так вот хотелось бы эти диски объеденить,что бы в сумме получилось 4.2гб и можно было скидывать игру прямо на жёсткий. Можно попробовать разбить хард спец прогой,тогда диск Е будет жирнее(я сам этого правда не пробовал) Только диск Д это двдром,наверное,ты имел в виду F Короче увеличил свой диск Е через xbpartitioner до 9гб(правда,форматнул к тому же)Гремлин,не надо челу мозги пудрить Сначала надо убедиться,что файлы софтмода и/или даш находятся на диске С.Потом удаляем через Xbpartitioner диск F (раздел 6),дальше увеличиваем размер диска Е до максимума(диск е форматнется)
|
|
ART054
Статус:
Рейтинг
|
Короче ситуация токая,на компе стоит встроеная сетевуха и вторую сетевуху я воткнул. Когда бокс подключаю к встроеной сетевухе соединение есть, а когда подключаю бокс во вторую сетевуху - сетевуха показывает,что сетевой кабель не подключён. Как решить проблемму. проблему решил но соединения нет
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
Кабель прямой или crossover?Если прямой,старая сетевуха не может переворачивать пары,а встроенная может,поэтому кабель "не подключен"
|
|
ART054
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2010 14:11
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
as32888 вобщем я поменял местами провода провод провайдера воткнул во вторую сетевуху,а в встроенную воткнул провод от бокса.Соединение с компом есть,а вот с интернетом box не конектится.в предыдущем сообщение я прикрепил скрин. Да ещё когда на прямую втыкаю провод провайдера в бокс в xbmc system info пишет Xbox is NOT Connected!Check Network Setings! Как поменять Mac адрес на боксе?
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2010 15:39
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
зачем менять MAC адрес?Он тут причем?
Кстати,у меня тоже не работает инет,когда во встроенную сетевуху вставлен провод провайдера,а во вторую роутер.Тут надо читать доки по локальным сетям
У меня намного проще: кабель провайдера вставлен в роутер,а роутер создает vpn соединение.К роутеру подключены комп и бокс.Все пашет нормально.Просто в настройках хвмс надо вбить DNS сервера,айпи бокса и основной шлюз
|
|
ART054
Статус:
Рейтинг
|
[quote="as32888"]зачем менять MAC адрес?Он тут причем? Просто на каком то сайте я прочитал ,что для того что бы было соединение нужно что бы MAC бокса совпадал с MAC компа. И в xbcm у меня все DNS прописаны, а при проверке соединения проскакивает на секунду сообщение про MAC адрес.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
бред
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: [quote="as32888"]зачем менять MAC адрес?Он тут причем? Просто на каком то сайте я прочитал ,что для того что бы было соединение нужно что бы MAC бокса совпадал с MAC компа. И в xbcm у меня все DNS прописаны, а при проверке соединения проскакивает на секунду сообщение про MAC адрес. ART054,не забывай закрывающие теги.А вообще кури доки по BB кодам.Стыдно должно быть
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2010 11:48
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Вот такой вопрос: NTSC игр не идут на 360 PAL?
Догадываюсь, что не идут... но надежды умирают последними.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan Сейчас доделаю дум и разберу макс пейна, может займусь.
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
а что заморачиваться с косокривым эмулятором первого ящика на 360,когда проще купить первый хбокс?(раз на 360 бабла хватило)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
as32888 Он не кривой, к тому же там игры 1080р держат.
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
ну когда он станет запускать такие игры,как Stranger's Wrath,да еще в 1080п,и в 360 научатся переключать регион и систему цвета,я подумаю о покупке 360 Grand Theft Auto: Vice City [RUSSOUND/NTSC][УГ]
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2010 21:11
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Кому нужны игры от первой коробочки, рекомендую заглянуть в гости... Там один добрый пользователь готов подарить 80-100 игр(не лицух).
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2010 22:13
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Witch Ссыль в личку пожалуйста, мне как раз пиратчины не хватает, а резать её уже притомился)
|
|
Badeka
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Апр-2010 12:05
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Господа,может кто что посоветует? Вот скопипастил своё-же сообщение с другого ресурса. Прошу совета Прикупил себе второй бокс,решил хард родной на более ёмкий заменить,думал что всё гладко пройдёт,потому как чип стоит DUOX2,ну прицепил новый винт,думаю сейчас я ему автоинсталятор подсуну и всё будет путём,ан нет,при всключении с новым винтом выдаёт ошибки то 13,то 21,с родным винтом всё норм. Вот грешу на чип,других причин для облома вроде нет. Может кто с таким сталкивался? Спасибо за внимание! Ещё добавлю: Версия матери 1.6,на чипе ползунок стоит как положено на банк 1 ,информации о своём винте в сети не нащёл и потому перемычки ставил опытным путём по всякому,единственное что добавлялось это 7я ошибка.Если что,винт сеагейт IDE 120г 7200об-рабочий. А вот чип как-то странно себя ведёт,при включении приставки очень трудно словить родной боксовский даш,так как даже при самом кратковременном нажатии на пуск,почти всегда включает неоригинальтый,то есть не нужно жать более секунды и ещё ,никакого своего логотипа чип на экран не выводит. добавлено спустя 3 часа 22 минуты: Оказывается всё дело было в версии автоинстала,в моём случае помог 2й,а до этого юзал 3й. Оказывается не все свежие йогурты одинаково полезны
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2010 14:21
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
я этот вывод ещё пару лет назад сделал.
|
|
Badeka
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): я этот вывод ещё пару лет назад сделал. Да уж,странно это,ведь как я понимаю у других то и с 3-м всё тип-топ,может дело тут в какой-то несовместимости комбинации версий: мат.платы,чипа,ну ещё может привода..х.з.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
3 изначально для софтмода был.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|