: 1, 2 След.
Автор |
Lost_Soul_Forever
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Prey
Год выпуска: 2006 Жанр: FPS \ Action Разработчик: Venom Games Издательство: 2K Games Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Compatible Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Описание: Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры: Idea Prey - игра, прошедшая долгий тернистый путь, настоящая легенда жанра 3D-action, воплощенная на основе переработанного и улучшенного движка Doom III. Idea Prey - это уникальное "живое" окружение, способное как спасти вас, так и сгубить. Idea Prey - это оригинальна портальная технология, насыщающая игровой процесс изобретательными головоломками Idea Prey - это великолепно выписанный фантастический сюжет, рассказывающий о великих подвигах, о любви и самопожертвовании. Idea Prey - это 3 часа эпической музыки от Джереми Соула (автора композиций для Oblivion и Guild Wars).
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2010 12:51
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
постер я тебе поправил, а оригинальные скриншоты игры долны быть минимум разрешением 1280х720
вставай на раздачу
|
|
RAxx77
Статус:
Рейтинг
|
Это тот самый русский Прей который виснет в конце ? Lost_Soul_Forever проходил его полностью ?
|
|
Пендальф
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Похоже что тот самый... Автор, объясни пожалуйста.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
RAxx77 писал(а): Это тот самый русский Прей который виснет в конце ? Lost_Soul_Forever проходил его полностью ? Ага, тоже интересует, если не виснет то скачаю.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Lost_Soul_Forever
Статус:
Рейтинг
|
ПендальфRAxx77 хз ) я прошел его полностью два раза и проблем не было так что извините ниче не могу сказать по поводу зависонов ) у меня проблем не было и вааще я про зависнутый прей ниче не слышал... так что ничем не могу помочь ) соРРи играл на обычной аркаде на джаспере без веника... а где именно говорят игра висла ?
|
|
GamerSupеr
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Lost_Soul_Forever
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr хде ? хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr И что ? Я например предпочитаю сабы, ибо оригинал войс всегда лучше.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
вот как раз Руссаунд то и виснет в конце, а эта раздача только с русским текстом по всей видимости рабочая
|
|
GamerSupеr
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Midnight Ranger писал(а): вот как раз Руссаунд то и виснет в конце, а эта раздача только с русским текстом по всей видимости рабочая Нарезайте две - эту и руссаунд, проходите руссаунд, а в конце эту впихните. Оптимальный вариант.
|
|
Lost_Soul_Forever
Статус:
Рейтинг
|
не тада еси руссаунд висне он нафиГ нужОн... тада не надо спс GamerSuper
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Хотел встать на раздачу,но мой образ, купленной мною игры совпал только на 99%
|
|
Lost_Soul_Forever
Статус:
Рейтинг
|
losesasha так долей ? да и все... етот на 100% гуд и рабочий ! всю игру то тут точно никто лить не будет... просто прехешат люди да и все ) лить с меня игру с 0 не стоит отдача маленькая и игра литсо под неделю буит хеш само то сделать...
|
|
Mario2808
Статус:
Рейтинг
|
[img]http://i44.tinypic.com/2lnz2wx.png[/img]
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
А когда вторая часть будет?А то в конце 2007 года в итоговой заставке обещали вторую же...
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2010 20:25
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin ничего про нее не слышно, может и не будет, а может и будет через много лет, если вспомнить сколько разрабатывали первую часть
|
|
Lost_Soul_Forever
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d уже давно известно что Prey 2 в разработке... но када выдет куй его наеть
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Lost_Soul_Forever писал(а): Прошивка: iXtreme Compatible А вот и нифига! Тут, оказывается, под прошу 1.6 патчить надобно =((. Запорол болвань... добавлено спустя 1 час 5 минут: Пропатчил до 3-й волны. Итог: вторая болванка запорота =\
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2010 13:15
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
OUT3gger Ничего не надо тут патчить! 1ая волна тут.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Без патча не пошло, к сожалению, вот и пропатчил. Не патченый диск нарисовал на экране телека логотип бокса и кучу надписей: типа, этот диск для использования в Боксе. После патча на экране появился большой логотип Бокса. Оба раза записано корректно, судя по всему. И дело не в болванках, в противном случае было бы либо "открыть лоток", либо "протрите диск". Что может быть? Бокс не заезженный, всегда играю с винта; джаспер. П.С. руки кагбе прямые, более 400 игр записал
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Lost_Soul_Forever писал(а): Arno1d уже давно известно что Prey 2 в разработке... но када выдет куй его наеть Прочитал чт ов 2007м у них студия сгорела и почти все наработки вместе с ней(
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
валелка
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Black Smoke Без патча не пошло, к сожалению, вот и пропатчил. Не патченый диск нарисовал на экране телека логотип бокса и кучу надписей: типа, этот диск для использования в Боксе. После патча на экране появился большой логотип Бокса. Оба раза записано корректно, судя по всему. И дело не в болванках, в противном случае было бы либо "открыть лоток", либо "протрите диск". Что может быть? Бокс не заезженный, всегда играю с винта; джаспер. П.С. руки кагбе прямые, более 400 игр записал И у меня такая же тема!
|
|
Corvette
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 00:21
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]-1[+]
добавьте скоростушки плз! И может с руссаундом (не виснущая в конце) у кого есть?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|