: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Durante666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда отрубают то !Shitora!
|
|
!Shitora!
Рейтинг
|
Durante666 Оо я потерял мысль
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
!Shitora!
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
!Shitora! На стуле
|
|
!Shitora!
Рейтинг
|
TrueMan тут я должен смеяться? ха ха ха
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
!Shitora! Смейся коль хочешь...
|
|
megaman05
Рейтинг
|
TrueMan !Shitora! вот за это вас и банят))
|
|
!Shitora!
Рейтинг
|
TrueMan мои носки смешнее твоих шуток
megaman05 нет...банят, потому что модеры страдают "синдромом нового модера"
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
!Shitora! писал(а): TrueMan мои носки смешнее твоих шуток
megaman05 нет...банят, потому что модеры страдают "синдромом нового модера" Интересный синдром, только мне он почему-то не известен...
|
|
!Shitora!
Рейтинг
|
riprip Синдром вахтера (синдром гардеробщика) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счет чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места.
Характерные примеры страдающих синдромом вахтера: модераторы, низшие милицейские чины (ППС), собственно вахтеры, гардеробщики, официанты, охранники, фейс-контроль, мелкие чиновники-бюрократы, кондукторы, некоторые администраторы педивикии, некоторые физруки в вузах, мелкие региональные хабы(2.1.7) и прочая чернь.
Разновидностью синдрома вахтера является «синдром нового модератора», когда новоявленный модератор пытается показать свою власть.
|
|
NfSmaniak
Статус:
Рейтинг
|
Обладатели консолей, посоветуйте что лучше купить, бокс 360 про или комп, за одни и теже деньги, на чем графика будет лучше?
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
riprip Футурама съела его мозг ) NfSmaniak Богс.. не надо апгрейдить раз в пол года! +удобней играть перед большим телеком, на диване.. нежели горбом на стуле!
|
|
!Shitora!
Рейтинг
|
NfSmaniak писал(а): бокс 360 про или комп, за одни и теже деньги, на чем графика будет лучше? Конечно Бокс. Ты для PC спустишь еще дофига денег на апгрейды
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
NfSmaniak писал(а): Обладатели консолей, посоветуйте что лучше купить, бокс 360 про или комп, за одни и теже деньги, на чем графика будет лучше? бокс
|
|
Dark-Scorpion13
Статус:
Рейтинг
|
NfSmaniak если ты любишь играть,то бери бокс
|
|
!Shitora!
Рейтинг
|
NfSmaniak писал(а): Обладатели консолей, посоветуйте что лучше купить, бокс 360 про или комп, за одни и теже деньги, на чем графика будет лучше? ответ в твоем вопросе
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
NfSmaniak Если ты найдешь комп за 10 тысяч где игры вообще не будут тормозить то покупай комп графика на боксе что то между высокими и средними настройками на компе а иногда и одинакова плюс много эксклюзивов на боксе
|
|
The Jester
Статус:
Рейтинг
|
Чо за убожеский мультиплеер в геов 2? где десмач я не понял? тлько в орду могу сыграть или с ботами (( как в десмач рубить?
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
!Shitora! Я смысл то понял но хотел сказать о другом, а именно - как таковых "новых" модераторов здесь нет, все имеют достаточный опыт и врядли делают что-то из-за желания показать власть и значит на то была весская причина.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
riprip TrueMan писал(а): Футурама съела его мозг )
|
|
!Shitora!
Рейтинг
|
The Jester успокойся riprip писал(а): врядли делают что-то из-за желания показать власть Не похоже. Меня и TrueMan ака квас ака кряка забанили уже по 2 раза. Первый акк согласен - слишком много тупово флуда. А второй то за что? Оо если обсуждение игр считается флудом, то я незнаю уже...Значит модеры делают это в своих целях? TrueMan молчи, кряква
|
|
The Jester
Статус:
Рейтинг
|
!Shitora! писал(а): The Jester успокойся иди разборки устраивай в другом месте.А меня волнет где нафиг десматч там!!!!!
|
|
!Shitora!
Рейтинг
|
The Jester писал(а): иди разборки устраивай в другом месте если сдвинусь отсюда, то меня забанят XD А в ГеОВ есть дес? Оо
|
|
The Jester
Статус:
Рейтинг
|
!Shitora! ну в первой то был! Дес можно выбрать , но не в лайве почему то
|
|
Текущее время: 30-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|