: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RumataEstorskiy
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): RumataEstorskiy писал(а): качайте на англ., люди, пока возможно а потом что? конец света?) Ну, 2012 год не за горами Black Smoke писал(а): Цитата: Вряд ли, будет такая же история, как с Bayonetta и Final Fantasy XIII. С чего это? Просто предположение. Официально не переводят, значит, тут нам ловить нечего. Только надежды на пиратов. Но тут могут найтись и другие причины, которые я не буду писать, чтобы попусту не флудить. Да и тем более, думаю, что знающие люди и так поймут. Да и вообще, это дело каждого - ждать перевод иль нет. Лично я скачаю англ. версию(благо английский я знаю, и переиграл уже не одну игру на английском языке).
|
|
Tanolla
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Так, поиграл, готов поделиться мнением. Скажу сразу, любители поп-дорогих-брутальных проектов аля Год оф Вор и ижи с ним могут смело проходить мимо. Игра определенно для любителей "японского" продукта. Атмосфера забирает с первых же минут. Сюжет достаточно витееватый и с подтекстами хотя на поверхности борьба ГГ с силами зла чтобы спасти свою дочь от неизлечимой болезни. Музыка потрясающая просто! С первых минут игра своей стилизацией напомнила Ico и Shadow of Colossus, монстры Тени похожие) Очень интересный дизайн кстати монстров этих саых и красиво и интересно сделана магия. Боевка тоже на достойном уровне, комбо, добивания, дэши и аллилуйа! перемещение в блоке. Игра построена на путешествиях по открытому миру, бегаем по территориям выполняем квесты, пока успел тока первый сделать - принести 3 куска мяса продавцу с рынка, улыбнуло поведение овец которых надо освежевать, гонялся по всему полю за ними и под конец еще получил копытом в пузо) Очень интересно меняется положение камеры во время повествования на 2д ... в общем всем любителям артовых проектов думаю игра понравится. А те люди которые смотрят тока на графу и количество отрубленных конечностей могут даже не утомлять себя едкими комментами, эта игра не для вас)
|
|
brotherkm123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Tanolla Вот! Дождался первого мнения об игре. Спасибо. Всё думал, стоит ли записывать или нет... Но теперь уловив пару ключевых слов: "открытый мир" и "квесты", пожалуй-таки запишу, попробую.
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
Tanolla писал(а): Так, поиграл, готов поделиться мнением. Скажу сразу, любители поп-дорогих-брутальных проектов аля Год оф Вор и ижи с ним могут смело проходить мимо. Игра определенно для любителей "японского" продукта. Атмосфера забирает с первых же минут. Сюжет достаточно витееватый и с подтекстами хотя на поверхности борьба ГГ с силами зла чтобы спасти свою дочь от неизлечимой болезни. Музыка потрясающая просто! С первых минут игра своей стилизацией напомнила Ico и Shadow of Colossus, монстры Тени похожие) Очень интересный дизайн кстати монстров этих саых и красиво и интересно сделана магия. Боевка тоже на достойном уровне, комбо, добивания, дэши и аллилуйа! перемещение в блоке. Игра построена на путешествиях по открытому миру, бегаем по территориям выполняем квесты, пока успел тока первый сделать - принести 3 куска мяса продавцу с рынка, улыбнуло поведение овец которых надо освежевать, гонялся по всему полю за ними и под конец еще получил копытом в пузо) Очень интересно меняется положение камеры во время повествования на 2д ... в общем всем любителям артовых проектов думаю игра понравится. А те люди которые смотрят тока на графу и количество отрубленных конечностей могут даже не утомлять себя едкими комментами, эта игра не для вас) а как там с английским?вот я на энглише прошёл дарксидерс и эпизоды ЛС))мне такого уровня хватит?
|
|
Diczman3
Рейтинг
|
Оформление супер!
|
|
Orion999
Рейтинг
|
Tanolla Спасибо за информацию, качаем и записываем
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
Ruymin1 писал(а): Tanolla писал(а): Так, поиграл, готов поделиться мнением. Скажу сразу, любители поп-дорогих-брутальных проектов аля Год оф Вор и ижи с ним могут смело проходить мимо. Игра определенно для любителей "японского" продукта. Атмосфера забирает с первых же минут. Сюжет достаточно витееватый и с подтекстами хотя на поверхности борьба ГГ с силами зла чтобы спасти свою дочь от неизлечимой болезни. Музыка потрясающая просто! С первых минут игра своей стилизацией напомнила Ico и Shadow of Colossus, монстры Тени похожие) Очень интересный дизайн кстати монстров этих саых и красиво и интересно сделана магия. Боевка тоже на достойном уровне, комбо, добивания, дэши и аллилуйа! перемещение в блоке. Игра построена на путешествиях по открытому миру, бегаем по территориям выполняем квесты, пока успел тока первый сделать - принести 3 куска мяса продавцу с рынка, улыбнуло поведение овец которых надо освежевать, гонялся по всему полю за ними и под конец еще получил копытом в пузо) Очень интересно меняется положение камеры во время повествования на 2д ... в общем всем любителям артовых проектов думаю игра понравится. А те люди которые смотрят тока на графу и количество отрубленных конечностей могут даже не утомлять себя едкими комментами, эта игра не для вас) а как там с английским?вот я на энглише прошёл дарксидерс и эпизоды ЛС))мне такого уровня хватит? думаю да, хотя сюжет интересный и диалоги, так что пройти пройдешь но что все моменты уловишь не факт ... так что думай, субтитры есть, диалоги сменяются нажатием кнопки так что есть время почитать и все понять и даже при необходимости перевести ...
|
|
codmf2
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tanolla
скажи пож. как графика"?
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
вам ещё повезло, я тут недавно прошёл Infinity Undiscovery полностью на японском
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
Tanolla писал(а): Ruymin1 писал(а): Tanolla писал(а): Так, поиграл, готов поделиться мнением. Скажу сразу, любители поп-дорогих-брутальных проектов аля Год оф Вор и ижи с ним могут смело проходить мимо. Игра определенно для любителей "японского" продукта. Атмосфера забирает с первых же минут. Сюжет достаточно витееватый и с подтекстами хотя на поверхности борьба ГГ с силами зла чтобы спасти свою дочь от неизлечимой болезни. Музыка потрясающая просто! С первых минут игра своей стилизацией напомнила Ico и Shadow of Colossus, монстры Тени похожие) Очень интересный дизайн кстати монстров этих саых и красиво и интересно сделана магия. Боевка тоже на достойном уровне, комбо, добивания, дэши и аллилуйа! перемещение в блоке. Игра построена на путешествиях по открытому миру, бегаем по территориям выполняем квесты, пока успел тока первый сделать - принести 3 куска мяса продавцу с рынка, улыбнуло поведение овец которых надо освежевать, гонялся по всему полю за ними и под конец еще получил копытом в пузо) Очень интересно меняется положение камеры во время повествования на 2д ... в общем всем любителям артовых проектов думаю игра понравится. А те люди которые смотрят тока на графу и количество отрубленных конечностей могут даже не утомлять себя едкими комментами, эта игра не для вас) а как там с английским?вот я на энглише прошёл дарксидерс и эпизоды ЛС))мне такого уровня хватит? думаю да, хотя сюжет интересный и диалоги, так что пройти пройдешь но что все моменты уловишь не факт ... так что думай, субтитры есть, диалоги сменяются нажатием кнопки так что есть время почитать и все понять и даже при необходимости перевести ... спасибо запишу))
|
|
SaberX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ подскажите, в игре 6 волна, у меня прошивка LT, что делать нужно: патчить или сразу писать ?
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
codmf2 писал(а): Tanolla скажи пож. как графика"? Графика не топ, средненькая, но в целом очень приятная если комплексно смотреть на игру, детализация не год оф вор конечно но локации оч красивые и живые, анимация тоже как всегда на уровне у японцев.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
SaberX Так пиши, только сектора проверь.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): я тут недавно прошёл Infinity Undiscovery полностью на японском зачем же так оО любитель острых ощущений?
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
Автору СПАСИБИЩЕ!!! игра радует все больше, дошел до первого Босса, это что-то ... музыкальное сопровождение просто отпад!
|
|
prison
Рейтинг
|
Tanolla писал(а): codmf2 писал(а): Tanolla скажи пож. как графика"? Графика не топ, средненькая, но в целом очень приятная если комплексно смотреть на игру, детализация не год оф вор конечно но локации оч красивые и живые, анимация тоже как всегда на уровне у японцев. графон на самом деле полный уг) детализация как у пс2... больше приближать камеру не хочется... но в принципе вполне терпимо если сидеть метров в 5-6ти от телека. зы: игровой процесс чем-то dynasty warriors напомнил. но игра вроде пока довольно неплоха
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Графа упырская! Плейстейшен 1 ее выжмет, если постарается.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
prison писал(а): графон на самом деле полный уг) детализация как у пс2... на графику лучше и не обращать внимания, и тогда вполне будет терпимо, благо здесь есть на что кроме графики посмотреть.
|
|
prison
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): prison писал(а): графон на самом деле полный уг) детализация как у пс2... на графику лучше и не обращать внимания, и тогда вполне будет терпимо, благо здесь есть на что кроме графики посмотреть. например музыка
|
|
|
areman писал(а): Графа упырская! Плейстейшен 1 ее выжмет, если постарается. вы задрали со своей графикой, если нужна графика играйте в кризис. а нам нужен геймплей! и сюжет!
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
Есть игры в которых кроме графики ничего нет, и если еще допустить фатальный просчет и графику сделать не топовую то играть никто не будет и закидают помидорами все. А вот в этой игре почему то мне на графу абсолютно пофигу, даже пока вопрос не увидел на форуме не обращал вообще внимания ... если в целом играть интересно и игра приятная и геймплей хороший, так зачем искать к чему бы прицепиться и до чего докопаться? в чем смысл?
|
|
prison
Рейтинг
|
Tanolla писал(а): Есть игры в которых кроме графики ничего нет, и если еще допустить фатальный просчет и графику сделать не топовую то играть никто не будет и закидают помидорами все. А вот в этой игре почему то мне на графу абсолютно пофигу, даже пока вопрос не увидел на форуме не обращал вообще внимания ... если в целом играть интересно и игра приятная и геймплей хороший, так зачем искать к чему бы прицепиться и до чего докопаться? в чем смысл? комбо оружием тока X и Y делать?
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
ну вы и полудурки,какую графику вам на икс боксе надо? на 20 фпс? пусть будет динамика игры чем шейдеры и полигоны всякие
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг
|
Tanolla писал(а): Есть игры в которых кроме графики ничего нет, и если еще допустить фатальный просчет и графику сделать не топовую то играть никто не будет и закидают помидорами все. А вот в этой игре почему то мне на графу абсолютно пофигу, даже пока вопрос не увидел на форуме не обращал вообще внимания ... если в целом играть интересно и игра приятная и геймплей хороший, так зачем искать к чему бы прицепиться и до чего докопаться? в чем смысл? IpodFan писал(а): areman писал(а): Графа упырская! Плейстейшен 1 ее выжмет, если постарается. вы задрали со своей графикой, если нужна графика играйте в кризис. а нам нужен геймплей! и сюжет! Вот именно! Уже надоело, куда ни зайдешь, видишь: "Графика УГ! Фуфло! Середняк!" Какая ж вам графика нужна?! За графикой идите в Crysis и на PS3(там вас ждет Heavy Rain, God of War 3 и Uncharted 2). Только ради графики играете, что ль?
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
prison писал(а): Tanolla писал(а): Есть игры в которых кроме графики ничего нет, и если еще допустить фатальный просчет и графику сделать не топовую то играть никто не будет и закидают помидорами все. А вот в этой игре почему то мне на графу абсолютно пофигу, даже пока вопрос не увидел на форуме не обращал вообще внимания ... если в целом играть интересно и игра приятная и геймплей хороший, так зачем искать к чему бы прицепиться и до чего докопаться? в чем смысл? комбо оружием тока X и Y делать? пока вроде тока одним Х)) Y это типа толкнуть, но не особо руляет пока, пока не появится Гримуар Вейсс ваще там неочем говорить, а вот в нем потом есть всякие туторы и т.д. на комбо и прочее. думаю комбо будет придостаточно, хотя пока связки уворот,блок, удар вполне хватает, вот на харде первого босса не могу вальнуть уже минут 40))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|