Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Nier [PAL/NTSC-U][ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ShadeVor0

Стаж: 14 лет

Статус:info

Сейшельские острова
Рейтинг

post 15-Апр-2010 21:56 [-]0[+]

RumataEstorskiy писал(а):

Tanolla писал(а):

Есть игры в которых кроме графики ничего нет, и если еще допустить фатальный просчет и графику сделать не топовую то играть никто не будет и закидают помидорами все. А вот в этой игре почему то мне на графу абсолютно пофигу, даже пока вопрос не увидел на форуме не обращал вообще внимания ... если в целом играть интересно и игра приятная и геймплей хороший, так зачем искать к чему бы прицепиться и до чего докопаться? в чем смысл?

IpodFan писал(а):

areman писал(а):

Графа упырская! Плейстейшен 1 ее выжмет, если постарается.
вы задрали со своей графикой, если нужна графика играйте в кризис. а нам нужен геймплей! и сюжет!
Вот именно! Уже надоело, куда ни зайдешь, видишь: "Графика УГ! Фуфло! Середняк!" Какая ж вам графика нужна?! За графикой идите в Crysis и на PS3(там вас ждет Heavy Rain, God of War 3 и Uncharted 2). Только ради графики играете, что ль?
так да,еще пишут прям такие знатоки графики... которые шарят прям обще все дизайнеры и технологи движков.
Конечно да,в играх типа анч2 или хеви рейн,или даже мгс4,графика офигенная,там каждую деталь рисовали в ручную,каждый уровень собирали по частям,мелочно и долго... ну это игры совсем другого полета,они разрабатывались не один год,на них потрачен не один миллион и ориентированны на культовость... а то что на икс боксе не выходит таких проектов это жадность майков.
Мультиплатформеры сделаны если можно сказать,на скорую руку,тут остается только полагаться на талант и преданность разработчиков,иначе будет полный мусор.
Profile PM

MIRsuper

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2010 22:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Всем на здоровье! kolob_118
Заинтриговали отзывами об игре kolob_117 , но подожду русскую версию, надеюсь такая появится.)
Profile PM

prison

Рейтинг

post 15-Апр-2010 22:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Tanolla писал(а):

пока вроде тока одним Х)) Y это типа толкнуть
ну там же можно совмещать типа xxxy, xxxxy, xxxay итд.
Profile PM

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2010 22:08 (спустя 1 минута) [-]0[+]

треш-симулятор гладиатора-садовника,спасибо,не надо
Profile PM

ShadeVor0

Сейшельские острова
Рейтинг

post 15-Апр-2010 22:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

MIRsuper писал(а):

Всем на здоровье! kolob_118
Заинтриговали отзывами об игре kolob_117 , но подожду русскую версию, надеюсь такая появится.)
+1 к тому что русской версии не будет,забей японцы не переводят,а промт и даром не нужен.
Profile PM

Tanolla

Рейтинг

post 15-Апр-2010 22:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

B1ohazard писал(а):

блаш-комментарии от чупакабра-школьника, спасибо, тоже не надо)
Profile PM

brotherkm123

Рейтинг

post 15-Апр-2010 22:32 (спустя 16 минут) [-]0[+]

На самом деле игру делали геймеры разных разливов. Собрали её по кусочкам из всего что было, а чего-то оригинального я так пока и не нашёл. Если назвать оригинальной сборку то да... сдесь наворовали сполна. Что имеем:
-анимацию в духе Monster Hunter, в духе него же охота на баранов.
-локации и постановку камеры в духе Прица Персии и ICO
-Сеттинг с апокалипсисом, бессмертными и всякими разными дьяволями. Чем-то напоминает Darksiders
-гигантские локации, на которых нечего делать... голые поля... вроди зелёные, но без травы
-блюр... много блюра...
-лестницы. Жалко что не имеем супер-акробатических-способностей вышеупомянутого принца...
-зато имеем железный зад...ну или деревянный -))) Попробуйте спрыгнуть с высоты - поймёте. Зад у него скорее железный, т.к. несмотря на то что бегает он как угорелый, плавает умеет он лишь топориком
-ещё есть семена, в описании которых, указано, что их надо растить(!) на полях, но нет ни лопаты ни лейки ни мотыги, вобщем пока Harvest Moon тут боком не стоял, хотя было бы забавно...
Вобщем игра будет пройдена за 10-15 часов... уж слишком быстро он бегает. Так не успеваешь на бегу насладиться ни местными низкотекстурными красотами, ни клонированными деревьями, ни действительно чудесной музыкой.
Ах да... это вечное завывание за час-полтора мне успело надоесть... музыка должна быть хорошей, но не навязчивой.

B1ohazard писал(а):

Он что? всё-таки будет садоводом?.. Ох! А ведь было бы здорово, если б реализовали дроп удобрений с баранов -)))))

Я пока не определился, нравится мне игра или нет... скорее да, нравится... потому что... она такая... хм... "непростая".
Profile PM

vasa13

Рейтинг

post 15-Апр-2010 22:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

я вообще музыку в играх не слушаю , за все время тока 1 игру встретил где была музыка, а не черти что Смеюсь вообщем чтобы не париться по всякой ерунде, слушайте радио или mp3 Смеюсь имхо

Arno1d

Великобритания
Рейтинг

post 15-Апр-2010 22:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ShadeVor0 писал(а):

а промт и даром не нужен.
что ж сразу промт? пираты в состоянии перевести все довольно хорошо, и множество переводов именно такие.

ShadeVor0

Сейшельские острова
Рейтинг

post 15-Апр-2010 22:57 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Arno1d писал(а):

ShadeVor0 писал(а):

а промт и даром не нужен.
что ж сразу промт? пираты в состоянии перевести все довольно хорошо, и множество переводов именно такие.
и сколько ты будешь ждать пиратский перевод? и не факт что,кто-то переведет.
Profile PM

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2010 23:00 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

brotherkm123
http://www.gamemag.ru/news/49575 и не только!
Profile PM

SubRomeo

Украина
Рейтинг

post 15-Апр-2010 23:05 (спустя 5 минут) [-]0[+]

GDDR5 писал(а):

как игра хоть..??? болванку стоит портить???
мерси за релиз!
нищеброд ? болканка 1 бакс и пох на тратить или нет,ты же не лицуху покупаешь

2х8Gb DDR-III Kingston FURY 1866MHz/
180Gb SSD Kingston SSDNow KC300/
750W Chieftec Navitas GPM-750C/
СВО Thermaltake Water 3.0 Extreme/
Profile PM

Arno1d

Великобритания
Рейтинг

post 15-Апр-2010 23:10 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ShadeVor0
текста не так много, вполне могут перевести.

Nishiki9

Рейтинг

post 15-Апр-2010 23:36 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата:

вы задрали со своей графикой, если нужна графика играйте в кризис. а нам нужен геймплей! и сюжет!
это ложь, графика тоже вам нужна, я больше чем уверен еслиб выкатили сейчас новый сборник уровней с новой историей какой-нибудь кОнтры никто бы в неё играть не стал, а раньше рубились..ну или хотяб тот же Clock Tower на snes многие ли проходили? а ведь пугает до сих пор неплохо, но играть в это уже нетянет.

А по поводу игры, у меня тут знакомый скачал говорит игра хорошая, хотя у него вкусы обычно CoD да Battlefield, поэтому я его всегда слушаю и делаю наоборот >.< хотя если обзоры будут игру хвалить то скачаю куда денусь)
Profile PM

ShadeVor0

Сейшельские острова
Рейтинг

post 16-Апр-2010 00:01 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Nishiki9 писал(а):

А по поводу игры, у меня тут знакомый скачал говорит игра хорошая, хотя у него вкусы обычно CoD да Battlefield, поэтому я его всегда слушаю и делаю наоборот >.< хотя если обзоры будут игру хвалить то скачаю куда денусь)
как раз противоположно подумал,думаю составлю ка я свое мнение и потом сравню его с мнением всяких там "специалистов",типа жирного.

Nishiki9 писал(а):

Цитата:

это ложь, графика тоже вам нужна, я больше чем уверен еслиб выкатили сейчас новый сборник уровней с новой историей какой-нибудь кОнтры никто бы в неё играть не стал, а раньше рубились..ну или хотяб тот же Clock Tower на snes многие ли проходили? а ведь пугает до сих пор неплохо, но играть в это уже нетянет.
ну а геймплей там разве не устарел? и вообще что за крайности? идет тема об некст ген(нау ген) играх и сравнении современной графики.

Arno1d писал(а):

ShadeVor0
жди,тут не я тебе советчик.
Profile PM

RumataEstorskiy

Рейтинг

post 16-Апр-2010 00:15 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата:

Конечно, графика важна и нужна. Имеется ввиду, что у некоторых слишком завышенные требования в графике. И все закрыли тему насчет графы, а то нехорошо получается.
Profile PM

Squall

Рейтинг

post 16-Апр-2010 01:29 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

пока минус, не считая конечно не мега супер графики, для меня только что нету отдельно подробного описания квестов в меню..
а как в начале, интересно, опять будет??

Angerfest

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2010 02:21 (спустя 51 минута) [-]0[+]

mazik91 писал(а):

MIRsuper
благодарю....еще бы Конвикшен зафа на русском вышели класс)))
тоже где то давно слышал про 16-ое, но щас глянул и что то не увидел этой даты..... Озон молчит, на геймстопе ожидается 30 апреля xbox версия, магазины тоже вроде как молчат. Так что сомневаюсь что будет сегодня
Profile PM

selst2

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2010 05:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Tanolla писал(а):

Так, поиграл, готов поделиться мнением. Скажу сразу, любители поп-дорогих-брутальных проектов аля Год оф Вор и ижи с ним могут смело проходить мимо. Игра определенно для любителей "японского" продукта. Атмосфера забирает с первых же минут. Сюжет достаточно витееватый и с подтекстами хотя на поверхности борьба ГГ с силами зла чтобы спасти свою дочь от неизлечимой болезни. Музыка потрясающая просто! С первых минут игра своей стилизацией напомнила Ico и Shadow of Colossus, монстры Тени похожие) Очень интересный дизайн кстати монстров этих саых и красиво и интересно сделана магия. Боевка тоже на достойном уровне, комбо, добивания, дэши и аллилуйа! перемещение в блоке. Игра построена на путешествиях по открытому миру, бегаем по территориям выполняем квесты, пока успел тока первый сделать - принести 3 куска мяса продавцу с рынка, улыбнуло поведение овец которых надо освежевать, гонялся по всему полю за ними и под конец еще получил копытом в пузо) Очень интересно меняется положение камеры во время повествования на 2д ... в общем всем любителям артовых проектов думаю игра понравится. А те люди которые смотрят тока на графу и количество отрубленных конечностей могут даже не утомлять себя едкими комментами, эта игра не для вас)
Tanolla большое спасибо за отличный мини обзор! +1. Теперь в нарезке игры не сомневаюсь!!!
Profile PM

IpodFan

Рейтинг

post 16-Апр-2010 07:26 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

ShadeVor0 писал(а):

Nishiki9 писал(а):

как раз противоположно подумал,думаю составлю ка я свое мнение и потом сравню его с мнением всяких там "специалистов",типа жирного.

Nishiki9 писал(а):

Цитата:

ну а геймплей там разве не устарел? и вообще что за крайности? идет тема об некст ген(нау ген) играх и сравнении современной графики.

Arno1d писал(а):

ShadeVor0
жди,тут не я тебе советчик.
эээээ прошёл все части clock tower, мне нравяться такие игры, а Nier? затянула меня кажись, радует что когда падаешь с большой высоты, он приземляется на зад kolob_129

Speedwin

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2010 09:08 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Опробовал игру вот только что, и решил написать свое мнение об игре Улыбаюсь

Игра в целом устроила, может графика не супер, но выглядит приятно (меня устроила), сюжет у игры интересный, геймплей нормальный, особенно когда у тебя появляется книга с помощью которой можно использовать заклинания (они кстати зрелищные), большой и открытый мир (мир кажется живым), если знаете англ. хорошо то игра еще больше в плане сюжета понравится т.к. вы поймете все до мельчайших деталей Улыбаюсь А те, кто плохо знают англ. или вообще не знают то не печальтесь, игру (нужные моменты и т.п.) понять и так можно.

gans29

Германия
Рейтинг

post 16-Апр-2010 17:31 (спустя 8 часов) [-]0[+]

игра не супер но и не г
Profile PM

rezak_nax

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2010 17:53 (спустя 21 минута) [-]0[+]

игра на 6 - 6,5 балов по первым впечатлениям . на самом деле все очень уныло . ожидал что-то типа слэшера ну или экшена какого никакого (сложилось впечатление по роликам).

на самом деле обычный jrpg . Гейплэй скучный. графика не фонтан .
Profile PM

RumataEstorskiy

Рейтинг

post 16-Апр-2010 18:15 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

rezak_nax писал(а):

на самом деле обычный jrpg . Гейплэй скучный. графика не фонтан .
Ну, сравнил, игра ведь не jrpg. kolob_105 От jrpg там только немного свободы и квестов. А так это обычный экшен-слешер. Ты хоть в jrpg играл?
Profile PM

AizbergAce

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2010 18:51 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Схожесть с кокими играми есть?
С дарксайдерсом схожа?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 16:35