: 1, 2, 3 След.
Автор |
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: Wii Scrubbed: Да Регион: NTSC-U Язык интерфейса: ENG
Описание: Весной этого года всех владельцев Wii ждет сюрприз: Monster Hunter Tri, ролевой боевик от третьего лица, пользующийся невероятной популярностью в Японии, призывает всех на самую увлекательную охоту в мире! Серия Monster Hunter, породившая целую субкультуру в Японии, достигает новых вершин в Monster Hunter Tri: захватывающая история, превращающая одиночную игру в увлекательнейшее приключение в мире охотников на чудовищ, новые разновидности окружающей среды и дичи, включающие подводный мир и его обитателей, новые виды оружия. Прибавим к этому невероятной красоты пейзажи, позволяющие Monster Hunter Tri по праву хвастаться самой впечатляющей графикой среди игр для Nintendo Wii. История с открытым финалом, раскрывающаяся через последовательность эпических заданий с множеством возможных решений, предполагает не менее 100 часов, проведенных за игрой, и отличную возможность не раз пройти игру по новому маршруту.
Если вы предпочитаете коллективную охоту карьере зверобоя-одиночки, Monster Hunter Tri готова предложить вам отменное развлечение! Совместная игра вдвоем в режиме разделенного экрана приглашает сразиться с чудовищами на пару с другом или родственником на специально отведенной арене. Если же вам по душе командная игра с взаимовыручкой, режим онлайн-игры для четверых охотников предлагает поистине эпические битвы с огромными и хитрыми монстрами.
Аксессуар для голосового общения через Интернет, Wii Speak, добавляет игре увлекательности, позволяя делиться с другими охотниками информацией о слабых местах чудовищ, разрабатывать и корректировать стратегию нападения прямо во время сражения, а если дело принимает опасный поворот, то даже позвать на помощь. И, конечно же, огласить место битвы победным кличем! Управлять вашим героем в игре вы можете как с помощью пульта Wii и нунчака, так и с помощью геймпада Classic Controller Pro.
Еще одной уникальной особенностью игры Monster Hunter Tri является полноценная, живая и дышащая экосистема, в которой звери по-настоящему взаимодействуют друг с другом, природой и вами. Битвы с такими умными противниками научат вас мыслить тактически, с вниманием и оглядкой выбирать противника, уважать границы обитания зверей и не нападать на них без крайней необходимости.
Ищите Monster Hunter Tri — самую необычную и зрелищную игру для настоящих зверобоев — в магазинах уже этой весной!
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хаариимаа респектую
|
|
Nkt34
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На сколько процентов переведена игра?
И зы - жанр этой игры не рпг!
|
|
travis
Статус:
Рейтинг
|
Возможно ли как то поиграть в неё по инету, на приставке с софтмодом, обновление 4.2Е ? Nkt34 Это американка, а не японка Европейка уже 23 должна появиться!
|
|
Nkt34
Статус:
Рейтинг
|
Ого тогда оперативненько))
Поскорей бы на пиху она вышла.
|
|
caliburrr3
Статус:
Рейтинг
|
Я не верю, что дождался. Спасибо.
|
|
Caxap
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Супер! Спасибочки! Вот Марио Гелакси2 также быстро сдампили!
|
|
UrbanFly
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2010 17:08
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
встаю на раздачу. скачал с виисос. ) добавлено спустя 6 минут: новый образ появился. какойто [Wii] Monster Hunter 3[Jailed][NTSC] что занчит (VERSION DE LA SCENE) может что там разлочено?
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
|
|
UrbanFly
Статус:
Рейтинг
|
такс. щас тока время нашлось запустить. как тока начинаю игру - черный экран и пищащий звук (. блин.
ИОСЫ чтоль обновлять
|
|
Max The Keeper
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже самое. На разных иосах пробовал. Одно и тоже.
Сейчас попробую на болванку записать.
|
|
Павший Странник
Статус:
Рейтинг
|
UrbanFly Max The Keeper Через геско запускай..3.9.2. а на неогама не идет почему-то,как вы и сказали,черный экран и пищащий звук. А через геско идет.
|
|
Max The Keeper
Статус:
Рейтинг
|
xarima Спасибо, разобрался. Записал образ на болванку, запустил через гекко. Появилось сообщение что для запуска требуется иос55, если не ошибаюсь, и предложили обновить с wad-файла. Обновил и всё заработало. Решил попробовать через юсб-лоадер - нифига. Работает только через гекко.
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
С юсб лоадера идёт через циос 222
|
|
brotherkm123
Статус:
Рейтинг
|
На эмуляторе запускается, если в качестве системного яыка выставить любой другой кроме английского (французский или испанский)... сама игра становится а после туториала выбрасывает с ошибкой... а ведь японка-то работала...
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2010 22:44
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Вот что интересно на PAL приставки картинка будет обрезана по краям?
И не забанят ли при игре по нету?
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Shoogo Насчет картинки - хз. А бана на Wii попросту не существует. Я спокойно гамал и в Modern Warfare Reflex, и в Super Smash Bros. Brawl, и в The Conduit - всех пох*й
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
Это понятно, тока в Японии народ баняли за модификации игры (в лице неофициального перевода на англ. ). И проверял кто нибудь работает он вообще?
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2010 00:14
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
работает CFG loader 57a + hermes IOS223v5 with base IOS37+ FAT32 hdd,
на 222v5 или 249r19 нет,
картинка обрезана по краям
|
|
kid-rock
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2010 01:45
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Подскажите на геко ОС 002 fix попрет?
|
|
agentxbox
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
на геко ОС 002 fix не попрёт!!! у меня прямо так игра идёт без всяких гекосов
|
|
kid-rock
Статус:
Рейтинг
|
agentxbox, откуда знаешь что нет раз у тебя ее нет? и как ты ее(игру) запускаешь какой у тебя чип? а через геко ос 1.9.3.1 попрет?
|
|
agentxbox
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2010 10:06
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Чего у меня нет?Всё есть. У меня стоит Wiikey-2! Запускаю как обычный диск. Через другой гекос пойдёт.У меня вот такой гек есть 1.9.3.1 всё работает и через него. добавлено спустя 1 час 34 минуты: Чё делать в начале игры незнаю?Всё оббегал не знаю чё надо . Подскажите кто-нибудь
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
у меня пал, виикей второй, неогамма, гекоса нету, 4.2 проша...
надо будет гекос ставить?
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
agentxbox
Статус:
Рейтинг
|
Она должна у тебя так пойти без всяких гекосов.
На флеку гекос закидывать надо в папку вад,если игра так не пойдёт.
У меня без всяких прог играется.Стоит виикей-2 проша 4.0Е
|
|
Текущее время: 12-Дек 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|