: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
DJ Marty Fame
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так в итоге рабочий образ или нет ?
|
|
kerq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я подтверждаю - образ рабочий и полностью русский жду подтверждения от других сидов
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Ребята, озвучка и текст оказывается элементарно портируются. Сейчас скачал русский RePack ПК-версии.
Шрифты лежат отдельным файлом без архива, так же как текстуры и видео.
Больше всего понравилось то, что в англ.версии изначально есть русский текст
Его просто нужно включить, изменив один .cfg-файл.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
И так образ ГС отличается от оригинала на 112 мб.. сейчас записываю, к обеду выскажу.. Editor-in-Chief Продублируй Может оно и просто, но многие просто боятся это делать
|
|
Van82
Рейтинг
|
04-Май-2009 09:20
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
полностью на русском, работает прекрасно. Спасибо ГС за релиз
|
|
|
Спасибо огромное Гс....
Скажите пожалуйста ,а ето нормально что при добавлении файла в торрент у меня уже 2.2процента загруженно????
|
|
Kullx
Рейтинг
|
И все жн ГС облажался. Он перевел не 100% игры и такого бы точно небыло бы в лицензии: в меню он одну строчку заменил на свою подпись. Найдутся те, кто доведет образ до качества настоящей лицензии со 100% переводом? Editor-in-Chief А кто-то сомневался? ГС на большее не способен. И даже тут он умудрился накосячить.
|
|
Van82
Рейтинг
|
Kullx ну возми и переведи сам, а мы потом твои промахи будем обсуждать. Editor-in-Chief писал(а): Ребята, озвучка и текст оказывается элементарно портируются. Сейчас скачал русский RePack ПК-версии. Шрифты лежат отдельным файлом без архива, так же как текстуры и видео. Больше всего понравилось то, что в англ.версии изначально есть русский текст Его просто нужно включить, изменив один .cfg-файл. Полюбому если бы кто-то другой перевод сделал его бы только хвалил, так нет - это же ГС
|
|
Kullx
Рейтинг
|
Van82 читай то что написано, а не придумывай прочитанное сам. Я ничего не написал про то, что он случайно пропустил один архив. Он всего-лишь наврал, чо образ проверен. ГС лишь целенаправленно вставил на видное место меню вместо текста фразу, что игру перевел он. К тому же ГС игру не переводил, а лишь заменил определенные файлы, подогнав их под боксовские парой кликов мыши. Если бы кто-то другой пересобрал игру, то он явно бы не выдовал это за геройский неповторимый подвиг. Человеку, который делает даже малость на благо других - заслуживает благодарности. Человек, который за еще большую малость ставит на этом деле личную подпись, и восславляет себя, как будто он планету спас - заслуживает презрение и насмешки. Он бы еще старушку через дорогу перевел и повесил бы плакат на спину "ее спас от неминуемой смерти ГС".
|
|
|
люди, помогите кто нить пожалста....
я скачала эту игрушку и так как игра под прошивку 1.51, пропатчила образ программой Patch 3rd wave xbox 360 (мне так сказали), записала диск. при включении приставки она просит установить обновление без которого игра невозможна, жму продолжить(установить), не устанавливается и выдает надпись типо протрите диск и перезагрузите приставку......блин....хелп...так поиграть хотелось....
|
|
Van82
Рейтинг
|
Kullx я и говорю переведи сам как считаешь нужным, я тебе только спасибо за это скажу
|
|
hardhead
Рейтинг
|
04-Май-2009 12:42
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
rnrunner писал(а): люди, помогите кто нить пожалста.... я скачала эту игрушку и так как игра под прошивку 1.51, пропатчила образ программой Patch 3rd wave xbox 360 (мне так сказали), записала диск. при включении приставки она просит установить обновление без которого игра невозможна, жму продолжить(установить), не устанавливается и выдает надпись типо протрите диск и перезагрузите приставку......блин....хелп...так поиграть хотелось.... Скачай и установи обновление...Гугл тебе в помощь
|
|
sacar
Рейтинг
|
rnrunner тебе остается тока к лайву приставку цеплять или карту памяти (винт отцепи все будет работать) добавлено спустя 2 минуты: hardhead писал(а): rnrunner писал(а): люди, помогите кто нить пожалста.... я скачала эту игрушку и так как игра под прошивку 1.51, пропатчила образ программой Patch 3rd wave xbox 360 (мне так сказали), записала диск. при включении приставки она просит установить обновление без которого игра невозможна, жму продолжить(установить), не устанавливается и выдает надпись типо протрите диск и перезагрузите приставку......блин....хелп...так поиграть хотелось.... Скачай и установи обновление...Гугл тебе в помощь вроде как просто скачивание дашбода с майкрософтовского сайта непомогает или есть еще способ поподробней можно ли без лайва обновить чтоб последние игры с винтом работали???
|
|
|
hardhead, обновление чего, даша??? если да, то вроде последний у меня..
|
|
Delsin
Рейтинг
|
rnrunner тогда может неправильно пропатчили?
|
|
|
ArShAvIn, вроде все по инструкции, да и прога написала, мол все нормуль, пишите на болваныч.....
|
|
kerq
Рейтинг
|
rnrunner посмотри топы - я где то выкладывал патч и рабочее обновление (смотри 2-ю страницу где то в середине) или скачай это http://letitbit.net/download/642b294be126ebd/_SystemUpdate.rar.html в лайку с патченым образом нельзя 100% бан уважаемые модераторы пора сменить статус данной раздачи с "сомнительного" на "проверенный" подтверждения о работаспособности образа и о полной русской озвучке - уже есть
|
|
|
Люди скажите пожалуйста ето нормально что при довавлении в торрент у меня уже 168 метроф загруженно?
|
|
|
kerq, большое спасибо за помощь в личке оказалось просто даш не хотел с диска идти, с флешки все нормально поставилось и игра поперла, УРА!!!! ))
|
|
renat2004
Рейтинг
|
Спасибо GamerSuper всё идеально работает
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Цитата: обновление чего, даша??? если да, то вроде последний у меня.. Цитата: большое спасибо за помощь в личке оказалось просто даш не хотел с диска идти, с флешки все нормально поставилось U1 нет,перехешируй раздачу)
|
|
desperadoviola
Рейтинг
|
Да, все отлично работает, озвучка полная.
|
|
Lord_Alukard
Рейтинг
|
что за нафиг - скачал записал как обычно делаю на двд + р а хкоробка его не видит пишет что это обычный двд
|
|
kerq
Рейтинг
|
Lord_Alukard писал(а): что за нафиг - скачал записал как обычно делаю на двд + р на что на что ты записал??? двд + р ??? ты вообще когда нибудь писал игры для х360? всем давно известно что игры на х360 записываются на DVD+R DL (двух-слойки) но если это только опечатка - тогда извини (без обид) данная игра под прошу 1,5,1 - если у тебя ниже тогда ни чего удивительного (игра 3 волны) тогда патч тебе в помощь
|
|
Elessar
Рейтинг
|
kerq писал(а): Lord_Alukard писал(а): что за нафиг - скачал записал как обычно делаю на двд + р на что на что ты записал??? двд + р ??? ты вообще когда нибудь писал игры для х360? всем давно известно что игры на х360 записываются на DVD+R DL (двух-слойки) блин, ну ясно что он не на просто DVD+R записал... оно бы туда и не вместилось))) вы бы лучше вместо того, чтобы показывать свои знания в области болванок, помогли с проблемой)) может просто записалась плохо? записывал через Clone CD? вообще игра 3ей волны, а у тебя наверное прошивка 1.5 или ниже.... вот и не видит игру
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|