: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
as32888
Статус:
Рейтинг
|
vali0110 писал(а): это ясно;почему он полностью не заполняетса(((? как это понимать,не заполняется?Бокс показывает честные гигабайты(1Гб=1073741824 байт),и будет их 297,чего непонятно?
|
|
vali0110
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
35гиг надо оставлять свободными...если пытаешся кинуть ченить;удаляет чтото другое с шдд
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2010 19:13
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Чем ты хард разбивал?Короче,на этом харде всего 297Гб,и это нормально.Но если ты разметил так,что стало "якобы 320",то конечно будут глюки
|
|
vali0110
Статус:
Рейтинг
|
на f 297 e 4.5;остальные по мелочи;разбивал интсалером
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2010 09:20
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Вот и понятно,почему всё удаляется...тут криво разбит хард.Переразбивай заново и нормально,то есть,чтобы всего 297 Гб было(На F уйдет гигов 288,на остальные 8Гб)
|
|
vali0110
Статус:
Рейтинг
|
3раза разбивал одно и тоже;евоксом инсталятором патришионером
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
Сделай хард через Xbox hd maker чтоли...
А другого харда такого же объема нет для проверки?(вдруг это хард чудит)
|
|
zeeffirak
Статус:
Рейтинг
|
люди помогите, есть ли эмулятор для PC первого бокса и если есть то где можно скачать... заранее огромное спасибо!!!!
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
нету, можешь не искать
какие игры посоветуете поиграть в первую очередь на гробе
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
zeeffirak сorqess Оказывается есть, читаем флудилку на ру т рекере. сorqess писал(а): какие игры посоветуете поиграть в первую очередь на гробе Эксклюзивы и продолжения заслуживших уважения старушек.
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
они криворукие как всегда.
а какие именно игры? названия
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
сorqess Ничего подобного. Они медленно развивающиеся. А названия гоголь тебе даст.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, прошу помощи с починкой двух первых XBOX, естественно не бесплатно. Подвезу туда где вам удобно или же приму в гости, когда вам удобно, в любое время.
В первом боксе, как и писал раньше - отсутствует видеоизображение, после установки какой-то программы с автоинсталлятора 2, бокс был чипован, но чип вынул - ситуация не изменилась.
Этот же чип, сегодня пытались с другом по схеме из старого бокса, прияпаять к новому, новый же в результате включается на одну секунду - не более, изображения тоже нет, коды ошибок обоих боксов выяснить не могу. На втором доселе стоял софтмод. Замена частей из одного в бокса в другой ситуаций не меняет.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2010 09:11
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
жаль помочь не могу,второй бокс при чиповке похоже статикой убили,такой же случай как у меня.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
guiver67
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2010 16:23
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Люди помогите. Бокс перестал читать пиратку. Чипованый, привод томсон, лицензию нормально читает. Всё до этого было нормально. правда xbox до этого долго стоял и пылился без дела. Помогите кто чем сможет. ХОТЬ СОВЕТОМ ИЛИ РЕМОНТОМ. Оплату гарантирую.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2010 17:50
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Головка совсем слабая стала,меняй привод.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
guiver67
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Постой если привод, то почему лицуху читает без проблем а пиратку пишет то диск повреждён, то неправильный медиа тип, если привод то он вобше читать не чего не должен. Может всё же чип пошёл погулять?
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
guiver67 писал(а): RC_Gremlin Постой если привод, то почему лицуху читает без проблем а пиратку пишет то диск повреждён, то неправильный медиа тип, если привод то он вобше читать не чего не должен. Может всё же чип пошёл погулять? Скорее всего,чип умер,или проводки от него отвалились(холодные пайки,знаете ли)."неправильный медиатип" пишет MS Dashboard,который стоит на немодифицированных боксах Кстати,какой дашборд грузится при включении?Опишите внешний вид его
|
|
guiver67
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2010 21:16
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Всем спасибо. припаял проводок который плохо припаян был. Я походу сам тупил. У меня и первй xbox и 360. Первый мне так подарили я месяц джои из Гон Конга ждал. У меня чип Алладин если бы на сайте про чип не посмотрел что что бы включить чип надо секунду подержать кнопку вкл. Попробовал всё пошло. А так бы чип менять начал, короче всё окей теперь поиграю в раритет и продам. Да, а в данный момент можно на xbox по сети играть?
|
|
guiver67
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2010 16:14
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Привет всем. Друзья подскажите как мне дашборд поменять. У меня стоит родной, хочу поставить Unleash или Xbox Media Center. а вообше что лучше? Xbox Media Center я скачал а как поставить не пойму. И почему не рекомендуют даш Evox. У меня когда чип запускается в верхнем левом углу в треугольники надпись Evox появляется. Подскажите очень признателен буду. P.S. Где можно качнуть дашборды?
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
guiver67 Автоинсталлятор скачай и выбирай даш. А значок, потому что у тебя чип.
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
guiver67 писал(а): Привет всем. Друзья подскажите как мне дашборд поменять. У меня стоит родной, хочу поставить Unleash или Xbox Media Center. а вообше что лучше? Xbox Media Center я скачал а как поставить не пойму. И почему не рекомендуют даш Evox. У меня когда чип запускается в верхнем левом углу в треугольники надпись Evox появляется. Подскажите очень признателен буду. P.S. Где можно качнуть дашборды? для начала узнай,где у тебя лежит даш,а потом химичь.Он у тебя скорее всего в C:\evoxdash.xbe(большинство биосов ищут даш на диске С) А то есть такие личности,у которых во все возможные места дашей понаставлено(замусоривание хдд)
|
|
guiver67
Статус:
Рейтинг
|
[X-BOX] Russificator v2 [RUS] подойдёт для этих целей? Написано что как раз для чипможеной приставки а не для софтможеной.
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
впринципе пойдет...но диск этот уже старый.
|
|
guiver67
Статус:
Рейтинг
|
as32888 Какой ты посоветуеш? И как записать правильно этот диск ? Какой прогой? Я два диска с эмулями и pc играми с через imgburn писал, нормально всё идёт.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|