: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): ооо, когда ты на качалке да еще и после работы - это полный финиш - что бы нормально заниматься, нужно кушать хорошо - при сидячем образе жизни - это маловероятно! Неподвижность - влечет к многим заболеваниям - к тому же еще и мужской несостоятельности пипки! так что - делайте выводы - какое будет ваше поколение y! да ты никак физрук?
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
приветы всем
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Hard Gamer привет, гамкер) Annihilator3000 писал(а): да ты никак физрук? не, просто нехочу быть обвисшей грушей! добавлено спустя 40 секунд: Hard Gamer где пред захватил?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): не, просто нехочу быть обвисшей грушей! видимо у тебя много свободного времени
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 бывает - но особенно перед окончанием квартала - его как раз не хватает!)
|
|
|
DMS писал(а): Annihilator3000 писал(а): да ты никак физрук? не, просто нехочу быть обвисшей грушей! чтобы не быть грушей нужно простите жрать нормально))))
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Drago007 если просто набивать себя как мешок - то толку от этого - 0 - кроме жира. А если все в дело идет - тогда да - это кулл!
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
конечно много. половина постов во флудилке его.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 я ток щас зашел - или че - не заходить?
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
значит фонтан у тя нереально прет, если только зашел и уже столько флуда
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 знач фонтан хороший еще)
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
вот уж точно...
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Hard Gamer no! добавлено спустя 32 секунды: drelizard3 добавлено спустя 1 минута 11 секунд: drelizard3 и это еще не самый оригинальный ответ на данный вопрос - видел и похлеще!
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
кто нить рисовал смайлы для квипа? Нужна помощь, желательно в лс
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
Eerie_silence делать нечего? книгу лучше почитай
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Я спрашивал совет что мне делать?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Hard Gamer писал(а): книгу лучше почитай фига ты шаришь...
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
да я и не хотел тебя поразить... просто не наврал походу в инфе...
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Нет, книгу это не тру
Вот журнальчик с голыми тётями это самое то
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
да наверное лучше голую тетю без журнальчика... хотя если сухомятка устраивает, то вперед
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
привет всем
скажите а на боксе работают диски РВ 8гиг? а то задрало меня просырать диски на хреновые игры (например железный человек 2-просрал две болвани)
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Почему нет? просто привод бокса это изнашивает сильно
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
xGSx писал(а): DMS писал(а): Кстати, народ, вот че вы на компьютерщиков идете? Ну может потому, что это направление гораздо более интересно, чем другие =) Почему,есть и другие интересные направления например-медицина
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): при бане кромсается профиль - то есть - все ачивки, все хрень идет в чертям лол
|
|
Текущее время: 29-Ноя 16:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|