: 1, 2 След.
Автор |
spider91
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1275411600/637fb57937df7519831738c1ad1a13fb.jpg"
Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games и People Can Fly Издатель: Microsoft Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Присутствует Cистемные требования: > Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista > Процессор: Pentium 2,4 ГГц/Athlon 2 ГГц > Оперативная память: 1 гб > Видеокарта: уровня GeForce 6600/Radeon X700 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 12 Гб Описание: Кошмар вокруг. Спасение в себе. Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища Саранчи истребляют людей и захватывают новые и новые пространства.
Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях. Особенности игры: - Интуитивно понятная система использования укрытий и атаки: нажатие одной кнопки позволяет вести стрельбу вслепую, уклоняться от ударов, атаковать с флангов и, в конечном счете, уничтожить врагов.
- Выберите один из режимов прохождения игры: спасайте человечество соло или в дуэте с реальным напарником.
- Станьте частью настоящей команды и примите участие в масштабной онлайн-схватке, примкнув к одной из противоборствующих сторон.
- Только в Games for Windows: 5 игровых глав, 3 сетевые карты, редактор уровней на английском языке, оригинальный мультиплеер.
- Смонтировать образ и установить игру.
- Пропатчить игру (запустить файл GearsPC_TU3_Microsoft.exe).
- Скопировать файлы из папки Crack в папку с игрой\Binaries, подтвердив замену.
- Играть.
© Оформление by Witcher
|
|
Khvorov25
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Games for Windows тут не вырезан?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Khvorov25 Цитата: Тип издания: Лицензия Как он может быть вырезан в лицензии?
|
|
LiT
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DIOD
Статус:
Рейтинг
|
|
|
deeemmm
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Wrex25
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Как он может быть вырезан в лицензии? Простым дуновением руки, закинувшей неподходящий кряк который заблокирует GFWL в главном меню - так было раньше пока не появился норм кряк.
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Khvorov25 Цитата: Тип издания: Лицензия Как он может быть вырезан в лицензии? Просто все от вас привыкли видеть репаки,а не лицензии 6))
|
|
diasamp
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Khvorov25 Цитата: Тип издания: Лицензия Как он может быть вырезан в лицензии? В лицензии Фоллаут 3 от 1с лаив был вырезан
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Wrex25
Кряк в раздаче нормальный. Только если русик от спиритов поставить лайв пропадет, тк там меняется ехешник.
TATOSHCA
Ну раздача то моя а не от механиков. И в шапке всё написано.
diasamp
Это не 1С.
|
|
Негатив
Статус:
Рейтинг
|
Игра ЯД! Все советую
|
|
Kasius
Статус:
Рейтинг
|
Игра бомба, проходил в кооперативном режиме, супер!
|
|
Warrior1191
Статус:
Рейтинг
|
diasamp писал(а): spider91 писал(а): Khvorov25 Цитата: Тип издания: Лицензия Как он может быть вырезан в лицензии? В лицензии Фоллаут 3 от 1с лаив был вырезан Его там и не было , что в 1С, что в зарубежной версии, лайв включался только патчем 1.4.6 кажется. Великая игра, обожаю её! Прошёл ни один раз и только жалею что вторую не выпустили.
|
|
SummerScream
Статус:
Рейтинг
|
Будут ли проблемы (не видит сервера/хоста) с запуском этой версии в кооп режиме (парная игра) по локальной сети (лану)?
Если да, то будет ли проблемы с невидением сервера с использованием Хамачи?
Если кто-то запускал, можно ли подробную инструкцию, что и как делал?
|
|
Armadillo
Статус:
Рейтинг
|
spider91 в fallout3 от 1С вырезан, а у них лицензия
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Johann Weyer
Статус:
Рейтинг
|
spider91 Сеивы работают? A.K.A. был такой баг в этой игре. Сеивы иногда сами по себе удалялись
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Armadillo
Про это уже выше писали.
bebtu
Это баг самой игры. Я тут помочь ничем не могу. Хотя у меня нормально всё сохранялось и ничего не удалялось, гарантий что так будет у всех дать не могу.
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): TATOSHCA Ну раздача то моя а не от механиков. И в шапке всё написано. Ну это понятно,просто уже некая ассоциация релиз от любого их механиков - значит репак,я тоже первую минуту подумал,что репак . потом вкурил,Что это английская лицуха.
|
|
Johann Weyer
Статус:
Рейтинг
|
spider91 окей, спасибо. помогу с раздачей игра супер
|
|
Wrex25
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Wrex25 Кряк в раздаче нормальный. Ну и слава богу. Присоединился бы к раздаче да у меня образ в другом формате.
|
|
black wolf
Статус:
Рейтинг
|
игруха мега крутая, вот постер норм забацал!)))
|
|
K.A.I.N.
Статус:
Рейтинг
|
Эх...Сделали бы репак с нормальным переводом от 1С...
|
|
Armadillo
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2010 23:00
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
K.A.I.N. у 1с не оч переводик
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Vse Prosto
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Июн-2010 01:54
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-6[+]
Игра жесть,Я однажды с ноутбуком оказался заперт непогодой на 15 часов(ноутбук жалко),так вот,я ее не асилил геймплей просто ужасен,высшая степень глупости.Ноутбук в итоге расковырял от нечего делать,ниче не сломал
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|