: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://www.tothegame.com/res/game/10102/boxshot_us_large.jpg" Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: High Moon Studios Издатель: Activison Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Впервые в истории игровой серии сокрушительные баталии гигантских роботов проходят на их родной планете Кибертрон. Легендарные трансформеры предстанут в своем первозданном обличье, а не в том виде, в каком они явились на Землю.
Transformers: War for Cybertron расскажет сразу две захватывающих истории. Первая посвящена героической борьбе Автоботов, которые всеми силами пытаются спасти свой родной мир, не отступая перед численно превосходящим противником. Вторая наглядно демонстрирует, насколько велика жажда власти Десептиконов и на что они готовы, чтобы утолить ее. Впервые игру можно пройти вместе с друзьями в совместном онлайновом режиме. А кроме сюжетных кампаний игроков ждут разнообразные многопользовательские сражения.
«Игра поможет нам рассказать о ключевых событиях в истории трансформеров так, как еще несколько лет назад мы могли лишь мечтать. Это залог успеха “Трансформеров” как бренда и ключевой элемент истории, которую мы расскажем в дальнейшем», — заявил Аарон Арчер, директор по дизайну компании Hasbro, которая в 1984 году выпустила первых игрушечных трансформеров и продолжает изготавливать их до сих пор. Особенности игры: • Ураганный боевик. Выбрав любимого трансформера, игрок с головой окунается в сногсшибательный боевик от третьего лица со стрельбой и рукопашными схватками. • Две кампании, одна история. War for Cybertron раскрывает неизвестную сторону войны Автоботов и Десептиконов, показывая, как развивались драматичные события на родной планете роботов Кибертроне. В игре представлена сюжетная кампания за каждую из сторон. • Совместные сетевые баталии. Впервые сюжетную кампанию могут одновременно проходить три игрока. • Глобальная война. В различных сетевых режимах игроки, выбрав понравившихся трансформеров, могут сразиться друг с другом. • Моментальная трансформация. Изменить форму, превратившись из робота в грузовик, самолет, танк или автомобиль, можно в любой момент. Это позволяет атаковать врага разными способами и с разных направлений.
|
|
travis
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, демка понравилась.
|
|
OCKAP
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
koliYS
Статус:
Рейтинг
|
ребят, скажите , как в этой игре реализована одиночка?? а то слышал , что тут только мултиплеер норм
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а то слышал , что тут только мултиплеер норм Ну и как ты мог слышать что только мультиплеер норм если даже в синг никто не играл? Неожиданно появилась.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
вообще как игра,или опять трешачок,чувствую
|
|
koliYS
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Ну и как ты мог слышать что только мультиплеер норм если даже в синг никто не играл? Ну мало ли))может кто нибудь уже поиграл в сингл, а мультиплеер ,тока что посмотрел видео, действительно неплох
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: а то слышал , что тут только мултиплеер норм Ну и как ты мог слышать что только мультиплеер норм если даже в синг никто не играл? Неожиданно появилась. Демка была мультиплеерная, было весело, думаю сингл тут средненький набор миссий с парой роликов в перерывах, но я могу ошибаться, тк играл только в мульт..
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
|
|
proginews
Статус:
Рейтинг
|
Впечатляет. Качаю..А разве демка была? Чёто в Лайве не видел...хМ..
_________________ Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Bentley, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! ... О_о
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
proginews писал(а): Впечатляет. Качаю..А разве демка была? Чёто в Лайве не видел...хМ.. Была, и до сих пор лежит)
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn про мультиплеерную демку я знаю,я просто спросил как он по синглу судил.
koliYS ясно.
|
|
GoldenFish
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подожду отзывов поигравших, а то как-то после прошлых трешаков качать не охото...
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
забираю
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
GoldenFish писал(а): подожду отзывов поигравших, а то как-то после прошлых трешаков качать не охото... уже поиграл и болванку выкинул для любителей игра,треш
|
|
kurt72
Статус:
Рейтинг
|
Ну на конец то вышла спасибо за релиз
|
|
CTaPbIu90
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Поиграю на досуге!
|
|
HELOWEN
Статус:
Рейтинг
|
ох круто но подожду русскую надеюсь выйдет
добавлено спустя 1 минута 11 секунд:
игра будет по круче чем та херь которая по фильмам сделали
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Интересно...Графика на уровне?Механика боя не однообразная?
Имеет смысл купить на ПК?
|
|
Wrex25
Статус:
Рейтинг
|
И как всегда чертова коробка впереди планеты всей Цитата: Имеет смысл купить на ПК? Игру на PC в России никто издавать не собирается (на озоне даже предзказать нельзя), поэтому купить ты ее сможешь только в западных инет магазах и т.п.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Dart128 Ты мой герой ^_^
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
nar200
Статус:
Рейтинг
|
Русской не будет.
Только лицензия на ПК.
Так что только пираты могут перевести.
_________________ Короче Пекарь
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Wrex25 Кэп - это ты? sergeyly Да уже сделал предзаказ...
Жду ответы на предыдущий мой пост.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|