: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
6zxa9m для тех, у кого бокс есть должны сами уже знать, что и как! Или только вчера купил? ЗЫ. образ игры состоит вообще из 1го файла - файла-образа ISO, NRG,MDF, и т.д.
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Да че вы буду подняли - там как всегда два файла: Iso и Dvd. Все записывается так же как всегда - через ImgBurn или ClondCD.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Игра напоминает Армаду с ЗЫ2, лучше чем две прошлые по фильму, фанам точно понравиться. Правда чего то там с историей нагородили, но ничего
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Правда чего то там с историей нагородили просто в фильме такого не было, вот и выдумывают!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
DMS Суть не про фильм, а про вселенную в частности В фильме то в обще все с ног на голову поставили, просто там не Прайм лидер пока, а черт какой то, хотя Прайм был лидером с незапамятных времен благодаря Альфа-триону
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): В фильме то в обще все с ног на голову поставили, просто там не Прайм лидер пока, а черт какой то, хотя Прайм был лидером с незапамятных времен благодаря Альфа-триону как все запутанно))
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Ты меня преследуешь))
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
кстати кто-нить пробовал мультиплеер? а то в демке предпологаю не все возможности предоставили. DMS писал(а): Ты меня преследуешь)) неа, совершаю вечернюю прогулку по темам))
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Игру потестил - прошел всю первую главу за Десептиконов. В принципе, если закрыть глаза на немного неряшливую внешность, игра просто отличная. Геймплей, музыка и атмосфера - вот ее козыри. Очень похожа по духу на Armada с PS2, но та была более прорывной. А так, проект на 7.5 баллов из 10.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
SPARTAN В армаде потому что травка была и птички пели Самое классное в игре это то что трансформеры в своем репертуаре. Старскрим как всегда собачиться с Мегатроном
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
anFoR
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
commandos17
Рейтинг
|
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
commandos17 никто менять не будет! поверь!
|
|
commandos17
Рейтинг
|
Жаль. Просто Оптимус из фильма там как-то не в тему.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
commandos17 Релизер не будет шманать раздачу из-за постера - тебе какая - разница то? Или ты сюда каждое утро захажываешь?
|
|
commandos17
Рейтинг
|
Вообще да, на форум захожу ежедневно, но отписываю, как видно по счетчику, мягко говоря, нечасто. А картинку свою я никому не втюхиваю, я просто зашел, увидел обложку и подумал, что автор, наверное, не смог найти нормальную, и просто решил помочь. Не надо, так не надо. Я из-за этого вешаться не собираюсь. Так что если тебе теперь понятна моя мотивация, предлагаю прекратить флудить.
P.S. Автору спасибо, обязательно поиграю.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Просто я раньше тож как ты пытался до них допрыгнуть, потом вырос, и понял, что оно им до жо
|
|
kolovrat
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Дата выхода 25 июня 2010 года Тип проекта Локализация на PC Как думаете пираты выташят с руской версии текст +звук ? Стоит ждать?
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
kolovrat текст мб, звук - не вариант.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
kolovrat думаю, текст будет!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
DMS а я разве что-то другое написал? =\
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d ты был не уверен а я думаю, что они будут точно!)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|