: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Delsin
Рейтинг
|
grasss писал(а): Нет субтитров. Это плохо, а ачивки на русском?
|
|
hak
Рейтинг
|
grasss если ты незнал то на всех(почти)играх нету русского,но пираты потом добавляют его в игру,если ты незнаешь лучше не пиши.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Прикольная игра. Поиграл немного, уверен, что лучшая игра этого месяца. hak Вы туп и не хотите умнеть. Сабов в игре ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕТ и пираты туда их никак не вставят. Для этого нужно переписывать весь код игры.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Delsin
Рейтинг
|
hak писал(а): grasss если ты незнал то на всех(почти)играх нету русского,но пираты потом добавляют его в игру,если ты незнаешь лучше не пиши. если ты незнал что "не знал" пишется раздельно, то что уж тут говорить.Тебе же русским языком написали что в игре нет сабов, откуда тогда их пираты возьмут?Сами нарисуют?
|
|
grasss
Рейтинг
|
по первым впечатлениям неплохая игра, чем-то напоминает Биошок.
но уж явно она, русофобская. Раньше кругом Китай был и арабские террористы, а теперь пиндосы уже боятся шутить со своими крупнейшими кредиторами. Много символики, плакатов, Сталин, Ленин, КПСС. СССР до сих пор у них вызывает дрожь в коленках. Пусть боятся. Значит еще есть, чего им бояться.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
отсутствия сабов я и боялся =( у Raven так уже во 2 раз... в прошлый раз у росомахи так же сабов не было.
|
|
Tormentor
Рейтинг
|
о качаемс ) Спасибо . Интересно,что из этой каши получилось
|
|
Usergun
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а там нужно чёто переименовывать???? И если надо,то что?
|
|
papashasan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
русские на русском говорят?
хак улыбнул.
|
|
lord6621
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Июн-2010 23:30
(спустя 31 секунда)
[-]-1[+]
Учите английский! Сколько раз говорили.
|
|
Rang3r
Рейтинг
|
отсутствие сабов реально огорчает, будем надеяться что наши обленившиеся локализаторы переведут пк версию, (если она будет, я просто не знаю) а от туда, многоуважаемый Платов выдернет озвучку и портирует для XBOX версии =)
|
|
hak
Рейтинг
|
areman ArShAvIn да я вижу вы не поняли, что я имел ввиду,не все же игры с сабами,но потом как то там сабы появляются(пример лост пленет 2 и тд)
papashasan я не виноват что меня не так поняли.
|
|
VIRUS 47
Рейтинг
|
качаю. Благодарю. оценим. субя о скриншотам она стоит того чтобы её заценить.
|
|
papashasan
Рейтинг
|
Если в игре нет сабов оригинальных, то они не как там не появятся, не переведенные, не какие. Максимум меню и элементы интерфейса переведут.
|
|
Usergun
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
парни мне кто-еибудь ответит про ошибку при записи игры!!!!!?????????????? ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
papashasan
Рейтинг
|
Пропусти iso через abgx360.
|
|
Денис-1
Рейтинг
|
народ не по теме ,вопрос.
кто знает есть эмулятор x-box360 на РС ?
если есть нормальный скинте сылку
|
|
valliano
Рейтинг
|
Денис-1 убил вопросом)) нет, не существует такого эмулятора)
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
hak ну прямо магия Девида Блейна какая-то! не существующее внезапно появляется! Денис-1 вот, лучший эмулятор: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product_l...sole=3&acc=0
|
|
Денис-1
Рейтинг
|
valliano я по инету поползал есть ,но to. провереный
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Денис-1 малоли что в инете пишут, но эмулятора на бокс нет и врядли вопше будет (в всяком случии в ближайшые 10 лет)
|
|
R.Carlos91
Рейтинг
|
Денис-1 писал(а): народ не по теме ,вопрос. кто знает есть эмулятор x-box360 на РС ? если есть нормальный скинте сылку мб тебе ещё для пс 3 подогнать эмулятор?Не задавай глупых вопрососв они уже достали всех!Эмуляторов нет и не будет!Пока новое покаление консолей не выйдет!Хотя даже на пс 2 норм эмуляторов нет(точнее как бы есть но не все игры работают или жутко тормозят даже на очень мощных системах).Играй пока в эмуляторы сеги,денди,дримкаста и радуйся жизни!
_________________ PlayStation 3 slim 250 gb, Xbox360 Pro 60 gb,(Atlon 3000+,6600GT,1 gb DDR1)
|
|
Денис-1
Рейтинг
|
я поклоник final fantasy и хотел поиграть в final fantasy 13.
жаль ((((
|
|
Nio
Рейтинг
|
озвучка будет на пк.. Очень надеюсь, что Ув.Платов перенесет озвучку и текст. ( да-да... он тут есть.. немного)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|