: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
panasiuk
Статус:
Рейтинг
|
офф релиз 25,но в лайв можешь смело выходить ибо осенью все равно всех забанят
|
|
Biocomando
Статус:
Рейтинг
|
игра вроде норм должна быть - скачаю, тока рейт на 0.1 поднять надо)
|
|
stix2323
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ппц отаку флуд замутили на всю страницу, спасибо паре человек которые высказались в тему, и за игру спасибо!
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Спасибо, уж лучше это чем транфсормеры. +1
|
|
R.Carlos91
Статус:
Рейтинг
|
sssa писал(а): R.Carlos91 писал(а): Денис-1 писал(а): я поклоник final fantasy и хотел поиграть в final fantasy 13. жаль (((( Если поклонник финалок тогда покупка консоли обязательна!Уже давно пора понять что если хочешь играть в хорошие игры бери консоль!Пк рынок из-за пиратства давно сдулся и разработчикам не выгодно выпускать игр на ПК, куда выгоднее иметь огромные прибыли с продаж игр на консолях!К тому же некторые игры по просту не могу играться на ПК такие как хеви рейн, образно говоря драки они гораздо удобнее на консолях!К тому же не надо покупать железо каждый год что бы игра не тормозила!И.т.д дальше ещё можно перечеслять,ну думаю и это хватит что бы понять ситуацию! хеви рейн-ДРАКИ??? жжошь!!!!!! на счет драк это уже я писал не про хеви рейн а в принципе про что файтинги удобнее на консолях играть!Хеви рейн к дракам только идиот отнесет!Хеви рейн это интерактивное кино(психологический триллер)
_________________ PlayStation 3 slim 250 gb, Xbox360 Pro 60 gb,(Atlon 3000+,6600GT,1 gb DDR1)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо, надеюсь она не похожа на прошлый Wolfenstein!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Мб в теме напишут все-таке, что двд надо исправлять?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
dozensnake писал(а): что двд надо исправлять? неужели так тяжело догадаться...
|
|
AlkionBrest
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась!
Вот жду когда появятся фишки со временем и апгрейдами. От Биошока тут очень много! Можно сказать, это такая более взрослая его вариацая =)
Народ, а что и правда там можно таскать только 1 вид доп оружия? Автомат или дробовик???
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Да, ошибка в .dvd файле, откройте в notepad файл singularity-premiersite-ru.dvd Исправьте текст на это: LayerBreak=1913760 singularity-premiersite-ru.iso точно ошибка в двд фаиле?
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): точно ошибка в двд фаиле? нет, он так знаешь шутит.
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d спросил для контрольного....
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Helpo
Статус:
Рейтинг
|
поиграл в неё часа 3 , игра просто замечательна , всё продумано ... моя оценка 9/10
|
|
AlternativeSong
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): устаревшая инфа,русский лайв уже осенью Класс. Погуглил и правда, осталось ждать. Интересно можно "взад" перепрошиться? :3 B1ohazard Спасибо за инфу
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Интересно можно "взад" перепрошиться? :3 да мне тоже интересно)
|
|
Kosterins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ, а кто знает как пройти где поезд обновить надо. застрял конкретно где 4 электрических штыря и слава кпсс плакат висит. из руки электричество идет а презд не обновляется все уж жал
|
|
Пендальф
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Recoobic точно ошибка в .dvd файле, clonecd сразу стал ругаться. "взад" перепрошиться нельзя.
|
|
PredatorVSF
Статус:
Рейтинг
|
Я скачивал не отсюда, но записывал:
singularity-premiersite-ru.dvd
singularity-premiersite-ru.iso
и здесь похоже тоже самое выложенно, ток в запакованном виде.
Записал 2 болванки с исправленным singularity-premiersite-ru.dvd, обе болванки читаются нормально но при установке на жесткий диск консоли на 50% предлагается протереть болванку
Сравнил то что выдает abgx360 1.0.2, тут судя по топику всеже другой образ. Попытаюсь его проверить.
|
|
|
PredatorVSF писал(а): Я скачивал не отсюда, но записывал: singularity-premiersite-ru.dvd singularity-premiersite-ru.iso и здесь похоже тоже самое выложенно, ток в запакованном виде. Записал 2 болванки с исправленным singularity-premiersite-ru.dvd, обе болванки читаются нормально но при установке на жесткий диск консоли на 50% предлагается протереть болванку Сравнил то что выдает abgx360 1.0.2, тут судя по топику всеже другой образ. Попытаюсь его проверить. образ везде одинаковый, но у меня такаже фигня, при установке на жесткий диск выдает ошибку скорее всего болванки паленые
|
|
PredatorVSF
Статус:
Рейтинг
|
Болванки нормальные, я уже на них больше десяти игр оттестировал (все ставятся на винт норм).
Оба диска при записи не выдавали ошибок но оба ровно на 50% стопорятся при установке на винт, что есть мало вероятно.
Тоесть еслиб они были палеными то на разных процентах более чем вероятно фэйлились.
|
|
|
PredatorVSF писал(а): Болванки нормальные, я уже на них больше десяти игр оттестировал (все ставятся на винт норм). Оба диска при записи не выдавали ошибок но оба ровно на 50% стопорятся при установке на винт, что есть мало вероятно. Тоесть еслиб они были палеными то на разных процентах более чем вероятно фэйлились. я купил новый привод, записал alpha protocol и singularity, и при установке на жесткий диск выдает ошибки (диск загрязнен, протрите его...) не знаешь в чем проблема??? болванки smarttrack, привод samsung
|
|
Funeraled1982
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кто нибудь скажет куда деваются сейвы ? Их нет там где они должны быть обычно.
|
|
PredatorVSF
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже пишу сейчас на SmartTrack гдет 1/3-1/2 при записи фэйлятся но по цене в принцыпе окупается. Alpha Protocol еще не тестил но скажем Bioshock 2 и т.д. ставится без проблем. При записи необходимо ипользовать .dvd файл в котором лаер брэйк прописан иначе второй слой болванки небудет распозноваться (пишу через ImgBurn v2.5.0.0).
|
|
|
PredatorVSF писал(а): Я тоже пишу сейчас на SmartTrack гдет 1/3-1/2 при записи фэйлятся но по цене в принцыпе окупается. Alpha Protocol еще не тестил но скажем Bioshock 2 и т.д. ставится без проблем. При записи необходимо ипользовать .dvd файл в котором лаер брэйк прописан иначе второй слой болванки небудет распозноваться. я проверяю образы через abgx добавлено спустя 57 секунд: PredatorVSF а где ты болванки покупаешь?
|
|
PredatorVSF
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|