: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
denach
Статус:
Рейтинг
|
Кто прошел, подскажите как пройти боса на мосту
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
клон сиди записал , гут игра понравилась... мне одному кажется не сбалансирована? монстры напрягают больше чем люди... я в самом начале, где вот про фроз бочки объясняют... ну первые 3рое ложатся ваше без напряжение, след 3рое 50/50 , и в конце выбегают еше 2ое... и уже тут мне делать нечего... ибо патронов и так в впритык еле хватает... после битвы с толпами синих на улице не осталось не фига... в наличие 2е аптечки 1рожок в автомате+8мь потрон и 1а обойма в снайперке(+1кдемаге и +1 к обойме) и сверху 3ри патрона..... играю на нормале... добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Vivi писал(а): avalon2001 писал(а): проблема в образе , я почитал тему похоже не только у меня возникла данная ситуация как его проверить ? забить битые сектора или что там .... Ну конечно!А то, что у 90% скачавших все прекрасно работает, это наверное массовый глюк. Скорее всего проблема у тебя в болванках (бывало и из 10, 9 брак), но если на болванки ты грешить отказываешься, тогда выбор не большой: либо кривые руки, либо хреновые привода. ну у меня тоже трабла была... конечно болванка могла быть и убитая на глаз то изъянов не было и 40% я записал, а вот сча я через клон закатал(до этого берном жог)
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: я в самом начале, где вот про фроз бочки объясняют... ну первые 3рое ложатся ваше без напряжение, след 3рое 50/50 , и в конце выбегают еше 2ое... и уже тут мне делать нечего... ибо патронов и так в впритык еле хватает... после битвы с толпами синих на улице не осталось не фига... в наличие 2е аптечки 1рожок в автомате+8мь потрон и 1а обойма в снайперке(+1кдемаге и +1 к обойме) и сверху 3ри патрона..... играю на нормале... тоже самое дофига раз на этом моменте умер ножом всех бил потом жалел что дробовик не взял на него патроны повсюду после того как в комнате убил эти 2 твари подошел к стойке на ней был фотик нажал Х и взаде меня появился зомби это было страшно особенно без патронов
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
denach писал(а): Кто прошел, подскажите как пройти боса на мосту Берем вертолётную пушку, стреляем в желтые пузыри на теле, бегаем взад вперед когда босс начинает сбоку нападать, если начинает с грозным видом щелкать челюстями и надвигаться стреляем прямо в лицо) Когда пузыри на теле кончаться вылезут пузыри на голове, фигачим один потом другой, затем когда он восстанет тупо стреляем в корпус
P.S. В конце платформы на которой происходит действие, есть аптека и коробка патронов они бесконечные, когда будет кончаться энергия просто бежим в конец площадки и берем аптечку
|
|
Freestyler
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ya-reg Используйте спойлеры.
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
KELPO писал(а): я обычно записываю на смарттрек из 5 одну запорол сингулярити записал на филипс и все ок канешно чем дороже болвань тем лучше но и руки прямы должны быть Видать болванки унылые попались.Но все равно бока бывают.Помню писал Resident Evil 5 на 50% бок.Сталвлю такую же болвань следом и нормас.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
Freestyler
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Оффтоп прекращаем по-поводу болванок.
|
|
Tormentor
Статус:
Рейтинг
|
Вообще отлично на финалистик диск ошибку выдал , ну нах ( сори за офтоп , бесит )
|
|
Conrex
Статус:
Рейтинг
|
Нафиг надо такие корявые образы выкладывать ?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Conrex писал(а): Нафиг надо такие корявые образы выкладывать ? пруф того что образ корявый. а не отзывы тех у кого что-то не получается.
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Хватит уже мусолить "Образ корявый" и т.д. Образ РАБОЧИЙ. Сам уже наиграл где-то 5-6 часов, играю с харды - ни одного лага/бага и т.п. Более того, другу писал эту игру, все записалось норм, и тоже никаких проблем.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Conrex
Статус:
Рейтинг
|
SPARTAN писал(а): Хватит уже мусолить "Образ корявый" и т.д. Образ РАБОЧИЙ. Сам уже наиграл где-то 5-6 часов, играю с харды - ни одного лага/бага и т.п. Более того, другу писал эту игру, все записалось норм, и тоже никаких проблем. Записал 58 игр на вербатим ( в том числе и это "чудо" ) ни одна игра ни разу сбой не дала, а эта на 100% на хард установится не может даже..
|
|
Mini Max
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Conrex всегда бывает первый раз Mini Max писал(а): Стоит качать? да, потому что все равно ничего стоящего не выйдет в ближайшее время.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
русиш вообще стоит ждать,кто там пираты или портируют,или всё таки на инглише играть
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
guanoid ток надежда на платова и порт звука с пк (сабов же нет)
|
|
pure354
Статус:
Рейтинг
|
За одно прохождение увидел все 3 концовки
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
pure354 писал(а): За одно прохождение увидел все 3 концовки Молодец, но для этого не надо быть особо умным, потому что после любой концовки в меню можно выбрать "продолжить" и сыграть другую концовку..
|
|
bamisfits
Статус:
Рейтинг
|
Люди не подскажите что за ошибка.
Включаю клон сд,выбераю записать диск,далее выбераю образ и он мне пишет :
Ошибка открытия файла sin.iso
Не удаётся найти указаный файл
Хотя все файлы на месте,не подскажете как от этого избавиться?
|
|
pure354
Статус:
Рейтинг
|
bamisfits писал(а): Люди не подскажите что за ошибка. Включаю клон сд,выбераю записать диск,далее выбераю образ и он мне пишет : Ошибка открытия файла sin.iso Не удаётся найти указаный файл Хотя все файлы на месте,не подскажете как от этого избавиться? А я так и не дожидался появления меню. Я по старинке по проверенному всеми методу выходил в даш после ачивки и заходил обратно. Только потом увидел, что это можно было не делать.
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
bamisfits Ты .dvd файл исправлял?
|
|
bamisfits
Статус:
Рейтинг
|
Gambo писал(а): bamisfits Ты .dvd файл исправлял? Всмысле исправлял? Я просто выбераю его на запись и вот ошибка. добавлено спустя 15 минут 1 секунда: А всё,всё. Догадался)Просто не понял,что там название в самом .dvd файле другое)
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
образ нормальный, записывал клоном на обычную дешевую балванку за 35руб- полет нормальный. игра тоже вроде неплохая, графика вполне себе на уровне. после волфенштейна я думал raven не смогут нормальную графику сделать, но вполне себе сносно получилось. местами только текстурки не очень, но это мелочи.
|
|
substrat
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2010 22:47
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
помогите с прохождением...
ближе к финалу нужно исследовать катакомбы с газовой маской
перед выходом на свежий воздух есть кнопка, открывающая дверь
но при её нажатии дверь сразу же начинает закрываться
добежать не успеваю, кинуть синюю сферу тоже не выходит
|
|
VieS
Статус:
Рейтинг
|
игра уг.. а графика так вообще первое вооплащение анрила 3его))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|