: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
substrat писал(а): помогите с прохождением... ближе к финалу нужно исследовать катакомбы с газовой маской перед выходом на свежий воздух есть кнопка, открывающая дверь но при её нажатии дверь сразу же начинает закрываться добежать не успеваю, кинуть синюю сферу тоже не выходит Всё там получается, сначала создай сферу, потом жми на кнопку и когда дверь начнет опускаться, кидай в нее сферу (прямо в дверь, а не рядом)
|
|
denach
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2010 07:04
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
это я прошел а когда в него электричеством начинаешь он убивает
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dvd файл надо поменять, нубы разобраться не могут...
Там вместо singularity-premiersite-ru.iso написанно sin.iso
Ну или название образа сменить, не суть)
|
|
Programmmer
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2010 12:59
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
мда, этож надо 6 болванок испоганил, до этого 30 штук без единого брака записал =(
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Programmmer Внимательно проверьте ИСПРАВЛЕН ли у вас ДВД файл, иногда все же бывает, что запись клон сиди ведет, но не известно чего. Если двд файл исправлен, то перехешируйте файлы.
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2010 14:59
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
так, я проверил исо и двд исправился, я могу писать??? просто 1 болвань осталась
|
|
Stellar11
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня прошивка ixtreme 1.5. Пробовал патчить образ ppf omatic и 360wavespatcher. Записываю clonecd. DVD файл исправляю. Приставка диск не воспринимает. Уже 3 болванки запорол. Другие диски читает. В чем может быть проблема?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Stellar11 Я не качал эту игру,но могу сказать на примере RDR. Просто патчу образ(360патчер) под мою прошивку...потом проверяю в абгх,если wave 3 то пишу... p.c.ничего не исправляю...можешь даже удалить двд файл, патчер новый создаст...но я не удаляю.
|
|
Stellar11
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux Так с RDR и со всеми остальными все нормально было.
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
игра сделана на хорошем уровне, только конечно сюжет очень сильно раздражает. я считаю это главный недостаток. очень порадовала симпатичная графика. кто не скачал, обязательно качайте!
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь а чего с сюжетом, не хуже биошока... да и как ты сделаеш футуристическую игру с внятным сюжетом... квейк/вульфенштайн/биошок/кризис(ну сдесь ваше реализация слабая , если бы вся игра как последние уровни...)/дюкнюкен... наверно с более менее внятным сюжетом это халф лайв1/2(эп.1.2...)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Wah писал(а): да и как ты сделаеш футуристическую игру с внятным сюжетом тем более про злых русских)
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2010 23:29
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Сегодня пол дня за ней провел
до момента скачки, ничего про игру не знал и не слышал.
очень приятно порадовала.
Хорошая игра.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
sic1981 писал(а): ничего про игру не знал и не слышал. роликов куча было же, да и в игровой прессе про нее часто упоминали.
|
|
Solmine
Статус:
Рейтинг
|
Даже болта чипового жалко стало после игры в этот кал.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2010 02:52
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста в игре застрял в месте, знаете где вентиляционная решетка падает вниз, потом с левый стороны я открываю дверь, чуть прохожу дальше. проход вниз закрывает коробка, я ее короче сбиваю и оказываюсь в комнатке где лежит гора мертвых людей, а также есть повешенные. в общем я с помощью синего ящика добираюсь до верха, а там ворота закрыты. что делать?
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Не зря я её ждал,прошол на одном дыхании,жду продолжения.
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
maxzer
а как его просунуть?
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь берёшь ящик,состариваешь его(точнее уменьшаешь)ставишь под дверь и потом назад увеличиваешь.
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Nordyman
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась, классная. Напоминает халфу и биошок. Когда получили последний апгрейд для ТМД (рука синяя стала), видели колесо?! Смешная пасхалка получалось, под лост.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|