: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Fleshkill
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
m0nkrus какой яндекс?!!!!!!!в раздаче есть файл-образ+ещё файлы, в факе про это ничего не сказано, так я и СПРАШИВАЮ как эту раздачу записать на болванку!!только файл образ?! тогда зачем другие файлы!!??!!!
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
Fleshkill Почему бы тебе заодно не спросить, как включить компьютер? Ведь это все компьютерные файлы. Еще раз повторяю: твой вопрос не касается сборки. Если ты не разбираешься в компьютерных форматах, то я не обязан тебе эту информацию здесь разжевывать. Еще раз здесь этот вопрос поднимешь, и я все сделаю, чтобы тебя заметили модераторы.
|
|
Fleshkill
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
m0nkrus учись разговаривать не только с железками,но и с людьми, если бы не модераторы(сайт уж больно по нраву) хвост бы тебе прищемил, за твой язык....в личке!!!
|
|
Хомячьих дел мастер
Статус:
Рейтинг
|
Fleshkill, учимся разговаривать вежливо. Никто вам тут не обязан расписывать, что если вам нужен образ, то не нужно прожигать ничего кроме образа. И AngrySoul вот тут, и автор раздачи m0nkrus вот тут ответили на ваши вопросы более чем подробно. Писать возмущенные сообщения с кучей восклицательных знаков вместо благодарности за то, что автор выложил не только образ, но и соответсвующие таким раздачам файлы, по меньшей мере, неуважительно. И никто не виноват в том, что вы этого не знали. Ко всему прочему вам ответили сразу же, в чем еще проблема, зачем продолжать дискуссию? Поступление еще хоть одной жалобы на вас, что вы продолжаете мучить человека в ЛС, приведет к предупреждениям.
_________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызет... Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
|
|
timurka784
Статус:
Рейтинг
|
Обновиться можно с Vista Business?
|
|
SCROOLing
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
простите, а драйвера автоматически устанавливаются?
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
собираюсь взять новый пк,пустой,только с биосом... траблов с определением HDD.RAM.Video не должно же возникнуть? дрова какие-нибудь там есть?
_________________ Dance 4 life
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
SCROOLing shirasi В систему входят драйвера, которые Майкрософт посчитала необходимым туда включить. За подробностями прошу на сайт Майкрософт.
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
ну это ясно конечно,но сначала запульнуть диск с дровами материнки,и выставить двд-ром как 1ый запускаемый модуль? или сначала ОС ставить
листаю инструкцию к нынешней матери, там лабуда вообще...
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
ты уверен? я имею ввиду на дровишки к видео или даже к звуку,а материнский софт?
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2010 00:31
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
shirasi Драйвера - суть взаимодействия операционной системы с железом. Нет операционной системы - нет одной из точек взаимодействия. Это как если бы у тебя была связка ключей, а где-то там, далеко был замок, который одним из этих ключей открывается. Пока ты не увидишь замок, ты не сможешь подобрать к нему ключ. Если ты этого не понимаешь и не разбираешься, иди почитай топики для начинающих. Этот топик явно не для обсуждения подобных вопросов.
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
я спросил то,чего не знаю,там,где можно найти ответ...
а ты,оперируя метаформаи,активно показываешь,какой ты умный,я рад,что у тебя нет подобных заморочек...
спасибо,я поставлю ось первой....
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
shirasi Это я так понимаю, заместо СПАСИБО. Далеко пойдешь...
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
)) последнюю строчку прочитай,я все предусмотрел
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
Планируется ли подобная сборка, но с интегрированными обновлениями? Или стоит ждать такое после официального релиза СП1?
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2010 12:57
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Megapirat Я интегрирую в свои сборки только SP. Сам догадайся теперь.
|
|
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
Глюк с Пуском есть? Драйвера на материнку и сетевуху ставить нужно?
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
Большинство драйверов винда сама поставит, так что думаю что вам не понадобиться что то устанавливать а какой имено глюк с пуском?
|
|
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
Точно наверно не скажу, но там при частом использовании пуска с лева вертикальная полоса становится более яркой чтоль, выделяется. Я знаю, что это распространённый глюк в 7, часто о нём спрашивают и пишут.
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю у меня такого не было, пользуюсь уже больше года ни разу не переустанавливал, очень хорошая ОС по сравнению с другими от Майкрософта, доволен ею. У меня был глюк с пуском на XP он блокировал все программы и игры, из-за этого они либо не запускались либо клава не реагировала на них, приходилось стабильно переустанавливать где-то раз в месяц. Тут же их вобще не наблюдаеться, возможно люди ставят кривые сборки и из-за этого у них проблемы, а это сборка проверенная фактически максимально приближеная к лицензии.
|
|
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
Stalker1990 писал(а): возможно люди ставят кривые сборки В полне может быть, хотя я читал про этот бвг ив темах с оригинальным образом. Сейчас у меня XP, обычно переустонавливаю раз в 8-9 месяцев, хочю перейти на 7.
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
Если железо позволяет, то смело переходите, я думаю вам понравиться.
|
|
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
Конечно позволяет. Хочется в Resident Evil 5 на 10-м DX погамать
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
AlexZoh писал(а): Глюк с Пуском есть? Есть. Но ты его не бойся - он не смертельный. Один раз после запуска компа появляется вот такая полоса, как на картинке - вот и весь баг... AlexZoh писал(а): Конечно позволяет. Хочется в Resident Evil 5 на 10-м DX погамать В семерке DX11. Это в висте он 10.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|