Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Alan Wake [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Epic

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Июл-2010 01:33 [-]0[+]

docol
А разве так трудно перепрошится!? Там вообще только програмированием через комп все идет. Если шитый - то ниче и паять не надо!
Profile PM

docol

Украина
Рейтинг

post 23-Июл-2010 02:45 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Epic писал(а):

docol
А разве так трудно перепрошится!? Там вообще только програмированием через комп все идет. Если шитый - то ниче и паять не надо!
Я в этом не шарю Грущу боюсь испоганить.И я вроде где-то слышал,что если привод перепрошивают со старой на более новую прошивку,то какой-то след все равно остается.

Epic

Рейтинг

post 23-Июл-2010 05:17 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

docol
Я свой с 1.61 шил на Лайт - все через комп!
Profile PM

dinamik

Рейтинг

post 23-Июл-2010 19:23 (спустя 14 часов) [-]0[+]

это софтклаба перевод?
Profile PM

Voltron

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Июл-2010 20:00 (спустя 37 минут) [-]0[+]

dinamik писал(а):

это софтклаба перевод?
вроде игра сразу переведеной была без локализации)
Profile PM

docol

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2010 01:19 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Да,русский был сразу.

slough

Рейтинг

post 24-Июл-2010 10:22 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Круто! Большое спасибо!!!!

BRAIAN

Рейтинг

post 25-Июл-2010 20:44 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

Игра ОЧЕНЬ понравилась.
Размышлениями героя лучше раскрывают сюжет.
Фишка со светом, это тоже тема т.к. не просто бегаешь и палишь со всех стволов.
Ну а сюжет, просто выше всяких похвал. Музыка отличная.
Вообщем Remedy меня всегда радовали (взять того же Max Payne), если уж делают игру, то дулают с умом.

Если смотреть с точки зрения схожести, то все игры с какой либо игрой похожи, поэтому записывать это в минус просто глупо. Самое главное в игре это сюжет, если он никакой, то и игра будет никакая, пусть там хоть какой геймплей будет круто, это игру не спасёт.

Так что ребята Игруха класная и заслуживает 10/10

добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

docol писал(а):

Я в этом не шарю Грущу боюсь испоганить.И я вроде где-то слышал,что если привод перепрошивают со старой на более новую прошивку,то какой-то след все равно остается.
Если бокс шитый то перепрошивка идёт только на программном уровне и никаких следов нет, главное свои данный снять и сохранить, а там если и напортачишь то можно откатиться опять до твоей прошивки и попробовать снова

alexoaaa

Германия
Рейтинг

post 25-Июл-2010 22:13 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Прошел на сложном, начинать на ужасном не очень хочется, но игра этого стоит и я себя заставлю)) kolob_106
Profile PM

sobakin

Рейтинг

post 26-Июл-2010 13:28 (спустя 15 часов) [-]0[+]

BRAIAN писал(а):

Самое главное в игре это сюжет, если он никакой, то и игра будет никакая, пусть там хоть какой геймплей будет круто, это игру не спасёт.
"Тетрис" смотрит на вас неодобрительно
Profile PM

Carmine

США
Рейтинг

post 02-Авг-2010 12:00 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Это мультиязыковая версия? И есть ли выбор языка при запуске или в меню?

NeoRock

Киргизия
Рейтинг

post 02-Авг-2010 12:36 (спустя 36 минут) [-]0[+]

ookijjhjhj8
Нужно менять язык дашборда.
Profile PM

Carmine

США
Рейтинг

post 02-Авг-2010 12:46 (спустя 10 минут) [-]0[+]

NeoRock
Спасибо, понял.

Dagot-Ur

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2010 17:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

BRAIAN писал(а):

Самое главное в игре это сюжет, если он никакой, то и игра будет никакая
тото я смотрю, как миллионы игроков играют в fifa nhl nba nfs gta cs16 - чисто из-за сюжета, душераздирающих диалогов и сюжетных поворотов ахахахахахахахахаха
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2010 17:37 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Dagot-Ur писал(а):

BRAIAN писал(а):

Самое главное в игре это сюжет, если он никакой, то и игра будет никакая
тото я смотрю, как миллионы игроков играют в fifa nhl nba nfs gta cs16 - чисто из-за сюжета, душераздирающих диалогов и сюжетных поворотов ахахахахахахахахаха
Ну да, перепутал человек. kolob_107
Сюжет - главное в кино, а в играх - геймлей.
Profile PM

BOPOH666

Украина
Рейтинг

post 02-Авг-2010 18:24 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Black Smoke
Не, не перепутал, просто кому что главное, у меня тоже сюжет стоит на первом месте - вон даже Адвент Райзинг пропёла, пусть и слабый геймплей но зато какой эпический сюжет!!! Это раньше в играх был главным не сюжет, а тупо рубилово, а в нашу эру многие игры у меня уже давно задвинули фильмы на второй план... по геймплею, если подумать то мне только и нравятся игры с денди и сеги (потому что я на них вырос), а дальше уже сюжет вышел на первый план. Да блин я даже в Старкрафт 2 буду играть только ради сюжета (его все расхваливают, особенно ролики), так как ни чистые рпг (без примисей) ни стратегии вообще по геймплею не перенашу на дух, но ради сюжета я осилю эту игрушку.

Dagot-Ur
Это опять же дело вкуса, все эти спортивные игры, я ни в одну спортивную не играю... а если играть в файтинг (ясно без сюжета) то только в компании, в одиночку файтингами не задрачиваюсь... насчёт GTA - шикарный там сюжет, только из-за него и шикарного саундтрека и играю, а иначе бы мне её хватила на пару дней, так погоцать по городу повзрывать всё и удалить (ненавижу игры Мерценариес1-2, Рэд A'rity и Rh'rlfey - всё по той же причине, на геймплей мне положить, если нет стоющего сюжета то это фигня).

Бывают и исключения когда и сюжет шикарен и геймплей (типа анчартеда там и unf)? но это редкость. В Алане да, геймплей мне тоже понравился хоть и однотипный, очень разнообразился геймплей в 1 DLC к этой игре, очень впечатлило.
Так что единственой причиной играть в игры ради геймплея и когда всё равно есть в игре сюжет или нет - так это по сети с друзьями, вот тагда я уже играю в геймплей с большим удовольствием,
а одному задрачиваться только ради геймплея - зря время тратить, лучше вообще игру не запускать.

BRAIAN
Поддерживаю во всём, для меня тоже сюжет главнее геймплея и Алан Уэйк будет вечно жить у меня в сердце (как первые части Сайлент Хилла).
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2010 21:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата:

Это раньше в играх был главным не сюжет, а тупо рубилово
Я открою тебе страшную тайну... Сейчас точно также главное "рубилово".
Именно поэтому игр с интересным сюжетом единицы. Если бы все плевали на геймплей, а делали только сюжет, то какая это игра? Это уже и не игра вовсе.
Profile PM

BOPOH666

Украина
Рейтинг

post 02-Авг-2010 21:59 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Black Smoke

Цитата:

Я открою тебе страшную тайну... Сейчас точно также главное "рубилово".
Это ты утверждать на сто процентов не можешь, так как не для всех "это" важно. Я уверен есть много людей, которые устали просто играть, им хочется ещё и хорошую историю узнать, поэтому разработчики стараються угодить и тем кому главное сюжет и тем кому главное геймплей... И есть конечно разработчики которым начхать или на одних или на других, вот решили замутить типа шикарный геймплей, а на сюжет положили (рэд фэкшен, тот же мерценариес), а есть кому положить на геймплей (адвент райзинг та же). Но большая часть всё же (и слава Богу) комбинирует и выходят и среди шутеров потрясающие вещи (Зов Ктулху, в Алане тоже отличный геймплей, хоть и однотипный, но зато вылезан, блокбастеры типа Анчартеда... а в принципе практически во всех играх однотипный геймплей, теже шутеры, те же спортивные игры и ведь находятся фанаты).
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 02-Авг-2010 22:09 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

Если бы все плевали на геймплей, а делали только сюжет, то какая это игра? Это уже и не игра вовсе.
Ага, это не игра, это СенМу и Хэви Рэйн Подмигиваю

BOPOH666 писал(а):

Это раньше в играх был главным не сюжет, а тупо рубилово
Ололо? Совсем наоборот =\

BOPOH666 писал(а):

а в принципе практически во всех играх однотипный геймплей
Золотые слова. Нефих за это на Алана гнать!
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2010 22:43 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Это ты утверждать на сто процентов не можешь
Могу, т.к. будь в игре супер-пупер-мега сюжет и гемплей состоящий из "поверните голову налево, а теперь направо" она была бы никому не нужна. Сюжет важен, я обожаю игры с сюжетом, но это не главное.
P.S. Ладно, заканчиваю с флудом. Если хочешь, создай тему во флудильне, там поговорим.
Profile PM

BOPOH666

Украина
Рейтинг

post 02-Авг-2010 23:03 (спустя 19 минут) [-]0[+]

OUT3gger
Сам ты ололо, какой нафиг сюжет в тетрисе, змейке, арканоид, да хоть в том же дабл драгон, в котором 2 строки сюжета? Я же пишу про свою юность 80-90 года, когда игры создавались лишь для гейплея и ни какой смысловой нагрузки не несли.

Black Smoke
Знаешь, мне тоже нахрен не нужны игры с хорошим геймплеем но вместо сюжета там пара тройка строк и картинка.

P.s. да и я флуить заканчиваю, пойду лучше на улицу подышать свежим воздухом выйду. Не люблю разводить холиворы, так только чуть-чуть поболтать)

И кстати - начал перевод-озвучку видеопрохождения DLC Алана Уэйка - Сигнал, в этом месяце ждите. Геймплей там бомба, намудрили с фишками игры и довели чуть ли не до совершенства.... ииии.... новый запутанный финал)))
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 02-Авг-2010 23:10 (спустя 7 минут) [-]0[+]

BOPOH666 писал(а):

какой нафиг сюжет в тетрисе, змейке, арканоид, да хоть в том же дабл драгон, в котором 2 строки сюжета?
Такой нафиг, что на ПС-1 смелые 10% игр были жРПГ с развёрнутым сюжетом. Во времена ПС-2 пошла некая деградация, а на каррент-гене наблюдается повальное засилие пулялок за реееедким исключением.

BOPOH666 писал(а):

Я же пишу про свою юность 80-90 года, когда игры создавались лишь для гейплея и ни какой смысловой нагрузки не несли.
Не подумал, что играл не в те игры? Тогда, опять же, была уйма интереснейших РПГ с интересным сюжетом и нагрузкой. Другое дело, что в виду своего малого возраста ты на них не обращал внимания. А на сегодняшних консолях разрабы максимум что могут из себя выдавить в данном жанре - это клоны компьютерных бессюжентных РПГ...Печально.

BOPOH666 писал(а):

но вместо сюжета там пара тройка строк и картинка.
Это не сюжет, а его подача. Ранее, ввиду особенностей железа и неподготовленности обывателя он подавался таким образом.

Black Smoke писал(а):

с флудом
Точка.
Profile PM

vfeet

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 23:15 (спустя 4 дня) [-]0[+]

а когда выйдет дополнение? anime_43
Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2010 02:04 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

vfeet
в лайфе уже вышло.
Profile PM

rusmos

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2010 14:32 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Игра очень хорошая и атмосферная, но к сожалению не шедевр, каким был Максимка Пейн

Текущее время: 23-Ноя 18:31

Часовой пояс: GMT + 4