: Пред. 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
zeeffirak
Рейтинг
|
Epic че ты вообще тогда сюда влез???
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
просто у мну тож бокс. Хотел поспрашивать - как оно!? Некоторые качают на бокс эмуль первого, и гамают. Вот как я!
|
|
zeeffirak
Рейтинг
|
|
|
Epic
Рейтинг
|
zeeffirak что бы наверстать упущенное! раньше этим не интересовался! А вот у тебя что же, первый бокс!?
|
|
zeeffirak
Рейтинг
|
Epic ага достался нахаляву вот и юзаю изредка...если честно то на первом боксе есть такие вещи которые нигде больше и не найдешь, к тому же это железо вечное в отличии от 360-го!!!!
|
|
Epic
Рейтинг
|
zeeffirak а как там вообще обстоят дела со взломом? тот же банальный прошив привода? Или было что-то наподобие хребта?
|
|
zeeffirak
Рейтинг
|
Epic да все по старенькому!!!!
|
|
Epic
Рейтинг
|
да, жаль. А я вот себе с хребтом взял, не могу нарадоваться!
|
|
as32888
Рейтинг
|
21-Июл-2010 19:28
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Epic писал(а): наверно все выкинули уже первый бокс, вот почему! Это все равно что играть в 16 битную сегу! Низачто не продам(и тем более не выкину)свой Xbox!.Сега,кстати,тож есть,только картриджей нема.Зато на боксе нормальный эмулятор сеги,он выдает такую вкусную картинку с фильтром Advancemame2x(и это при 60 кадрах в секунду,и ни единого срыва синхронизации!)...короче,можно вспоминать былые времена,сколько угодно 360 пока не планируется брать.А если и буду брать,то слим версию
|
|
Witch
Рейтинг
|
21-Июл-2010 21:41
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
as32888 Поддерживаю. Первый боксик самый надежный аппарат. Сега у вас какая, оригинальная, регион какой? Катрики достать не проблема, но скорее всего только для коллекции на полочке уже, т.к. они стоят по 1к. на наших барахолках. Побойтесь Билла Бога, лучше уж купите себе кубик и наслаждайтесь рариками, тоже очень надежная платформа со своими экзами.
|
|
as32888
Рейтинг
|
Сега клон на чипе SM801-A1.Выведен RGB .В сеге есть встроенный мегакей(типа переключатель регионов) и переключатель 50/60гц и пал/нтсц(пал или нтсц все равно,т.к.подключаю по RGB)
Самое плохое - в звуке много шумов(китайцы сеги делают дешево и сердито,и не развязывают аналоговые цепи с цифровыми).Посему могу сказать,что ну ее ф топку,на эмуляторе neogenesis на тв картинка круче(бокс тянет фильтр advancemame2x с 60фпс),и нет этих тупых шумов.К тому же по сети доступен ромсет сеги(он не на винте бокса,а на винте компа,а эмуль обращается к нему по smb)
Картриджи пиратские продаются(в нескольких киосках в разных частях города),цена от 60 до 200руб
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачал Midnight Club 3 DUB Edition.Поездил в тест-драйве,вроде нормально.Тут мысля пришла:а можно ли задавить людишек?Проверил - нельзя,что не есть хорошо
|
|
Epic
Рейтинг
|
as32888 писал(а): Картриджи пиратские продаются ого, вот это да. Настоящий олдскул! Я видел, у нас продавали старенькую Сегу мега драйв! Но что самое интересное - она новая, в коробке лежит!
|
|
Hellish
Рейтинг
|
Всем привет.
Имеются след. гамы :
MK: Shaolin Monks
Dead or Alive 3
Burnout 3 Takedown.
Быть может кому что понадобится, выложу.
|
|
Epic
Рейтинг
|
22-Июл-2010 23:26
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Hellish думаю, если ты не поторопишься, это сделает один знатный чупакабра, так что лучше поспеши!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Epic Троль говорит чупакабра. чупакабра, чупакабра с чупакабра. да у нас тут флудилка. Hellish Уже лежат Dead or Alive 3 Burnout 3 Takedown.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
ВОВАНТОР
Рейтинг
|
скажите пожалуста игры xbox360E делают сами разработчики или птраты)
и если пираты почему нет morrowinda а?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
ВОВАНТОР Это обычные игры, которым для работы требуется снимать обычные сектора. Читай http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=334
|
|
ВОВАНТОР
Рейтинг
|
а где любимый morrowind?очень нравится просто а на компе не интересно))
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
ВОВАНТОР Что есть в списке совменстимости, то запустится, чего нет даже распознаваться не будет.
|
|
Witch
Рейтинг
|
29-Июл-2010 12:19
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Кто там хотел скачать The Punisher Uncensored?)
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Witch писал(а): Кто там хотел скачать The Punisher Uncensored?) так ведь можно ограничение снять через трейнер
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Brother2
Рейтинг
|
31-Июл-2010 00:01
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Надеюсь, время ещё есть. От всей души поздравляю нашего War10ck с днём рождения. Человека умного не по годам, честного, что тоже редкого встречается, рассудительного, справедливого... Я верю в то, что день когда он появился на свет был особенным не только для его родителей но и для всего мира, который War10ck способен изменить к лучшему. Здоровья, благополучия и знай, что все твои начинания увенчаются успехом! Респект!
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Brother2 Огромное спасибо за теплые слова, это лучшее поздравление, которое я когда-либо слышал в свой адрес ^___^
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
War10ck Чё сказать, с днюхой и больше металла!)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|