: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
docol А разве так трудно перепрошится!? Там вообще только програмированием через комп все идет. Если шитый - то ниче и паять не надо!
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2010 02:45
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Epic писал(а): docol А разве так трудно перепрошится!? Там вообще только програмированием через комп все идет. Если шитый - то ниче и паять не надо! Я в этом не шарю боюсь испоганить.И я вроде где-то слышал,что если привод перепрошивают со старой на более новую прошивку,то какой-то след все равно остается.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2010 05:17
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
docol Я свой с 1.61 шил на Лайт - все через комп!
|
|
dinamik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Voltron
Статус:
Рейтинг
|
dinamik писал(а): это софтклаба перевод? вроде игра сразу переведеной была без локализации)
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Да,русский был сразу.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
slough
Статус:
Рейтинг
|
Круто! Большое спасибо!!!!
|
|
BRAIAN
Статус:
Рейтинг
|
25-Июл-2010 20:44
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Игра ОЧЕНЬ понравилась. Размышлениями героя лучше раскрывают сюжет. Фишка со светом, это тоже тема т.к. не просто бегаешь и палишь со всех стволов. Ну а сюжет, просто выше всяких похвал. Музыка отличная. Вообщем Remedy меня всегда радовали (взять того же Max Payne), если уж делают игру, то дулают с умом. Если смотреть с точки зрения схожести, то все игры с какой либо игрой похожи, поэтому записывать это в минус просто глупо. Самое главное в игре это сюжет, если он никакой, то и игра будет никакая, пусть там хоть какой геймплей будет круто, это игру не спасёт. Так что ребята Игруха класная и заслуживает 10/10 добавлено спустя 6 минут 3 секунды: docol писал(а): Я в этом не шарю боюсь испоганить.И я вроде где-то слышал,что если привод перепрошивают со старой на более новую прошивку,то какой-то след все равно остается. Если бокс шитый то перепрошивка идёт только на программном уровне и никаких следов нет, главное свои данный снять и сохранить, а там если и напортачишь то можно откатиться опять до твоей прошивки и попробовать снова
|
|
alexoaaa
Статус:
Рейтинг
|
25-Июл-2010 22:13
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Прошел на сложном, начинать на ужасном не очень хочется, но игра этого стоит и я себя заставлю))
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
BRAIAN писал(а): Самое главное в игре это сюжет, если он никакой, то и игра будет никакая, пусть там хоть какой геймплей будет круто, это игру не спасёт. "Тетрис" смотрит на вас неодобрительно
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
Это мультиязыковая версия? И есть ли выбор языка при запуске или в меню?
|
|
NeoRock
Статус:
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 Нужно менять язык дашборда.
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dagot-Ur
Статус:
Рейтинг
|
BRAIAN писал(а): Самое главное в игре это сюжет, если он никакой, то и игра будет никакая тото я смотрю, как миллионы игроков играют в fifa nhl nba nfs gta cs16 - чисто из-за сюжета, душераздирающих диалогов и сюжетных поворотов ахахахахахахахахаха
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Dagot-Ur писал(а): BRAIAN писал(а): Самое главное в игре это сюжет, если он никакой, то и игра будет никакая тото я смотрю, как миллионы игроков играют в fifa nhl nba nfs gta cs16 - чисто из-за сюжета, душераздирающих диалогов и сюжетных поворотов ахахахахахахахахаха Ну да, перепутал человек. Сюжет - главное в кино, а в играх - геймлей.
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Не, не перепутал, просто кому что главное, у меня тоже сюжет стоит на первом месте - вон даже Адвент Райзинг пропёла, пусть и слабый геймплей но зато какой эпический сюжет!!! Это раньше в играх был главным не сюжет, а тупо рубилово, а в нашу эру многие игры у меня уже давно задвинули фильмы на второй план... по геймплею, если подумать то мне только и нравятся игры с денди и сеги (потому что я на них вырос), а дальше уже сюжет вышел на первый план. Да блин я даже в Старкрафт 2 буду играть только ради сюжета (его все расхваливают, особенно ролики), так как ни чистые рпг (без примисей) ни стратегии вообще по геймплею не перенашу на дух, но ради сюжета я осилю эту игрушку. Dagot-Ur Это опять же дело вкуса, все эти спортивные игры, я ни в одну спортивную не играю... а если играть в файтинг (ясно без сюжета) то только в компании, в одиночку файтингами не задрачиваюсь... насчёт GTA - шикарный там сюжет, только из-за него и шикарного саундтрека и играю, а иначе бы мне её хватила на пару дней, так погоцать по городу повзрывать всё и удалить (ненавижу игры Мерценариес1-2, Рэд A'rity и Rh'rlfey - всё по той же причине, на геймплей мне положить, если нет стоющего сюжета то это фигня). Бывают и исключения когда и сюжет шикарен и геймплей (типа анчартеда там и unf)? но это редкость. В Алане да, геймплей мне тоже понравился хоть и однотипный, очень разнообразился геймплей в 1 DLC к этой игре, очень впечатлило. Так что единственой причиной играть в игры ради геймплея и когда всё равно есть в игре сюжет или нет - так это по сети с друзьями, вот тагда я уже играю в геймплей с большим удовольствием, а одному задрачиваться только ради геймплея - зря время тратить, лучше вообще игру не запускать. BRAIAN Поддерживаю во всём, для меня тоже сюжет главнее геймплея и Алан Уэйк будет вечно жить у меня в сердце (как первые части Сайлент Хилла).
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Это раньше в играх был главным не сюжет, а тупо рубилово Я открою тебе страшную тайну... Сейчас точно также главное "рубилово". Именно поэтому игр с интересным сюжетом единицы. Если бы все плевали на геймплей, а делали только сюжет, то какая это игра? Это уже и не игра вовсе.
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Цитата: Я открою тебе страшную тайну... Сейчас точно также главное "рубилово". Это ты утверждать на сто процентов не можешь, так как не для всех "это" важно. Я уверен есть много людей, которые устали просто играть, им хочется ещё и хорошую историю узнать, поэтому разработчики стараються угодить и тем кому главное сюжет и тем кому главное геймплей... И есть конечно разработчики которым начхать или на одних или на других, вот решили замутить типа шикарный геймплей, а на сюжет положили (рэд фэкшен, тот же мерценариес), а есть кому положить на геймплей (адвент райзинг та же). Но большая часть всё же (и слава Богу) комбинирует и выходят и среди шутеров потрясающие вещи (Зов Ктулху, в Алане тоже отличный геймплей, хоть и однотипный, но зато вылезан, блокбастеры типа Анчартеда... а в принципе практически во всех играх однотипный геймплей, теже шутеры, те же спортивные игры и ведь находятся фанаты).
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Если бы все плевали на геймплей, а делали только сюжет, то какая это игра? Это уже и не игра вовсе. Ага, это не игра, это СенМу и Хэви Рэйн BOPOH666 писал(а): Это раньше в играх был главным не сюжет, а тупо рубилово Ололо? Совсем наоборот =\ BOPOH666 писал(а): а в принципе практически во всех играх однотипный геймплей Золотые слова. Нефих за это на Алана гнать!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Это ты утверждать на сто процентов не можешь Могу, т.к. будь в игре супер-пупер-мега сюжет и гемплей состоящий из "поверните голову налево, а теперь направо" она была бы никому не нужна. Сюжет важен, я обожаю игры с сюжетом, но это не главное. P.S. Ладно, заканчиваю с флудом. Если хочешь, создай тему во флудильне, там поговорим.
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Сам ты ололо, какой нафиг сюжет в тетрисе, змейке, арканоид, да хоть в том же дабл драгон, в котором 2 строки сюжета? Я же пишу про свою юность 80-90 года, когда игры создавались лишь для гейплея и ни какой смысловой нагрузки не несли. Black Smoke Знаешь, мне тоже нахрен не нужны игры с хорошим геймплеем но вместо сюжета там пара тройка строк и картинка. P.s. да и я флуить заканчиваю, пойду лучше на улицу подышать свежим воздухом выйду. Не люблю разводить холиворы, так только чуть-чуть поболтать) И кстати - начал перевод-озвучку видеопрохождения DLC Алана Уэйка - Сигнал, в этом месяце ждите. Геймплей там бомба, намудрили с фишками игры и довели чуть ли не до совершенства.... ииии.... новый запутанный финал)))
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): какой нафиг сюжет в тетрисе, змейке, арканоид, да хоть в том же дабл драгон, в котором 2 строки сюжета? Такой нафиг, что на ПС-1 смелые 10% игр были жРПГ с развёрнутым сюжетом. Во времена ПС-2 пошла некая деградация, а на каррент-гене наблюдается повальное засилие пулялок за реееедким исключением. BOPOH666 писал(а): Я же пишу про свою юность 80-90 года, когда игры создавались лишь для гейплея и ни какой смысловой нагрузки не несли. Не подумал, что играл не в те игры? Тогда, опять же, была уйма интереснейших РПГ с интересным сюжетом и нагрузкой. Другое дело, что в виду своего малого возраста ты на них не обращал внимания. А на сегодняшних консолях разрабы максимум что могут из себя выдавить в данном жанре - это клоны компьютерных бессюжентных РПГ...Печально. BOPOH666 писал(а): но вместо сюжета там пара тройка строк и картинка. Это не сюжет, а его подача. Ранее, ввиду особенностей железа и неподготовленности обывателя он подавался таким образом. Black Smoke писал(а): с флудом Точка.
|
|
vfeet
Статус:
Рейтинг
|
а когда выйдет дополнение?
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2010 02:04
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
Игра очень хорошая и атмосферная, но к сожалению не шедевр, каким был Максимка Пейн
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|